中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:游戏 >

苹果iOS 13首批截图曝光:全新黑暗模式

苹果iOS 13首批截图曝光:全新黑暗模式
2019-05-29 11:40:02 新浪游戏

目前距离WWDC 2019还有几天时间了,届时预计将推出iOS 13、watchOS 6和macOS 10.15等重大版本系统。根据外媒9to5Mac报道,目前已经收到了一些来自iOS 13系统截图,展示了一些新功能。

黑暗模式来了

根据爆料,你可以在“设置”中或使用“控制中心”中的选项启用“黑暗模式”,以便快速访问该功能。在主屏幕上,唯一值得注意的变化是Dock栏,其采用鲜艳的深色背景而不是浅色背景。苹果可能会在新系统中加入适合黑暗模式的新壁纸。

苹果iOS 13首批截图曝光:全新黑暗模式

在查看诸如黑暗模式的应用程序时,可以看到苹果正在使用真正的黑色背景,这在OLED设备上看起来很棒。该变化还可能影响电池续航时间,因为OLED显示屏不必点亮黑色像素。

iOS13上的另一个UI更改是在截取屏幕后出现的界面中。它不是在底部显示带有小标记工具的灰色背景,而是显示用户壁纸的模糊版本,其中有更多逼真的注释工具可供选择。同样的界面也在iPad上进行了重新设计,它使用屏幕底部的圆形托盘来固定工具。在iPad上,可以在屏幕上拖动此托盘。

新的提醒事项应用

正如之前报告中所提到的,Reminders提醒事项应用正在iOS 13中进行重大的革新设计,并且也将出现在macOS 10.15上。

苹果iOS 13首批截图曝光:全新黑暗模式

在iPad上,新的Reminders提醒事项应用有一个大侧边栏,其中包含“今日”、“预定”、“已标记”和“全部”的单独框,其中还包括一个搜索框和一组用户的提醒列表。该应用还使用了在iOS 12.2 Wallet引入的SF UI圆形字体。

新的Find My应用

新的Find My应用

正如之前报道的那样,“寻找朋友”和“查找iPhone”应用也正在统一。新的应用目前被称为“查找我的”(FindMy),并在iPad上得到了显著改进,包括两个应用程序的所有功能。该应用显示了填满整个设备屏幕的大地图,角落里有小窗口列出了用户的家人和朋友,另一个选项卡显示用户自己的设备。启用黑暗模式后,地图看起来与启用黑暗模式的macOS版地图相同。你可以在下方看到“FindMy”图标。

苹果iOS 13首批截图曝光:全新黑暗模式

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    没离!黄晓明零点为Baby甜蜜庆生:媳妇儿生日快乐

    20-02-28 16:11:24黄晓明零点为Baby甜蜜庆生

    李小璐分享跳舞视频嘻哈范十足 被疑忘不了PG One

    20-02-28 16:09:30李小璐分享跳舞视频嘻哈范十足

    高云翔案女主证词被疑现漏洞 称事发后打车无记录

    20-02-28 16:09:20高云翔案女主证词被疑现漏洞

    谢霆锋老爸被误传死讯 片场拍戏健步如飞精神瞿烁

    20-02-26 09:29:02谢霆锋老爸被误传死讯

    凭一张证件照走红 她美得毫无攻击性

    20-02-26 09:27:02凭一张证件照走红

    泫雅最新大片出炉 蚂蚁腰大长腿吸睛

    20-02-25 09:24:53泫雅最新大片出炉

    韩国女主持上班发烧被送院:节目停播同事全被隔离

    20-02-24 17:05:47韩国女主持上班发烧被送院

    马蓉用薯片袋拍时尚大片 评论区翻车惨遭网友吐槽

    20-02-24 17:05:30马蓉用薯片袋拍时尚大片

    靠一只“戏精猫”年入百万 这只别人家的猫我酸了

    20-02-24 10:32:35靠一只“戏精猫”年入百万

    李咏女儿法图麦晒近照 18岁大玩成熟性感风

    20-02-24 09:52:59李咏女儿晒近照法图麦

    捐款又发声周杰伦为一线粉丝打call 网友:世界上最好的周杰伦

    20-02-24 09:27:28捐款又发声周杰伦为一线粉丝打call

    相关新闻