中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:游戏 > 新闻快报 >

为游戏发烧 希捷酷玩520引玩家争先恐后体验

为游戏发烧 希捷酷玩520引玩家争先恐后体验
2021-04-12 15:16:37

中国,北京,2021年4月12日——论对固态硬盘的性能要求,恐怕没有群体比游戏电竞玩家更为苛刻。他们在赛场上的每次“暴击”、“秒杀”,都离不开幕后硬件的给力支持。4月10日,微星2021龙盾局特工嘉年华活动在上海成功举办。“硬件狠角”——希捷酷玩520SSD,因给现场玩家带来超爽游戏体验而闪耀全场。据悉,为了回馈广大忠实粉丝,当天活动现场希捷不但带来诸多粉丝福利,还有电商优惠相赠,让粉丝直呼过瘾。

为游戏发烧 希捷酷玩520引玩家争先恐后体验

为发烧而生:传输速度上限达32GB/s

“酷玩520是我们为骨灰级玩家量身定制的发烧级游戏产品,活动现场很多前来体验的玩家都是冲它来的。”希捷相关工作人员表示。

为游戏发烧 希捷酷玩520引玩家争先恐后体验

较上一代的510,希捷酷玩520在外观上几乎没变化,但内在却已经“脱胎换骨”。

其最大的硬件升级就是从PCIe3.0升至第四代PCIe4.0。相对PCIe3.0而言带宽提升2倍,最高可达到32GB/s。这意味着希捷酷玩520数据传输通道更大,速度上限更高。

主控,采用的是定制群联PS5016-E16,这也是目前唯一支持PCIe4.0固态硬盘的主控芯片。

闪存则是采用东芝的96层BiCS4的3D TLC颗粒,单颗容量为256GB,正面装置了两片。相较传统制作工艺,3D堆叠颗粒可在同样面积下大幅提升存储容量,节省PCB版面积,极大提升至希捷酷玩520的兼容性。

数据显示,希捷酷玩520在4K随机读写上,读写速度分别达到了2875.23MB/s和2521.45MB/s。出色的4K读写速度,能够带来更快的游戏响应、存档读取和加载速度。除此之外还能提供更加灵敏的多程序、多任务处理能力。

正是由于集众多长技于一身,在科技视讯2020年度评选中,希捷酷玩520固态硬盘脱颖而出,荣获“年度杰出固态硬盘奖”。

从内置、外置到单机,满足玩家不同层次需求

经过不断的技术创新和产品迭代,希捷已经形成从内置、外置到单机品类相对完善的游戏产品体系。希捷现场工作人员介绍,除了酷玩520固态硬盘,希捷的X box存储扩展卡1TB和一些专用游戏硬盘也是很多骨灰级游戏玩家们的追捧对象。

希捷的X box存储扩展卡1TB的核心亮点是即插即用。比如朋友家中有XSX,玩家只需插上存储卡,再登录自己的微软账户,就可以直接启动游戏和朋友一起开黑“大杀四方”了。

希捷酷玩系列PS4专用游戏硬盘,则在兼容PS4任意产品的同时,更让玩家在游戏过程中感受到“快到起飞”的游戏体验。

值得一提的是,选择希捷游戏硬盘的玩家,还会享受随盘附带的5年有限质保,及3年内免费希捷原厂数据救援服务1次。这也让游戏玩家在刺激开黑时,少一份后顾之忧。

为游戏发烧 希捷酷玩520引玩家争先恐后体验

综合来看,希捷酷玩游戏硬盘在性能上有着超越目前市售大多数同类硬盘的表现,是广大游戏玩家的得力助手。想从此开启极速游戏模式么,赶紧去希捷京东旗舰店吧!

关于希捷

希捷致力于打造数据圈,不断创新,提供世界一流、精密设计的数据管理解决方案,专注可持续发展的合作伙伴关系,帮助最大限度地发挥人类的潜力。

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    《鬼灭之刃:火神血风谭》IGN7分

    21-10-15 09:59:59鬼灭之刃:火神血风谭

    《尼克全明星大乱斗》推出XSX限定主机

    21-10-12 10:34:34《尼克全明星大乱斗

    玩家抱怨暗黑破坏神2:重制版服务器问题依旧存在

    21-10-12 10:13:29暗黑破坏神2:重制版

    精品游戏专区