当前位置:游戏 > 电子竞技 > 电子竞技新闻 > 正文

成了!基轮正式入驻斗鱼 主机游戏专区再添新活力

2019-01-14 15:27:10  游戏多    参与评论()人

“周六强周日轮”基轮是著名的游戏视频制作人,游戏解说,游戏风云电视台主持人。以代表作《CSOL全世界一日游》打响行业第一炮,作为游戏圈的老兵,基轮用心沉淀,专注游戏视频制作与游戏解说9年,实力超群的他用不懈努力成为了当红游戏解说。

成了!基轮正式入驻斗鱼 主机游戏专区再添新活力

一系列的解说视频让基轮很快就成了CSOL届的“新贵”,作为最具潜力的CSOL新星,基轮凭借扎实的基础,向所有人展示了他不俗的实力。其影响力很快就从CSOL拓展到全网,各大网站的的视频总播放量突破1亿,俘获了百万粉丝芳心。

相信这次基轮入驻斗鱼直播也是“来势汹汹”,这一波强势入驻,不仅牵动了百万粉丝们的心,相信主机游戏专区的板块也会因此引发一定的动荡,毕竟原本平静的专区忽然进来一个影响力如此之大的主播也会让其他主播泛起好胜之心。粉丝们的关注也会让主播们拿出最好的状态去迎接新的挑战,斗鱼主机游戏专区必将实力倍增。

成了!基轮正式入驻斗鱼 主机游戏专区再添新活力

斗鱼直播从一开始就把握了行业最核心的内容,对平台自身的综合素质要求非常高,从平台的素质到主播的素质都严格把控。很多高素质主播的加入让斗鱼的实力更上一层楼,而新加入的主播也能在斗鱼直播得到很好的发展,这就是斗鱼直播能够为主播们带来的优势。而斗鱼对行业的探索也是多方面的,斗鱼直播在提升自身实力的同时也在为行业的发展带来新思路,积极打造健康向上的直播环境,力求为观众打造更好的观看体验。

斗鱼直播能够在众多同类企业中保持迅猛的发展势头足以说明TA的实力,斗鱼直播拥有大量的资本支持,还有强大的运营实力,培养了一批又一批优秀的主播,都在相应的区域取得了不小的成果。在游戏领域,斗鱼的布局也很全面,在每一个板块,如大火的英雄联盟、绝地求生、DNF都签约了很多顶级主播,始终不懈地进取让斗鱼在众多游戏领域中逐渐站稳脚跟,稳居行业龙头地位。

斗鱼直播为了能够让粉丝拥有更好的游戏观看效果,不断打造高质量的直播内容。在各个领域全面升级,全线发展更优质的服务,吸引大量人才,招募更多技术过硬,才艺过人的主播。也举办了众多比赛,让粉丝能够参与其中,同时挖掘潜力股,让实力过人的游戏玩家也能通过自己的技术获得更多人的认可。

基轮的入驻就是最好的例证,基轮的表现也一定不会让粉丝们失望,他的机会将越来越多。他的舞台因为斗鱼变得更加广阔,期待他的精彩表现。自身的实力在斗鱼直播的舞台上能够得到充分发挥就是他下一阶段的目标,相信斗鱼强大的造星能力加上巨大的平台流量一定会让基轮的影响力更上一层楼。游戏圈的老兵来到了斗鱼,强强联合才能发挥更大的力量,斗鱼直播的影响力也会进一步扩大,基轮的发展前景也是一片光明。

成了!基轮正式入驻斗鱼 主机游戏专区再添新活力

1月13日19:00基轮与粉丝们在斗鱼直播共度了一个笑声不断地夜晚,在斗鱼的直播首秀上,基轮用自己最好的状态开启了个人直播生涯的新篇章。他用多年积累的主机游戏知识为观众带来了更好的游戏观看体验,用无厘头的解说风格让观众感受到不一样的主机游戏,用风趣幽默的互动让观众拥有更愉快的观看感受。这就是基轮,是不一样的基轮,他的加入,给斗鱼主机区增添了更多的激情与活力。

第一次见面,基轮更是给大家带来一些贴心的小礼物,引得直播间弹幕疯狂刷屏,直播热度也是居高不下!事实证明,基轮选择入驻斗鱼实为上佳之选,他与斗鱼后续的发展更加值得期待。

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    郭台铭44岁小娇妻罕见现身大气温婉 气质不输名媛

    19-09-23 10:42:18郭台铭44岁小娇妻罕见现身

    范冰冰现身影棚拍广告造型霸气十足 双手撑桌御姐范

    19-09-23 10:08:27范冰冰现身影棚拍广告

    为你深扒一次王室带货鼻祖戴安娜王妃的罕见穿搭,照着穿没错!

    19-09-23 10:03:20为你深扒一次王室带货鼻祖戴安娜王妃的罕见穿搭

    28岁赌王之女何超莲衣着朴素接地气,素颜出街却显清纯秀丽

    19-09-23 09:59:2728岁赌王之女何超莲衣着朴素接地气

    马伊琍何穗“真空”穿西装被赞 中国女孩离穿衣自由还有多远?

    19-09-23 09:45:28马伊琍何穗“真空”穿西装被赞

    订婚宴和结婚典礼全都没有出席!郭碧婷的母亲究竟在忙什么?

    19-09-23 09:39:18郭碧婷的母亲究竟在忙什么?

    她大概是全日本最美得“让人毛骨悚然”的女人……

    19-09-23 09:36:32全日本最美得“让人毛骨悚然”的女人了...

    朋友圈晚间又被刷屏:看,烟火耀京城!

    19-09-21 14:46:08印尼 总统 引发争议

    中国司机开卡车“压”鸡蛋 接下来这一幕绝了

    19-09-21 14:45:44蔡当局 陈水扁 蔡英文

    相关新闻