中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:游戏 > 在线游戏新闻 >

新伊甸车神再度集结,深渊竞速赛周末鸣锣开赛

新伊甸车神再度集结,深渊竞速赛周末鸣锣开赛
2021-01-20 15:33:33

深渊作为EVE中的最欢迎的副本之一,一直以高难度与丰厚回报深受高端玩家的欢迎。为了展现各位舰长的高超技巧,我们也组织了一场联盟深渊竞速赛。在前段时间结束的8进4比赛中,来自各个联盟的24位选手在深渊中为我们带来了一场印象深刻的飙车大戏。

经历了一周的修整之后,联盟深渊竞速赛终于定档本周末,在1月23日、24日,FackBluePlus、The Ghost of War、Interstellar Umbrella、泛银河商业共同体四支队伍将对深渊车神的桂冠发起最后的冲击!

游民星空

深渊车神再度集结王者对决谁能问鼎

在这些挺进决赛的队伍中,有不少在前几轮比赛中就有表现亮眼的选手。比如说来自The Ghost of War的选手奥芬XL,在第一轮的比赛中就创造了最快通关黑暗深渊记录,一举成为了比赛中的明星选手。

但他在第二轮的比赛中,却用19分钟的压线成绩勉强完成了异种深渊空间的攻略,过山车般的竞速成绩让不少观众都为他捏一把冷汗。相比之下,他们的对手FackBluePlus的在之前两轮比赛中的表现显然更加稳健,这样两支风格迥异的队伍想必会为比赛带来更多的悬念。

游民星空

而在另一组对抗中,InterstellarUmbrella与泛银河商业共同体之间则更像是火星撞地球,两支队伍在第一轮的比赛中都曾以将近一个小时的时间差碾压对手,第二轮比赛中两支队伍更是都在30分钟之内完成了比赛。双方的实力难分伯仲,这次正面对决,想必定是一场针锋相对的精彩对决!

游民星空

为了增加比赛的公平性,在半决赛与决赛中,4支队伍都将进行两场比赛,每个比赛日的所有比赛都将使用相同的深渊类型。但每支队伍在两天的比赛中使用的舰船不可重复,因此每个队伍至少要准备六艘舰船以应对各种深渊类型。

游民星空

全新的规则,让本周末的联盟深渊竞速赛成为了对选手舰船驾驶能力的一次重要考验,在比赛中又会出现怎样让人眼前一亮的罕见配装呢?而各位选手又会给大家带来怎样精彩的表现呢?让我们拭目以待!

这个周末,就让我们齐聚直播间,共同见证新伊甸车神的诞生!围观大神操作,学习深渊技巧,相信经过这场大赛之后,新伊甸中一定会浮现出更多的深渊新星!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    《忍者神龟:施莱德的复仇》宣布登录switch平台

    21-04-16 07:49:07忍者神龟:施莱德的复仇

    质量效应:传奇版官宣送厂压盘 将在5月发售

    21-04-12 08:13:46质量效应:传奇版

    英国3月游戏软件销量榜 《动物森友会》夺魁

    21-04-12 08:12:10集合啦!动物森友会

    精品游戏专区