下周四,《龙之谷》即将更新2018年的第一个新版本。在本次版本中,曾经令无数勇者折腰,在阿尔特里亚大陆上掀起血雨腥风的绿龙,即将开启炼狱难度,强势回归,吹响第一支燃情战斗的号角!而对于迫切渴望提升装备完成自我成长的谷迷来说,继金币副本后,保护药副本的出现无疑又是一大福音。95级S/L龙玉基础属性上调,DPS显示功能新增,特效透明化设置等多项调整,也将在新一年伊始便为谷迷带来不小惊喜。

绿龙巢穴

绿龙巢穴

首饰奖励举例

首饰奖励举例

绿龙巢穴炼狱模式开启谁将成为首通英雄

提到绿龙巢穴,不少《龙之谷》老司机们或许到现在仍然心有余悸,虫潮、卡拉翰……当年被虐到死去活来的记忆如今仍历历在目。在1月18日,曾经的恐惧即将强势归来,提升为95级入场门槛的绿龙巢穴,难度设定为“炼狱级”!区别于普通巢穴,回归的绿龙巢穴未限定完整巢穴的通关时间,而是针对每一单独关卡的通关时间都进行了限制,在时间限制及附加时间结束后,即视为巢穴通关失败。在单个关卡战斗过程中,如组内有攻击队员战死,将对整个幸存队伍中的所有队员施加无法解除的攻击力降低减益,且该减益最高可达100%!如今驰骋各大小巢穴的勇士们,你们是否能在炼狱级绿龙巢穴中安然存活下来?!可用材料完成升阶的S/L级绿龙巢穴饰品,绝对值得你努力完成这项看似不可能完成的挑战!

奇迹果冻副本场景

奇迹果冻副本场景

奇迹果冻副本入口

奇迹果冻副本入口

奇迹果冻副本海量保护药免费GET

为了能与更强大的敌人进行战斗,提升装备显然是最直接的提升自我的方式,而物品保护魔法药在助力装备强化上更是尤为重要。在下周四版本更新后,《龙之谷》中新增“奇迹果冻”副本,开启关卡通关宝箱就可以获得果冻袋子,开启果冻袋可获得随机数量的物品保护魔法药。你一次能开到多少保护药呢?50?100?还是最高的1000个?!奇迹果冻副本入场券仍然通过副本/巢穴获得,比如95级深渊关卡通关后的次元兔子,8人符文龙巢穴、极限突破巢穴、绿龙巢穴等95巢穴的通关完成宝箱内,均有机会获得哦!

特效透明化

特效透明化

技能效果透明化等多项易用性调整给你惊喜

《龙之谷》的各个角色在释放技能时多多少少都会有非常酷炫的技能效果,不过在通关较高难度的巢穴时,满满的特效有时却会为谷迷带来一定程度上的不便。在下周四版本更新后,特效透明化设置的进一步改良,相信会让谷迷们一本满足。从0到10,数字越高,代表特效越透明,10代表全透明。无论是自己的角色还是组内队友的特效,都可以单独进行设置哦。在更新后,通关巢穴后系统还将显示角色DPS统计,方便谷迷查看。屠戮者的试炼场新增4X模式,怪物数更多,怪物出现速度逐渐加快,获得的奖励简直要遍地都是咯!

屠戮者试炼场4X模式

屠戮者试炼场4X模式

1月18日下周四,《龙之谷》绿龙巢穴回归,炼狱级难度强势开启,挑战不可能完成的任务,赢取超高属性饰品!奇迹果冻保护药副本,95S/L级龙玉基础属性上调,桌面小游戏回归,特效透明化改良等易用性调整,新的一年,阿尔特里亚大陆精彩不断,和小伙伴一起来玩吧!

《龙之谷》“修罗场”版本更新!

外传刺客强势来袭!黑暗修罗浪到底!

迷雾巢穴重制回归!勇士大会送奖励!

圣诞时装温馨美腻!冰蓝套装展巨翼!

新款麋鹿双人坐骑!松鼠精灵萌萌滴!

新服活动福利爆棚!线下派对欢迎你!

《龙之谷》客户端下载地址:

http://dn.sdo.com/web10/down/game.asp

开启撩GM的新方式!扫一扫关注龙之谷全新微信订阅号,有奖活动一手信息全部轻松GET:

绿龙BACK!《龙之谷》1月18日更新内容强势爆料

绿龙BACK!《龙之谷》1月18日更新内容强势爆料

参与互动及讨论,请关注龙之谷官方微博:http://weibo.com/doublekill 

绿龙BACK!《龙之谷》1月18日更新内容强势爆料

绿龙BACK!《龙之谷》1月18日更新内容强势爆料

了解玩家同人文化,请关注龙之谷官方同人小站微博:

微博:http://weibo.com/u/5995646551

绿龙BACK!《龙之谷》1月18日更新内容强势爆料

绿龙BACK!《龙之谷》1月18日更新内容强势爆料

(编辑:)