中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:游戏 > 在线游戏新闻 >

激萌表情灵动上线《大话之少年游》又添新作!

激萌表情灵动上线《大话之少年游》又添新作!
2020-12-25 15:11:07

三界豪侠共聚大话江湖,大话西游专属动漫《大话之少年游》伴你同行!精彩动漫落下帷幕,属于少年们的冒险还在继续,激萌可爱的少年游主角团队表情包倾情大放送,未来的江湖让他们陪伴你的左右!

游民星空

温情摸头杀,你就是我最可爱的宝宝!

游民星空

你看我,我超凶的!

游民星空

骨精灵撒花,每天都要几率哟!

本款专属表情包共有16个激萌表情,主角团队的每一个人都带来了精彩表现,小猎小白虎友情客串,绝不落下任何一个兄弟!16个表情各有特色,每一个都能独当一面带来不一样的惊喜,为你的聊天对话带来更多乐趣,快来收藏使用吧!

游民星空

表情包下载流程:

微信内搜索“大话之少年游表情包”即可添加

游民星空

打开微信,置顶搜索“大话之少年游表情包”;

游民星空

点击“搜一搜”即可查询相关表情包

可爱的表情包承载了《大话之少年游》带来的无数惊险旅程和江湖故事,同样承载了其中深厚情义的还有我们的大话之少年游动画专属萌系小手办,其更是将主角团队幻化成实物陪伴在你的身边。

游民星空

六款小手办每一款都印下了属于我们的青春记忆,12月24日24:00,这套独一无二的小手办就将正式下架,喜欢的朋友一定抓紧时间进行购买,错过这一波,就只能羡慕别人拥有小手办啦!

大话西游同行江湖十八载春秋,是逍遥生和剑侠客开启了我们对东海渔村的向往,是媚灵狐带来了转生那一刻的万分惊喜,是每一个经典角色和我们一同走遍了三界的每一个角落,专属于我们的感动和回忆,《大话之少年游》一直与你同在!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》公布 2021年冬季发售

    21-03-02 07:53:18宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠

    精品游戏专区