中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP

《航海王启航》剧场版限定角色巴雷特、安双12同步上线!

《航海王启航》剧场版限定角色巴雷特、安双12同步上线!
2019-12-13 10:35:14

OP剧场版限定角色——魔鬼后裔巴雷特和元气歌姬安,即将在双12同时登陆海贼王正版手游《航海王启航》,在最新剧场动画《航海王:狂热行动》中,实力强大的巴雷特和可爱歌姬安相信给大家留下了深刻印象。如今巴雷特将和安携手在《航海王启航》双12狂欢主场中与玩家见面,喜欢这两位角色的船长们千万不要错过!

魔鬼后裔巴雷特角色介绍

《航海王启航》剧场版限定角色巴雷特、安双12同步上线!

角色三维

《航海王启航》剧场版限定角色巴雷特、安双12同步上线!

技能介绍

UNIONALMADO:巴雷特召唤出巨大的机器人进行战斗,持续20秒或机器人被打败后,巴雷特才会再次出现,机器人继承巴雷特100%的属性且随着觉醒等级的提升,机器人受到所有伤害减免也会提升,1、2觉10%,3、4觉25%,5觉50%。机器人会使用捶地攻击对全体敌方造成一段物理伤害,扫射攻击会对面前敌方随机目标攻击6次,造成物理伤害。机器人自身霸体且免疫压制、魅惑效果,变身状态下巴雷特无法正常获得能量,3觉以后我方每死一名非幻象角色,就会为巴雷特增加100能量(该效果变身状态下依然生效)。

最强一击:巴雷特使用全力打出重拳,对面前范围内的角色造成两段物理伤害并且嘲讽4秒。

强力一击:巴雷特向前方疯狂挥拳打击,对面前范围内的随机目标攻击6次,造成物理伤害并降低其物理护甲;之后在对面前大范围内的敌方目标造成一段物理伤害。

合体之果:额外增加力量。入场时,巴雷特会根据自身30%的物理护甲和30%的法术抗性增加物理穿透;3觉及以上时,自身全程霸体。作为一名孤独的强者,如果入场时我方没有其他前排角色,为我方全体非幻象目标提供霸体10秒,召唤机器人的时候还会为我方全体非幻象目标提供吸收物理和法术伤害的霸体护盾,捶地攻击额外附带压制效果;5觉及以上时,开场我方没有其他前排角色,巴雷特自身免疫减能且机器人扫射攻击额外造成纯粹伤害。

阵容推荐

巴雷特+黑胡子(突破)+黄猿(突破)+克拉松+新世界·乔巴(突破)

因为没有其他前排,巴雷特为全体提供了开场霸体,又由于克拉松的存在,队伍不太依赖黄猿的开场技能,完全可以带穿透水晶提供输出。新世界·乔巴对于巴雷特来说,其实用度超越其他了辅助,不仅入手相对简单,在面对黑胡子和甚平时可以帮巴雷特驱散沉默效果,在面对斩击队时,配合巴雷特的大招护盾可以挡住斩击开场的第一波爆发,黑胡子黄猿清场防御低的对手,巴雷特单体突破,很快就能锁定胜局。

该阵容只是相对适用性比较广的组合,其实还能根据不同的环境变换出许多变种,此处没有推荐传统核弹队的女帝,主要是因为在面对水电队时,女性无果实能力者较多,黑胡子和女帝能发挥的控制作用相对有限,但如果主要面对的对手是斩击队的话,女帝也是不错的选择,每个区每个分段面对的对手阵容和养成情况都不一样,只有最适合自己的才是最好的。

元气歌姬安角色介绍

《航海王启航》剧场版限定角色巴雷特、安双12同步上线!

角色三维

《航海王启航》剧场版限定角色巴雷特、安双12同步上线!

技能描述

幻影之龙Ⅰ:安召唤出一条幻影之龙,对面前的敌人造成1段火系法术伤害,若被击中的目标身上带有龙火标记则会对目标造成1次额外的纯粹伤害。

幻影之龙Ⅱ:安召唤出一条幻影之龙,对面前的敌人造成1段火系法术伤害,并附加易燃效果和龙火标记,龙火标记持续9秒,且只能叠加3层。

精神鼓舞:安对场上任意的三个敌方造成1次火系法术伤害,若被击中的目标身上带有龙火标记,则会降低其法术抗性,1层降低15%,2层降低30%,3层降低50%,持续5秒。

人气歌姬:安及其召唤物造成的伤害若暴击,则会使敌方额外获得1层龙火标记,升级此技能还会提升安的法术暴击值。

《航海王启航》剧场版限定角色巴雷特、安双12同步上线!

阵容推荐

巴尔托洛梅奥+藤虎+赤犬(突破)+黄猿(突破)+安

这是一支强力的火系队伍,藤虎、黄猿和巴托提供控制,赤犬和安能够提供火系伤害和火标记,安的法抗降低效果也能提升黄猿、赤犬和安的输出,同时赤犬的易燃标记增伤,也能提升安和藤虎的伤害。

《航海王启航》双12狂欢来袭!在OP20周年之际特别推出剧场版《航海王:狂热行动》联动角色,巴雷特、安和你一路同行,开启新的航海征程!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    上海消保委评饿了么多等5分钟,美团将给骑手留出8分钟弹性时间

    20-09-09 23:01:27上海消保委评饿了么多等5分钟,美团将给骑手留出8分钟弹性时间

    相关新闻

    精品游戏专区