中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:游戏 > 在线游戏新闻 >

上海龙之队Week1战报:一胜一负结束开赛周赛程

上海龙之队Week1战报:一胜一负结束开赛周赛程
2021-04-21 15:28:33

北京时间4月17日下午17时00分,上海龙之队迎战广州冲锋队。这是2021年上海龙之队在守望先锋联赛第四赛季的首战。阔别联赛将近半年,我们的选手们重新回到赛场,再次展现出了上海龙之队伍稳定的实力,以3:0的成绩拿下了广州冲锋队,取得了我们2021赛季的首胜。

第一张地图:漓江塔

首发阵容是:Fate,Void,LIP,Fleta,IZaYaKI,LeeJaeGon。

第一张小图来到夜市,广州冲锋队率先控制住点位,上海龙之队采取多角度夹击进行反攻。Fleta在打出大招后选择复制西格玛完成双杀,同时队友跟上完成收官,上海龙之队将广州的占点比控制在65%。上海龙之队在点位进入六成之后,对方大招交出拿回点位后进入最后一波。关键时刻IZaYaKI打出圣完成极限反扑,上海龙之队同样将点位带入99%。广州冲锋队在决战中拿出双辅大招最终拿下场面优势,上海龙之队0-1落后。

第二张小图来到控制中心,上海龙之队使用双飞搭配黑影拿下第一波点位。广州冲锋队完成反扑后上海龙之队换出美麦快速完成返场,Fleta的冰墙与LIP的麦克雷三杀帮助队伍连续赢下两波团战,最终一波广州队先手裂地猛击被Izayaki的立场counter,随后上海龙之队交出资源进行反制,经过长时间的人员交换后,上海龙之队完成清场,比分来到1-1。

第三张小图来到庭院,广州冲锋队率先拿下点位,Fleta拿出法老之鹰进行反制。上海龙之队在随后的战斗中多次先手掉人,广州将点位带至99%。LeeJaeGon与Fleta的双飞组完成极限返场并交出大招化解空前绝后大危机,并将点位带至99比99。尽管Fleta被先手击落,但他立刻还以颜色。上海龙之队占据点位优势多次拿下关键击杀,广州冲锋队被压制在点外的小房间难以触碰点位,最终上海龙之队拿下了首战的第一张地图。

第二张地图:暴雪世界

上海龙之队更换阵容,diem替换LIP登场。

首回合上海龙之队先守,广州冲锋队先行打出激素温斯顿配合拿下A点,上海龙之队退守B段。广州冲锋队温斯顿跳脸被LeeJaeGon与IZaYaKI联手化解,但Fleta的电磁脉冲遭到打断,上海龙之队退至B点终点前。广州队交出重力喷涌试图拿下B点,Fate的破坏球与IZaYaKI的禅雅塔连续交出大招缓解攻势,但对方重整后还是顺利拿下点位。C段双方连续交战,运载目标缓缓前进,最终广州冲锋队抵达终点,时间剩余46秒。

第二回合上海龙之队进攻,Fate破坏球牵制,Fleta猎空拉点导致广州队让出两格点位,广州队激素猎空试图反击遭到Void的西格玛当头棒喝完成终结,上海龙之队顺利拿下A点。进入B段diem先手完成击杀,运载目标直接被送至终点附近。广州队重力喷涌先手进攻,Fate突入后开出原始暴怒拉出纵深,diem的艾什不负众望完成连杀,运载目标顺利过点。C段双方打出多轮大招交换,diem选择换出麦克雷,Void选择换出查莉娅进行最后一轮攻势,Fate再次打出精彩连拍帮助运载目标抵达终点,上海龙之队拥有41秒的优势。

第三回合上海龙之队先守,双方镜像阵容比拼激素进账速度,但diem艾什缠斗阶段配合Izayaki的禁疗打出关键击杀,上海龙之队获得巨大优势。最终一波Fleta完成精彩的三杀,广州队没有拿下一格点位。

