中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP

终焉之战,即刻打响!《战双帕弥什》全平台公测今日开启

终焉之战,即刻打响!《战双帕弥什》全平台公测今日开启
2019-12-05 11:26:04 中华网游戏综合

由库洛游戏出品的末世科幻3D动作手游《战双帕弥什》,自游戏测试之初,就凭借着优秀的美术表现以及丰富的世界观,备受玩家关注。并伴随着之后的一次次测试,不断打磨自我,向玩家展现了游戏过硬的品质和制作组坚定的信念。而今这款令人期待的《战双帕弥什》终于要在今日12月5日,正式开启全平台公测!

1.jpg

在游戏中,你将化身指挥官,带领人类最后的希望——仿生人形「构造体」,共同对抗被「帕弥什」病毒感染的机械大军。愿你在世界的终焉,能够打出华丽一战。

2.jpg

丰富故事线,描绘末日风景

一直以来丰富的故事线都是《战双帕弥什》的一大亮点,玩家不仅可以通过解锁特定条件,去了解发生在每个「构造体」身上的故事,还将有机会操纵BOSS,以另一种视角去看这个世界,究竟在发生怎样的事情,并去了解选择了不同道路的属于他们的故事。同时《战双帕弥什》还有同名漫画正在火热连载中,讲述了「帕弥什」爆发初期的故事。

多视角剧情+漫画的组合拳,可以说满足了广大剧情党的需求,同时也消除了许多玩家对于动作类游戏在剧情叙述上薄弱的担忧,玩家通过多视角体验剧情,不仅能更好的了解完整的游戏世界观,同时也可通过深挖了解某些隐匿的剧情让整体故事线变的更加的丰满,使整体游戏体验更具有代入感。

3.jpg

创新式玩法,绝佳战斗体验

作为一款动作类游戏,操作性是《战双帕弥什》绝对的核心。自项目启动之初,制作组就确定了目标,在坚持动作游戏精髓的基础上,为玩家打造更有趣的战斗体验。“战斗+消除”的创新玩法是制作组交出的答案,通过自由消除信号球来施放技能,并赋予它们在“超算空间”下不同的结算效果,让普攻与技能的输出组合变得更有策略性。也许听起来可能有些复杂,但实操后就会发现,战双的这套战斗系统具有极佳的操作感,连招非常具有多样性,让人根本停不下来。

4.jpg

声画再升级,超强沉浸感

不仅如此《战双帕弥什》在音画方面也是下足了功夫,配音不仅有户松遥、福山润、川澄绫子、松冈祯丞在内的一众日系超人气声优加盟,更是支持普通话、日语、粤语,三语任意切换!并且为了让玩家有更好的体验,公测版本还对人物脚步声等更多战斗体验细节进行了优化,让构造体行走的感觉更“真实”,并且在不同场地下都会有对应的体现,让环境沉浸感进一步提升。而闪避值不足的提示音的新增,也避免了指挥官反复进行无效的操作。

5.jpg

总结:喜欢末世科幻题材和3D动作手游的玩家一定不要错过《战双帕弥什》这款产品。无论是从游戏丰富的故事线、精致的画风与画面品质还是优秀的战斗特效与体验等,《战双帕弥什》都可以称得上是国产3D动作手游的种子级产品,目前《战双帕弥什》已开启全平台公测,快来一起体验吧,你绝对不会后悔的!

6.jpg

关于《战双帕弥什》公测分服规则

《战双帕弥什》全平台公测共设立《战双帕弥什:星火》服与《战双帕弥什:信标》服,两个服完全独立数据不互通。

《战双帕弥什:星火》服,包含以下渠道:

官方渠道、B站。

官方渠道的账号为【库洛游戏账号】,在任意官方渠道下载的游戏客户端,均可使用【库洛游戏账号】登陆。《战双帕弥什:星火》服的安卓平台与iOS平台,游戏数据互通,支持组队联机加好友等,安卓与iOS的幻痛囚笼排行榜各自独立。

《战双帕弥什:信标》服,包含以下渠道:

oppo、华为、vivo、魅族、金立、联想、酷派、努比亚、九游、4399、小米、应用宝、网mumu、快看。

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    上海消保委评饿了么多等5分钟,美团将给骑手留出8分钟弹性时间

    20-09-09 23:01:27上海消保委评饿了么多等5分钟,美团将给骑手留出8分钟弹性时间

    相关新闻

    精品游戏专区