中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP

《侠客风云传OL》三周年庆典活动清爽而至

《侠客风云传OL》三周年庆典活动清爽而至
2021-06-21 18:25:38

时光流逝,如白驹过隙,还未真切感受到如驰风奔逝的时光,却恍然发现《侠客风云传OL》已经陪伴大家度过了三年时光。春去秋来,玩家们一直陪伴着《侠客风云传OL》不断成长,在这值得纪念的日子中,为了感谢玩家们始终如一的陪伴,特准备了无数特色活动、福利盼与玩家们同庆。

《侠客风云传OL》三周年庆典活动清爽而至

周年首充双倍重置

6月20日6点整开启首冲双倍活动,《侠客风云传OL》的玩家们只要在开服满足14天及以上的服务器创建过角色或者新建角色即可参与,当然重置前本身就是双倍状态的话,是不会额外获得双倍重置次数的。薅羊毛的最佳时机就在此刻,各位玩家请注意重置时间点,以免错过双倍机会哦!

周年庆典登录送礼

6月20日~6月24日期间,《侠客风云传OL》的玩家们只要在开服满足14天及以上的服务器创建过角色或者新建角色,每日登录游戏即可领取一份周年福利,不间断连续登录5天还可额外领取三周年限时称号,称号收集控类玩家可以行动起来了!

《侠客风云传OL》三周年庆典活动清爽而至

周年庆典字符掉落

6月20日~6月27日期间,《侠客风云传OL》的玩家们只要在开服满足14天及以上的服务器创建过角色或者新建角色,积极参加每日挑战中江湖日志、修炼之路就可以获得周年字符奖励。对于周年字符有需求的玩家要注意了哦,每日各挑战获得字符的上限为20个,数量有限,还请玩家多多参与活动哦!

《侠客风云传OL》三周年庆典活动清爽而至

周年庆典制宝工坊

6月20日~6月27日期间,《侠客风云传OL》的玩家们只要在开服满足14天及以上的服务器创建过角色或者新建角色,即可将通过活动收集到的“三周年快乐”字符兑换成惊喜宝箱,兑换后百分百中奖,开箱小黑手的玩家再也不用担心道具品质问题啦,周年庆,就是这么真实!

《侠客风云传OL》三周年庆典活动清爽而至

周年庆典东方未明C位降临

6月20日~6月26日期间,《侠客风云传OL》的玩家们只要在开服满足14天及以上的服务器创建过角色或者新建角色即可开启超长时间至尊结交!超凡入圣资质、内劲侠客三师兄——东方未明,帅气登场!双大招侠客,全新机制时光回溯,同期狂·傅剑寒、剑宗、圣·天王也将一同返场,共庆侠客周年!每次至尊结交均有机会获得至尊令,可用于至尊商店兑换4种侠魂!每次结交还有机会获得红宝石等稀有资源。这个周年,有你真好!

《侠客风云传OL》三周年庆典活动清爽而至

周年庆典侠客觉醒

6月20日~6月26日期间,《侠客风云传OL》的玩家们只要在开服满足14天及以上的服务器创建过角色或者新建角色即可通过至尊觉醒获得获得大量侠客觉醒石!最新上线的东方未明、圣·天王首次开放觉醒,全新效果等你来发现!少侠每日可消耗元宝换取至尊觉醒机会!每次结交均有机会获得红魂石,可用于觉醒商店兑换3种觉醒石!至尊结交还有机会获得觉醒原石等稀有资源,可为神话天赋开启提前准备!

至尊回馈倾情开启

6月20日~6月26日期间,《侠客风云传OL》的玩家们只要在开服满足14天及以上的服务器创建过角色或者新建角色且角色等级≥5级,即可参与至尊结交活动,达到指定抽卡次数,除原活动中包含的积分奖励外,还可获得额外领取更多免费至尊令,仅限活动期间,各位少侠们不容错过啊!

觉醒回馈限时开启

6月20日~6月26日期间,《侠客风云传OL》的玩家们只要在开服满足14天及以上的服务器创建过角色或者新建角色且角色等级≥5级,在参与至尊觉醒活动时,达到指定抽卡次数、指定侠客星级,除原活动中包含的积分奖励外,还有机会额外领取更多红魂石、觉醒原石奖励!超大优惠,不容错过!

周年庆典限时首充送专属阵法

6月20日-6月24日期间,《侠客风云传OL》的玩家们只要在开服满足14天及以上的服务器创建过角色或者新建角色,充值任意金额即可领取1份超值奖励!单笔充值、累计充值达到额外要求,还可获赠东方未明专属阵法残页:混沌时空阵残页!大幅度提升东方未明作战能力,阵法最高直送6星,更多快乐更多欢笑!

《侠客风云传OL》三周年庆典活动清爽而至

周年庆典幸运翻倍

6月20日-6月26日期间,《侠客风云传OL》的玩家们只要在开服满足14天及以上的服务器创建过角色或者新建角色,在活动期间玩家触发幸运连击后,获得的奖励数量翻倍,具体翻倍内容如下:6月20日6倍、6月21日5倍、6月22日~24日3倍、6月25日~26日2倍。想要获得高额奖励的玩家要注意以上时间哦,如果错过了之前的倍数奖励,那接下来可千万不要再次错过了。

《侠客风云传OL》周年热卖限时充值礼包

6月21日-6月27日期间,《侠客风云传OL》的玩家们只要在开服满足14天及以上的服务器创建过角色或者新建角色,在活动期间的每日充值奖励限时加档,充值后即可获得稀有货币宝箱、补天石、皮肤券等多种奖励,还等什么,快来领取吧!

《侠客风云传OL》上线至今已有三年时光,值此时节特广发邀约,相邀各位玩家参加周年庆活动。青春如梦,岁月如梭,希望在未来岁月中,《侠客风云传OL》可以一如既往的伴随玩家们度过无数美好时光。

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    精品游戏专区