中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:游戏动漫新闻 > 正文

第十一届深圳动漫节Cosplay荣誉盛典海选赛圆满结束,漫展现场角逐冠军

第十一届深圳动漫节Cosplay荣誉盛典海选赛圆满结束,漫展现场角逐冠军
2019-07-19 09:45:21 懒人科技网

7月13日,第十一届深圳动漫节Cosplay荣誉盛典的最后一场海选落地赛在深圳AT MALL上塘荟正式举行。本次继续邀请了黒小依、Tamaki-汐以及cubee熊三位资深coser嘉宾作为评审,为大赛选出实力参赛队伍。

在这场海选落地赛上,参赛队伍带来了更多不同类型的节目,让现场观众欢呼声不断。来自参赛者荻秋的游戏角色配音就十分吸睛。连续为知名手游阴阳师、王者荣耀的多个游戏角色配音,在声音的还原度上表现非常亮眼,现场为观众演绎何为“声优是怪物”。

另外大热的二次元舞蹈也受到了不少观众的欢迎,有参赛选手cos 虚拟偶像Kizuna AI (绊爱),连跳三支热门舞蹈。其中,《AIAIAI》这支在在视频网站哔哩哔哩上被众多舞见翻跳,并获得超过百万播放量的热门舞蹈更是获得了不少掌声。

随着国潮之风盛起,越来越多的二次元爱好者喜欢以古风造型参加漫展,而本次的cosplay荣誉盛典也不例外。“墨陵”参赛队伍结合大热国产动画电影《白蛇缘起》的主题曲《缘起》,现场为评审和观众表演了一段仙气飘飘,柔美而不失力度的古风舞蹈。不俗的舞蹈功力加上优秀的编舞,让舞者轻盈灵动的舞姿与舞台的山水墨画背景几乎“融为一体”,给现场带来一场美好的视觉享受。

《LoveLive!》作为最受团体队伍欢迎的cos作品之一,在最后一场Cosplay荣誉盛典海选落地赛上依然有它的身影。团体队伍“mrc夏日缤纷泡泡噗噜噗噜”就带来了《Shangri-La Shower》这首充满夏日气息的舞曲。这首歌曲作为LL系列两大游戏企划的主题曲之一,音乐刚响起就把现场气氛推向了新的高潮,台下观众跟随着参赛队伍的节奏,一起疯狂挥动打call棒。

当天海选落地赛合共选出9支优秀队伍晋级,参与第十一届深圳动漫节现场的复赛。对Cosplay荣誉盛典感兴趣的话,不妨在7月18日至22日,一起到深圳会展中心7/8/9号馆,一起围观这场充满青春活力的视觉盛宴吧!

(责任编辑:王玉龙 CG003)
关键词:动漫

相关报道:

     

    46岁贾静雯多年后再演古装剧 女神美貌依旧气质更优雅

    20-03-27 17:02:3846岁贾静雯多年后再演古装剧

    甜音肉脸小萝莉 22岁的她凭什么让日本人气第一的男星无法自拔?

    20-03-27 17:01:13甜音肉脸小萝莉,上白石萌音,将恋爱进行到底,恋无止境,佐藤健

    尼泊尔封国防疫苦了登山者 数百登山者被困喜马拉雅山

    20-03-27 14:51:14数百登山者被困喜马拉雅山

    数百登山者被困喜马拉雅山是怎么回事?

    20-03-27 14:50:07数百登山者被困喜马拉雅山

    特朗普回应美国失业人数猛增328万 特朗普说这不是国家的错

    20-03-27 10:57:18特朗普回应美国失业人数猛增328万

    特朗普回应美国失业人数猛增328万是怎么回事?

    20-03-27 10:56:41特朗普回应美国失业人数猛增328万

    特朗普回应美国失业人数猛增328万

    20-03-27 10:56:07特朗普回应美国失业人数猛增328万

    没有律师愿为N号房事件嫌犯辩护 涉嫌未成年色情太招人恨

    20-03-27 10:47:50没有律师愿为N号房事件嫌犯辩护

    与熊共舞 这才是真正的美女与野兽!

    20-03-27 08:41:15这才是真正的美女与野兽

    佐佐木希 美得甚至要“收税”?

    20-03-27 08:38:31佐佐木希 美得甚至要“收税”

    刘真追思会场地疑曝光 吴宗宪卖关子:还没有决定

    20-03-27 08:32:19刘真追思会场地疑曝光

    网曝周杰伦新综艺在浙江台被临时撤档 改播电视剧

    20-03-27 08:31:51网曝周杰伦新综艺在浙江台被临时撤档

    苹果考虑推迟发布5GiPhone是怎么回事?

    20-03-26 14:02:18苹果考虑推迟发布5GiPhone

    郎朗妻子吉娜分享早餐食谱 吃燕窝享受贵妇生活

    20-03-26 13:38:59郎朗妻子吉娜分享早餐食谱

    什么情况?纽约市长称或有一半市民感染新冠病毒

    20-03-26 13:36纽约市长称或有一半市民感染新冠病毒

    意国最年轻市长确诊 其父已因感染新冠逝世

    20-03-26 13:32意国最年轻市长确诊

    37岁苍井空近照曝光 染黄发少女感爆棚

    20-03-26 11:47:2037岁苍井空近照曝光

    好沙雕!入室盗窃躲床底下结果睡着了

    20-03-26 11:29入室盗窃躲床底下结果睡着了

    中国已宣布向83个国家提供援助

    20-03-26 11:17中国已宣布向83个国家提供援助

    西班牙副首相新冠病毒检测呈阳性

    20-03-26 11:04:05西班牙副首相新冠病毒检测呈阳性

    相关新闻