中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP

《侠客风云传OL》:时空旅者主角圣·天王震撼来袭

《侠客风云传OL》:时空旅者主角圣·天王震撼来袭
2021-01-21 12:35:44

天王作为《侠客风云传OL》中的重要角色,一生经历跌宕起伏,在他的晚年仍然对主角的成侠之路助益良多,那他年轻时代又发生过哪些缠绵悱恻的故事呢?近期“时空旅者”新资料片的上线逐渐掀起了圣·天王少年时期的侠义故事。

《侠客风云传OL》中的圣·天王,于无名绝壁处顿悟,结合万物造化之象,创出的一部绝学。修习之时,更要聚众生念力,借天地之势,增强自身,虽千难万险,但小成之后即可内外练达,修成无漏之身,诸邪不侵,诸恶不近。传闻大成之时,便可成为天命之人,洪运齐天,福泽众生。

圣·天王携手三名至尊侠客前来结交!

侠客风云传ol

1月20日到1月24日,《侠客风云传OL》少侠每日登录游戏除原登录奖励外,还可额外领取1份圣·天王首登福利!每天均有神魂自选宝箱、聚星石碎片、红宝石、流派古籍等奖励相送,只要登录即可领取!活动期间,开启顶级侠客至尊结交!圣·天王,独有失明效果境界增强全体生存!同期还有慈悲神僧、密宗法王、大漠苍狼同期而来!少侠仅需消耗元宝即可结交,每次至尊结交均有机会获得至尊令,可用于至尊商店兑换4种侠魂!每次结交还有机会获得红宝石等稀有资源。

侠客风云传ol

《侠客风云传OL》慈悲神僧、密宗法王、大漠苍狼三红卡品质侠客觉醒返场,每次星级提升均可获得:造诣增强、额外招式栏、额外心法等多方面巨幅提升,同时还会获得基础属性上的大量加成!少侠每日可消耗元宝换取至尊觉醒机会!每次结交均有机会获得红魂石,可用于觉醒商店兑换3种侠客觉醒石!至尊结交还有机会获得觉醒原石等稀有资源,可为神话天赋开启提前准备!

圣·天王搭配专属阵法,还有至尊结交回馈哦!

侠客风云传ol

1月20日到1月24日,《侠客风云传OL》至尊回馈倾情开启!少侠参与至尊结交活动,达到指定抽卡次数,除原活动中包含的积分奖励外,还可获得额外领取更多免费至尊令,仅限活动期间,各位少侠们不容错过啊!

倾情开启限时回馈!少侠参与至尊觉醒活动,达到指定抽卡次数、指定侠客星级,除原活动中包含的积分奖励外,还有机会额外领取更多红魂石、觉醒原石奖励!超大优惠,不容错过!活动期间,少侠充值任意金额即可领取1份超值奖励!单笔充值、累计充值达到额外要求,还可获赠大量圣光天龙阵残页、神魂自选宝箱、刻印石、圣·天王侠魂等奖励!大幅度加快阵容养成速度!仅限当前!

让我们看看圣·天王的六星造诣吧!

圣·天王带着两个全新的状态,致盲、金身,和一个船新的境界天威。奥义概率致盲,开启境界提高拳掌招架韧性,提高前排坦度。

4星造诣,提高队伍护盾回复效率,提高全队盾量,保障安全

5星造诣,金刚不坏。侠客有史以来第一个无敌效果,并且在解控的同时免疫一回合异常,没错是异常不是控制。

6星造诣,泽被苍生。提高前排血量,中排输出,后排抗性和保命,极致辅助。

全能型破军拳掌,即将问世!

幸运翻牌和幸运组合限时开启

活动期间,玩家每日均可免费获得1次翻牌机会,额外翻牌次数可通过消耗珍宝币获得。每次翻牌均可获得1份随机好礼,每翻开9张牌后还可获得1份随机神秘奖励!含沙射影谱分卷礼包、流派古籍、无字卷轴、圣·天王侠魂等通通都有!是欧是非就看此刻!活动期间,1月20日首日幸运组合获得的奖励额外增加5倍!1月21日~12月24日奖励额外增加3倍!好事成双,少侠们去携手探索“正常姿势”吧!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    《忍者神龟:施莱德的复仇》宣布登录switch平台

    21-04-16 07:49:07忍者神龟:施莱德的复仇

    质量效应:传奇版官宣送厂压盘 将在5月发售

    21-04-12 08:13:46质量效应:传奇版

    英国3月游戏软件销量榜 《动物森友会》夺魁

    21-04-12 08:12:10集合啦!动物森友会

    精品游戏专区