中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:游戏 > 在线游戏新闻 >

梦幻西游电脑版全新祥瑞“考拉抱抱”降临三界

梦幻西游电脑版全新祥瑞“考拉抱抱”降临三界
2021-03-31 15:15:57

萌趣祥瑞,空降三界!在《梦幻西游》电脑版3月30日的定期维护过后,一只呆萌可爱的全新飞行祥瑞“考拉抱抱”正式降临梦幻世界,将给大家送来更多惊喜与欢乐。作为游戏内又一只动物类型的飞行祥瑞,“考拉抱抱”不仅有着让人欲罢不能的可爱外表,而且还能载着大家一起遨游三界。如此憨态可掬的考拉祥瑞,大家赶快将它带在身边一起旅行吧!

梦幻西游电脑版全新祥瑞“考拉抱抱”降临三界

可爱飞行祥瑞,全服火爆上架

目前,“考拉抱抱”飞行祥瑞已经正式在游戏中上架,大家可以前往宝象国(57,25)的“桃源仙子”处花费1200仙玉将其收入囊中。据说这只考拉只是想找个阴凉处抱个树枝美美睡上一觉,但没想到它抱的小树却不是凡物,有着腾云之能。在考拉宝宝睡觉的时候,小树带它飞行万里,最终来到梦幻世界,遇到了三界当中的善良玩家。

梦幻西游电脑版全新祥瑞“考拉抱抱”降临三界

在游戏当中,这款“考拉抱抱”祥瑞由一只呆萌考拉和一个蹦蹦跳跳的树枝组成,看起来十分富有喜感。而且“考拉抱抱”飞行祥瑞还有着不同的颜色可供大家选择,对于不同色彩的考拉宝宝而言,其口中叼着的奶嘴颜色也会有所不同,细节处理特别到位。现如今,大家在购买这款“考拉抱抱”飞行祥瑞的同时,还能花费200仙玉入手一枚“困困考拉”队标,让考拉宝宝在梦中陪你周游三界。

梦幻西游电脑版全新祥瑞“考拉抱抱”降临三界

携手考拉宝宝,共赏三界美景

当大家获得这款可爱的“考拉抱抱”飞行祥瑞后,可以选择一些华丽锦衣与之搭配,穿出个性时尚风,与考拉宝宝一起成为三界当中最吸引人的存在。在所有锦衣当中,大家可以穿上最近新出的“元夕歌”锦衣,而配合上“星河乐章”和“雪眸影”则会给大家一种进入童话世界的感觉。除此之外,像“林间精灵”以及“可爱猫猫装”锦衣也是不错的选择。而当虎头怪穿上“大灰狼与小红帽”这款锦衣并骑上考拉宝宝后,则充满了搞笑元素,值得大家去游戏中亲自尝试。

梦幻西游电脑版全新祥瑞“考拉抱抱”降临三界

萌宠同行三界,欢乐每时每刻!如今,《梦幻西游》电脑版全新飞行祥瑞“考拉抱抱”已经与所有玩家正式见面,相信其可爱逗趣的样子一定能够温暖众多玩家的内心。如果大家想让考拉宝宝与自己一起游览梦幻世界中的全部美景,那就赶快去“桃源仙子”处认领一只这样的萌宠祥瑞吧!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    精品游戏专区