中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP

侠客风云传OL正义大侠修行归来 携手三侠求证大道

侠客风云传OL正义大侠修行归来 携手三侠求证大道
2021-03-18 11:20:41

正义大侠是《侠客风云传OL》中的人气角色,武林神话资质的他拥有正气凛然的面庞、全能型肉盾的身板和华丽炫目的奥义!三月初春正义大侠修行归来,开启全新天赋实力更上一层楼,还有其他神话三侠的陪伴,各位少侠可不要错过本周的精彩活动哦!

正义大侠全新天赋开启四神话侠客限时结交

侠客风云传ol

3月18日-3月21日,《侠客风云传OL》开启限时结交、限时神话、限时天赋活动三合一,少侠可消耗元宝参与3种活动的抽奖,每次抽奖都有概率获得侠魂精魄、觉醒精魄、天赋精魄,可在同期返场侠客中兑换武林神话侠客的侠魂、觉醒石、天赋石,本期登场侠客:正义大侠、狂侠、多情公子、血衣公子!

活动期间,少侠参与《侠客风云传OL》限时神话-天赋抽卡活动,达到指定抽卡次数,除原活动中包含的积分奖励外,还有机会额外领取更多天赋精魄!活动机会有限,广大少侠不容错过!

限时累充回馈天赋石占卜问卦抽取橙色符文!

3月18日-3月21日,《侠客风云传OL》少侠进行元宝充值,还有机会额外领取更多天赋精魄!活动机会有限,广大少侠不容错过!除此之外,本周将开启“求道签”限时抽取稀有道具活动,欧皇还是非酋就看此时!

少侠购买求道签即可进行占卜,每次占卜消耗1个求道签,并得到1份随机奖励。所有奖励均有抽取上限,达到上限后将不会再被抽中。活动共有5个奖池,需要抽中每个奖池中特殊奖励后依次解锁。求道签可消耗元宝购买,或购买活动特惠礼包(更划算哦!)方式获得。活动结束后剩余的求道签将按100元宝/个的回收价格返还给少侠,无法带入下次活动中哦,各位少侠注意尽快使用!

正义大侠&狂侠&多情公子&血衣公子开启修炼达人海量天赋石赠送!

《侠客风云传OL》:正义大侠修行归来  携手三侠求证大道

3月18日-3月21日,《侠客风云传OL》开启限时累充!五色石、正义大侠天赋石大放送!累充达到要求即可额外获赠最高250个乾坤公子天赋石、350个五色石!性价比超高,少侠不妨一看!

阳春三月,重视民族大义、为人坦坦荡荡的正义大侠,携手武林中成名已久的狂侠、多情公子和血衣公子来到少侠面前!闯荡江湖怎能少得了此等人中龙凤陪伴,四位神话侠客的加入必能让侠客队伍如虎添翼,在《侠客风云传OL》的江湖中快意恩仇!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    精品游戏专区