当前位置:游戏热点资讯 > 正文

锋火琅琊”N+ 电竞精英赛启动,寻找临沂最强选手

2018-10-11 17:38:43  懒人科技网    参与评论()人

由临沂市文化广电新闻出版局、临沂电视台公共频道共同主办的“锋火琅琊”2018N+电竞精英赛-临沂站正式拉开帷幕。临沂电视台公共频道副总监郑殿军对本次赛事给予肯定:希望打造临沂首屈一指的线下电竞赛事,在丰富青少年业余生活的同时,引导大众正确认识电子竞技,带动临沂市电竞文化,为临沂市民生活娱乐增添新元素。

据本次赛事的协办单位:杭州边锋网络技术有限公司赛事组介绍,本届赛事从10月1日至11月11日,为期42天,分为海选赛、小组赛、总决赛。海选比赛覆盖临沂市3区9县总计32家网吧做为本次赛事唯一指定报名点和比赛点。赛事不仅提供了10万元现金奖池,还为优秀选手提供了职业战队试训机会,机会难得。消息一出,令很多电竞迷激动不已,自报名通道开放以来,就有近千名电竞爱好者咨询并报名参赛,全城寻找最强选手。


近年来电子竞技被不断定义,从夹缝中出生到得到国家认可,再到行业实现爆发式发展,这期间经历了一个漫长的过程。早在2003年,国家体育总局就将电子竞技列入了正式体育竞技项目,2016年,教育部增补了“电子竞技”专业,随后,全国陆续有20余所高校开设了电竞相关专业。小编通过走访了解,临沂大学也在考虑开设电竞学院,这无疑为临沂市的电竞文化增添坚定基石,也希望临沂地区的电竞文化发展越来越好。

为了方便广大选手报名,赛事组设立线上报名与线下报名两种方式,线上报名可以通过微信公众号“N家电竞”进行报名,线下报名可以通过3区9县总计32家唯一指定网吧进行报名。线下报名网吧详细地址如下:

关于N+电竞

N+电竞隶属于浙报数字文化集团股份有限公司旗下全资子公司杭州边锋网络科技有限公司。是浙数文化数字娱乐产业核心项目。通过对承载全民电竞的网吧行业进行深度了解,开始在全国范围内建立网吧联盟生态圈,对电竞行业进行全方位布局,同时对目前国内电竞产业链的最大短板,提供系统规范的专业培训体系,以及常态化的线下联赛,在辅以统一的规范标准以及激励机制,全面提升网吧的综合服务功能,推动网吧产业再次复苏。

让电竞成为一种生活方式,N+电竞将凭借着此前赛事的基础和电竞馆的打造,呈现出一个全新的网吧联盟生态圈。

(责任编辑:王玉龙 CG003)
关键词:游戏

相关报道:

     

    台湾又传“断交”警讯 下一个海地?

    19-09-15 08:25:16众议院 决议 特朗普

    37岁宋慧乔化烟熏妆穿热裤秀美腿身材火辣

    19-09-12 12:18:1337岁宋慧乔化烟熏妆穿热裤秀美腿身材火辣

    这个女人被叫做“巩皇” 她到底有多“狂”?

    19-09-12 09:53:18巩俐,到底有多“狂”?

    “最美村妇”李孝利??

    19-09-12 09:39:47“最美村妇”李孝利??

    超模孙菲菲纽约压轴走秀连摔3次,网友:地板太滑了?

    19-09-12 09:33:13超模孙菲菲纽约压轴走秀连摔3次

    周迅深夜与陈坤聚餐拥抱告别,同行男子亲密搂肩,身份引猜测

    19-09-12 09:32:30周迅深夜与陈坤聚餐拥抱告别

    40岁郝蕾胖太多了吧!大象腿下巴有3层,3天前还是瓜子脸

    19-09-12 09:30:2640岁郝蕾胖太多了吧!大象腿下巴有3层

    47岁央视主持人史小诺近照曝光 素颜出镜与22岁女儿似姐妹

    19-09-12 09:28:2547岁央视主持人史小诺近照曝光

    吴京语出惊人,活动现场叫章子怡“胖妞”,毫无求生欲

    19-09-12 09:19:24吴京活动现场叫章子怡胖妞

    45岁吴京见到65岁成龙难掩激动之情 贴耳热聊聊到忘我

    19-09-12 09:12:0445岁吴京见到65岁成龙难掩激动之情

    明明是个日本女孩 却美得最有中国年代感!

    19-09-11 16:50:09明明是个日本女孩

    37岁胡歌烫爆炸头变狂野老阿姨 傻愣愣地和粉丝合影

    19-09-11 09:05:2337岁胡歌烫爆炸头变狂野老阿姨

    宋喆前妻与闺蜜出游脱胎换骨 同框世界小姐张梓琳也不输

    19-09-11 09:04:32宋喆前妻与闺蜜出游脱胎换骨

    相关新闻