源音塘2周年:为音乐发声 向梦想前行

2018-11-01 12:03:19  关注网    参与评论()人

“歌听懂了,你却走了...”10月26日晚的9点12分,微博粉丝300w+的音乐大V「七里外的风车_音乐榜样」,带着这样一句扎心文案,转发并参与了由源音塘发起的#源音塘2周年我为音乐发声#话题互动。不到半小时,此条微博被连续转发700多次,登上微博热门。

源音塘2周年:为音乐发声 向梦想前行

源音塘是一个全新二次元音乐社区,成立2周年之际,举办了系列周年庆祝活动,均受到众多音乐人及粉丝认可。「我为音乐发声」话题互动,不仅吸引了追逐音乐梦想、一路前行的音乐人,在站内及微博写下自己的心路历程;还触动了许多热爱音乐的人,或表白、或感悟,与上千人分享他们的音乐故事。

一位音乐人这样说道:“热爱生活,热爱音乐!最开始接触古风,喜欢那种典雅古韵的仙气,也爱叙述生活的流行,世界很大,而我很小,能够让我感觉自己拥有整个世界的,只有音乐了”。

上帝不愿让人建造出通往天庭的巴别塔,而赋予人类不同的语言,让彼此难以沟通。然而音乐无国界,凭借旋律的魔法,我们能与世界心意相通。

源音塘2周年:为音乐发声 向梦想前行

互不相识,却成为照亮他人前行的光。有这样的一位粉丝,向她喜爱的音乐人深情告白:“感谢今夏,不悔相遇。山河万里,与修同路。愿时光永不负君。最重要的是你要开开心心的。”

偶像的意义在于,激励我们变成更好的自己。即使是星月潜行,晦暗无光的寂寂深夜,也会有一首歌,让你不觉孤单。这个世界上,还有许多人,在黑夜中奋力迈进。

有了好故事,又怎么能少得了好歌。参加一次专属于二次元的音乐狂欢是什么体验?这要问问参加了源音塘2周年线上音乐歌会的朋友们了。10多位人气唱见汇聚一堂,从晚上7:30一路嗨唱,上千位粉丝与音乐人们一同,经历了3个小时的尽情狂欢。


源音塘2周年:为音乐发声 向梦想前行

源音塘从2016年10月杨帆起航,举办了秋日祭、次元音乐会,又迎来了春日祭、半世游翻唱大赛、华莱士训练营破次元联动。用户与平台共同见证了源音塘学院和源声专访的诞生。回头才发现,这个小小的音乐平台已经走了这么远。

都说不忘初心,那么源音塘的初心又是什么呢?大概就是让更多人能够坚守住自己的音乐梦。

背负梦想,踽踽独行。源音塘,未来可期。

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    这种“肉肉”美少女才是直男最爱的颜啊!

    19-12-06 09:16:50这种“肉肉”美少女才是直男最爱的颜啊

    我的天啊!日本小学生有多早熟?

    19-12-05 17:36:28日本小学生有多早熟?

    郭麒麟 这是什么辣鸡富二代!

    19-12-05 16:13:11郭麒麟 这是什么辣鸡富二代!

    吴昕疑似“变脸”脸部苹果肌如充气 被评撞脸柳岩

    19-12-05 11:59:57吴昕疑似“变脸”脸部苹果肌如充气

    天妒英才!前北京男篮前锋吉喆因病去世 年仅33岁

    19-12-05 11:58:02前北京男篮前锋吉喆因病去世

    岳云鹏护士老婆罕见晒照 妆容精致显富态 网友:后面那是谁?

    19-12-05 11:57:13岳云鹏护士老婆罕见晒照显富态

    张丰毅吕丽萍31岁儿子近照 神似爸爸硬汉形象

    19-12-05 11:56:26张丰毅吕丽萍31岁儿子近照

    在全世界最孤独小镇里 她1人坚持了15年!

    19-12-04 15:27:35在全世界最孤独小镇里

    学渣眼中的学霸一天是怎么过的?

    19-12-04 15:22:00学渣眼中的学霸一天是怎么过的

    网红未出月子得知老公出轨愤然官宣离婚 前夫将净身出户

    19-12-04 15:20:06网红未出月子得知老公出轨愤然官宣离婚

    张云雷道歉!调侃京剧艺术家被批后首发声 称以后要学好德做好艺

    19-12-04 15:14:55张云雷道歉!调侃京剧艺术家被批后首发声

    COSMO盛典三位少数民族女星谁最美?热巴娜扎佟丽娅同台争艳

    19-12-04 15:13:23COSMO盛典三位少数民族女星谁最美?

    高以翔父亲为子吊唁不慎摔倒 悲伤过度身体虚弱难掩丧子之痛

    19-12-04 15:09:21高以翔父亲为子吊唁不慎摔倒

    相关新闻