中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP

《学园偶像季:群星闪耀》LL群星闪耀祭登场

《学园偶像季:群星闪耀》LL群星闪耀祭登场
2021-07-05 15:09:21

由株式会社Bushiroad、KLab株式会社与SUNRISE共同开发、盛趣游戏代理发行的沉浸式育成游戏《Love Live! 学园偶像季:群星闪耀》简体字版已正式开启了「LL群星闪耀祭」!

此次「LL群星闪耀祭」的活动时间为2021年7月5日 16:00~ 2021年7月11日 16:00,将会有3名UR社员和2名SR社员、合计5名新学园偶像以Pick Up的形式登场!!

图1.png

新增的学园偶像如下:

【LL群星闪耀祭限定新学园偶像】

【UR】[居然让我等这么久]西木野真姬

【UR】[难得都一起来海边了]渡边曜

【UR】[因为跟你两个人独处呀]朝香果林

【新学园偶像】

【SR】[我来示范给你看]南琴梨

【SR】[好想制作讲究每个细节的服装呀]黑泽露比

特训还可解锁专属服装。

LL群星闪耀祭限定学园偶像在一开始就拥有2个灵感技能栏,之后再经由特训就可将技能栏增加到最多4个!

某些学园偶像还拥有强力的特技…?请务必亲自确认看看?

此外,在「10次招募」中,必定会出现1位SR或以上的学园偶像!

每天还有1次以爱星(付费)×10进行招募的机会喔!

进行招募后,还可额外获得赠品「闪耀水晶」。

※可获得的闪耀水晶的颜色将会依招募而异。

※每天限定进行1次的爱星(付费)招募无法获得闪耀水晶。

学园偶像情报

※所示学园偶像的能力值为该成员达到最大等级、突破至最大界限,且解锁了所有特训格后的数值。

※招募获得的学园偶像为1级、未突破界限,且处于未解锁特训格的状态,因此与下方的参数有所不同。

※招募获得的学园偶像都是未觉醒的状态。

今后也请各位玩家多多支持「Love Live! 学园偶像季:群星闪耀」!

▼关于虹咲学园学园偶像同好会

来自于《Love Live! 学园偶像季:群星闪耀》的新学园偶像的9个人是位于东京台场的私立高中虹咲学园里的学生。跟μ's、Aqours以团队活动为主的形式不同,同好会中的每个成员都要一边追逐自己的梦想,一边以亦敌亦友的身份共同向着最强学园偶像发起冲击。2019年3月30日为纪念《TOKIMEKI Runners》发售,在品川·Stellar Hall 举办了 Talk & Live event “Love Live! 虹咲学园学园偶像同好会 校内Matching Festival”的活动。2019年9月26日《Love Live! 学园偶像季:群星闪耀》日文版手游上线,2019年12月14日、15日举办了“LoveLive! 虹咲学园学园偶像同好会 First Live ‘with You’”演唱会,也参加了2020年1月18日?19日举办的“LoveLive! Series 9th Anniversary Love Live! FES”。2020年7月29日发布首个附带动画PV的单曲《无敌*信徒》。在日文版游戏剧情的第17章,三船栞子也作为同好会的新成员加入进来。2020年9月12日、13日在东京花园剧院举办“Love Live! ”系列首场无观众演唱会“LoveLive! 虹咲学园学园偶像同好会 2nd Live! Brand New Story / Back to the TOKIMEKI”。2020年10月开始播放TV动画“Love Live! 虹咲学园学园偶像同好会”。今后,同好会成员们的身影将活跃在越来越多的舞台上。

▼关于Love Live! 学园偶像季:群星闪耀

「Love Live! 学园偶像季:群星闪耀」是以「最强最棒的偶像游戏」为理念的全新手游。共有来自μ’s、Aqours、虹咲学园学园偶像同好会的学园偶像们悉数登场的Love Live! 沉浸式育成游戏。

▼关于Love Live! 系列

Love Live! 系列是于2010年启动的学园偶像企划。该企划以「与大家一起实现梦想」为主题,实现了歌曲、动画、演唱会活动等多媒体的同步展开。

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    精品游戏专区