当前位置:游戏 > 游戏业界 > 业界资讯 > 正文

时不我待!2018金翎奖报名时间延长至10月10日

2018-10-09 16:18:31    腾讯游戏  参与评论()人

ChinaJoy主办方上海汉威信恒展览有限公司主办,并得到移动游戏企业家联盟(MGEA)大力支持的2018年度优秀游戏评选大赛(第十三届金翎奖)将于2019年1月10日在厦门举办,目前报名工作已近尾声,自9月份启动参赛报名后,超过百家游戏企业踊跃报名。汇聚玩家所爱,享有游戏界“奥斯卡”美誉的金翎奖,势必将成为年底最受瞩目的行业焦点!

时不我待!2018金翎奖报名时间延长至10月10日

由全国各地广大玩家评选出的金翎奖创办于2005年,是国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动,象征着中国游戏行业至高无上的荣誉,同时也是一场游戏行业的盛大巡礼,被誉为中国游戏业的“奥斯卡”,备受业界瞩目。截至目前为止,已有500多款游戏参选第十三届金翎奖,其中又以移动游戏大军近400款游戏作品的角逐最为激烈,这些都给本次金翎奖的奖项竞争带来了更多悬念。与此同时,众多玩家也以高涨的热情参与评选,通过投票的方式,支持自己所喜爱的游戏和平台。

鉴于众多厂商高涨的报名热情与玩家们的密切关注,为了能让更多人能够关注到更多、更好、更有爱的产品、厂商及团队,主办方特将本届金翎奖报名截止时间延长到10月10日!

值得一提的是,本届金翎奖仍然吸引了国内一线厂商的关注,诸多老牌游戏巨头都携年度力作积极报名,而国外的游戏大厂也不甘示弱。从厂商已报名的作品来看,其中不乏一些玩家们耳熟能详的热门游戏,今年的金翎奖必将星光熠熠。

金翎奖之所谓被称为游戏界的“奥斯卡”,除了广泛的行业影响力和评选的权威性,重视玩家选择,由玩家投票决定奖项归属的规定让每年的金翎奖都如实反映了本年度玩家群体中口碑最好、欢迎度最高的游戏产品和公司。

还有最后48小时,2018年度最有实力的游戏厂商和最具人气的游戏产品就将悉数登场,准备接受同行们的审视,以及来自广大玩家的盛大检阅——捧得奖杯,笑傲业界的机会就在眼前,这场年度最强角逐岂容错失!

A.网络游戏类奖项

玩家最喜爱的网络游戏

玩家最期待的网络游戏

最佳原创网络游戏

最佳境外网络游戏

B.网页游戏类奖项

玩家最喜爱的网页游戏

玩家最期待的网页游戏

C.移动游戏类奖项

玩家最喜爱的移动单机游戏

玩家最喜爱的移动网络游戏

玩家最喜爱的H5游戏

玩家最期待的移动单机游戏

玩家最期待的移动网络游戏

最佳原创移动游戏

最佳境外移动游戏

最佳移动电竞游戏

最佳二次元移动游戏

最具影响力移动游戏发行商

最具影响力移动游戏渠道商

D.媒体类奖项

玩家最喜爱的游戏综合媒体

玩家最喜爱的优秀游戏媒体

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    没离!黄晓明零点为Baby甜蜜庆生:媳妇儿生日快乐

    20-02-28 16:11:24黄晓明零点为Baby甜蜜庆生

    李小璐分享跳舞视频嘻哈范十足 被疑忘不了PG One

    20-02-28 16:09:30李小璐分享跳舞视频嘻哈范十足

    高云翔案女主证词被疑现漏洞 称事发后打车无记录

    20-02-28 16:09:20高云翔案女主证词被疑现漏洞

    谢霆锋老爸被误传死讯 片场拍戏健步如飞精神瞿烁

    20-02-26 09:29:02谢霆锋老爸被误传死讯

    凭一张证件照走红 她美得毫无攻击性

    20-02-26 09:27:02凭一张证件照走红

    泫雅最新大片出炉 蚂蚁腰大长腿吸睛

    20-02-25 09:24:53泫雅最新大片出炉

    韩国女主持上班发烧被送院:节目停播同事全被隔离

    20-02-24 17:05:47韩国女主持上班发烧被送院

    马蓉用薯片袋拍时尚大片 评论区翻车惨遭网友吐槽

    20-02-24 17:05:30马蓉用薯片袋拍时尚大片

    靠一只“戏精猫”年入百万 这只别人家的猫我酸了

    20-02-24 10:32:35靠一只“戏精猫”年入百万

    李咏女儿法图麦晒近照 18岁大玩成熟性感风

    20-02-24 09:52:59李咏女儿晒近照法图麦

    捐款又发声周杰伦为一线粉丝打call 网友:世界上最好的周杰伦

    20-02-24 09:27:28捐款又发声周杰伦为一线粉丝打call

    相关新闻