当前位置:游戏 > 新闻快报 > 国内游戏新闻 > 正文

开出珍稀小蓝狗 全服咆哮:狗托!

2019-05-15 13:40:21    多玩游戏  参与评论()人

黑暗的中世纪,外出探索时处处危机,你所能依靠的除了身边的队友,便只有自身的实力。装备、等技能等能直接增强实力的东西固然重要,长伴身边、忠诚不移并且能提升经验获取的宠物伙伴同样不容忽视。《泰亚史诗》里,就为玩家们准备了众多外形不同、性格各异的宠物,陪伴大家一起在中世纪的世界中冒险。

特别是孵化宠物、开出传说等极品萌宠时,那份成就感与满足感不亚于打到极品装备!比如曾经有玩家开到蓝色品质的小狗,出生就带40点训练激发、为主人提供40%经验加成,直接引发全服轰动!

开出珍稀小蓝狗 全服咆哮:狗托!

看着这只天选之狗,我流下了ph值=2的泪水

开出珍稀小蓝狗 全服咆哮:狗托!

鸡犬猪猫羊……这里你甚至能养蜗牛

《泰亚史诗》里的宠物,有别于传统游戏中宠物们或可爱或呆萌或威猛的设定,而是如同游戏本身严谨、写实的设定一般不走寻常路,为玩家们提供了大量真正的动物作为“小跟班”。

开出珍稀小蓝狗 全服咆哮:狗托!

贱萌逗趣的“战斗鸡”

这里有蹦蹦跳跳的可爱兔子,有走路喜感的贱萌老母鸡,有胖胖坏坏的猫咪,也有小鸟、野猪、绵羊、刺猬、小狗等宠物,喜欢猎奇的玩家还能养一只慢吞吞的蜗牛,带着它周游整个泰亚大陆!

开出珍稀小蓝狗 全服咆哮:狗托!

可爱的小兔兔

这些宠物都能在在哈布斯堡宠物商莉奈特(486,489)处购买获得,不同宠物需要的孵化时间不尽相同,并且有着多样的外观可供玩家们选择。相同的是,它们都能为玩家们带来经验加成,让玩家们升级更快捷!

开出珍稀小蓝狗 全服咆哮:狗托!

慢吞吞的蜗牛

培养宠物有诀窍,认真学习最重要

刚刚孵化的宠物,需要玩家们悉心照料与培养,才能成长起来、为玩家们提供更多帮助。

开出珍稀小蓝狗 全服咆哮:狗托!

“有学问”的小刺猬

宠物商人处有出售宠物口粮,玩家们首先要做的便是喂饱宠物、让它们能量满满。此后,将它们设置为学习模式,即可跟在主人身后分享经验、提升等级——宠物能根据自己的资质,决定自身等级可以超过主人多少,如果已经达到上限就不要再让它们分享经验、以免浪费咯!

开出珍稀小蓝狗 全服咆哮:狗托!

大家好,我是装甲战狗

当宠物成长起来、喂得饱饱之后,玩家们便能享受到它们带来的助力:消耗能量进行训练激发,按百分比提升主人的经验加成效率。最重要的是,这个加成只要装配的宠物均可叠加,所以培养更多可爱的宠物,将让你的升级之路更加顺畅。

开出珍稀小蓝狗 全服咆哮:狗托!

我是斯巴达猪!

稀有宠物最难得,繁殖后代盼“奇迹”

当玩家们把宠物从“宠物灵石”状态孵化时,将收获不同品质的宠物——白、黄、绿、蓝、紫、红,不同颜色代表着不同品质。紫色的神话、红色的史诗级别不必多说,就连蓝色的传说品质也不多见,一旦开到可要好好培养、不要浪费了如此高品质的宠物!

开出珍稀小蓝狗 全服咆哮:狗托!

朕封你为铲屎官……

除了在宠物商人处购买“宠物灵石”,玩家们还能让宠物们进行繁殖、获得“宠物灵石”。每次繁殖需要一定时间,孵化宠物也需要数天,想要开出稀有宠物,期盼繁殖成功、孵出宠物的那一刻出现“奇迹”,是每个玩家在《泰亚史诗》中的“日常”。

开出珍稀小蓝狗 全服咆哮:狗托!

我是一只小小小小鸟……

无论品质如何,宠物都将是《泰亚史诗》里玩家们的重要伙伴。寻找属于你的宠物,和它们一起在这片神奇的大陆上感受中世纪的独特乐趣吧!

关于《泰亚史诗》:

2019网易自研的全民战争大作,冒险者们置身魔法与铠甲并存的黑暗中世纪,开局一根棍,即使在新手区,都面临艰巨挑战。丛林法则下,这是个需要人人抱团取暖,才可能获得生存空间的混乱之地,个人争斗、家族战、城战、国战,争斗无处不在、战火纷飞一触即发。从小人物到大公爵,沉浸式体验黑暗中世纪生存、发展和争斗的历程。

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    名模水原希子大片被批污染文化?下半身只穿内裤被骂粗俗

    19-09-18 09:57:43日本名模水原希子大片被批污染日本文化

    史上最「恶心」网红韩美娟 让我看到了人性真实的一幕

    19-09-18 09:55:33史上最「恶心」网红,韩美娟,百因必有果,你的报应就是我

    全日本公认她「宇宙第一可爱」!

    19-09-18 09:51:54全日本公认她「宇宙第一可爱」!

    中国何时与所罗门群岛正式建交?外交部回应

    19-09-18 09:25:06众议院 决议 特朗普

    三吉彩花美照曝光 周杰伦的眼光也太好了吧!

    19-09-18 09:23:54三吉彩花美照曝光,周杰伦新歌

    北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物揭晓

    19-09-18 09:09:12冬奥会 吉祥物

    任正非称华为6G研究领先世界

    19-09-18 09:06:50任正非 华为

    46岁蔡少芬晒视频,身怀三胎气色红润精神好,与两女儿开心互动

    19-09-18 09:06:2446岁蔡少芬怀三胎气色红润精神好

    林心如素颜参加聚会,手上佩戴婚戒超显眼,破与霍建华离婚传言

    19-09-18 09:04:17林心如素颜参加聚会佩戴婚戒超显眼

    夫妻在车内相互捅杀至死!血溅全车!8岁儿子目睹全程

    19-09-18 09:02:44夫妻在车内相互捅杀至死

    20岁女星带危险物品进车站被拦,大闹警察:我是公众人物,你完了

    19-09-18 09:00:5520岁女星带危险物品进车站被拦大闹警察

    德州女子网恋千亿级“海归富商”被骗14万 见到本人后崩溃了

    19-09-18 08:51:16德州女子网恋千亿级“海归富商”被骗14万

    16岁木村光希晒照秀逆天长腿 一身奢侈品被誉最美星二代

    19-09-18 08:47:1416岁木村光希晒照秀逆天长腿

    昔日TVB绿叶王之一的姚莹莹,如今憔悴成大妈,乘坐地铁无人识

    19-09-18 08:46:09昔日TVB绿叶王姚莹莹如今憔悴成大妈

    周杰伦新歌MV惊现奶茶“广告” 网友:发歌都不忘给奶茶带货

    19-09-18 08:43:46周杰伦新歌MV惊现奶茶“广告”

    相关新闻