第四回合上海龙之队进攻,上海龙之队卖血战术帮助IZaYaKI顺利打出激素,但跳点集火效率不足未能打出效果,最终比分打平。

上海龙之队1-0暂时领先。

第三张地图:多拉多

上海龙之队先守,广州队禁疗瓶配合跳点被上海龙之队化解,随后激素温斯顿也被Fate与Void的双坦联手拦下化解。桥洞一战广州队鲍勃+温斯顿一波突进,不过Fleta在镜头之外脉冲炸弹三杀完成劝退。IZaYaKI精准牵制激素温斯顿并顺利开圣保命,Void与Fleta在另一侧成功Counter重力喷涌完成反杀,顺利送出一个A惨。

上海龙之队进攻,Fate与Void的双机动坦不断骚扰高台,IZaYaKI五连poke击杀艾什打开人数缺口,将运载目标带至终点前方。最终决战diem先手对位击杀,运载目标抵达终点。

上海龙之队2-0领先。

第四张地图:阿努比斯神庙

上海龙之队更换阵容,LIP替换diem登场。

上海龙之队先攻,LIP黑百合抓钩上天同时也送对方艾什上天,Fleta右键粘弹也完成双杀,A点被迅速击破。进入B点上海龙之队直接交出四个大招拿下场地控制权,LeeJaeGon与LIP双鬼拍门控制所有出口,上海龙之队顺利拿下B点,剩余时间4分28秒。

上海龙之队防守,上海龙之队连续掉人A点岌岌可危,但Void吸引注意力的同时Fleta回声返场变身温斯顿打出大招拖至队友全员返场,化解危机。时间进入最后一分钟,diem鲍勃先手劝退,同时追击拖延对方进攻时间。最终一波Fleta与LIP接管比赛,拿下开门红。

上海龙之队3-0广州冲锋队。

守望先锋联赛第四赛季首战拿下!

本场比赛的MVP:Fleta

在本场比赛中,Fleta有太多的精彩操作和亮眼表现。他多次打破僵局的关键击杀力挽队伍于狂澜之中,带领队伍吹起逆转局势的号角。让我们一起来欣赏本场MVP的数据面板:

4月18号周日,上海龙之队迎来了本赛季第二场常规赛,对手是成都猎人队。在这一天的比赛中上海龙之队的队伍状态不佳,成都猎人对3:0获得了这场比赛的胜利。

第一张地图:绿洲城

首发阵容是:Fate,Void,LIP,Fleta,IZaYaKI,LeeJaeGon

首张地图来到中心,上海龙之队掏出双短枪出战,Void先行爆甲,不过上海龙之队单人踩点先行拿下12%点位。LIP黑影充能完成直接开出大招,Fleta脉冲炸弹双杀拿回点位,不过成都黑影轮次同样完成返场,上海龙之队点位来到60%。成都将点位拖至最后一波后上海龙之队点位同样来到99%,LIP对位击杀对方黑影,但成都队同样打出高效率集火拿回点位。续点阶段上海龙之队无力回天,0-1落后。

第二张地图来到花园。成都队法老之鹰打出效果先行拿下点位。LIP黑影击杀破坏球后全队进点但遭到对方电磁脉冲黑中5人,上海龙之队无力接招。

上海龙之队0-1暂时落后。

第二张地图:艾兴瓦尔德

上海龙之队更换阵容,diem替换LIP登场。

上海龙之队先攻直接掏出地推肉搏阵,一波互换后上海龙之队暂时后退。多次交战后双方大招齐出,上海龙之队再次被击退。成都队激素温斯顿将比赛拖至最后一攻,Fleta死神先手拿下击杀,但成都队托比昂岩浆封锁,上海龙之队未能占下一格点位。

防守轮次上海龙之队掏出运营阵容,但成都队给到了极大的压力并快速击破了防守完成占点。

上海龙之队0-2暂时落后。

第三张地图:直布罗陀

上海龙之队先攻。上海龙之队机动坦将运载目标送至A点,并在先手击杀天使的情况下顺利过点。B段上海龙之队率先占据高台将运载目标再次送至B点前,上海龙之队通过漂亮的拉扯连续化解了成都的回声与激素轮次,再次顺利过点。C段成都电磁脉冲起手终于断掉上海龙之队的节奏,运载目标停在终点前的直道处。Void空投配合Fleta猎空拿下双杀,双方互相顶“圣”开启决战。Fleta后排脉冲炸弹毁灭双辅,但还是进攻受挫。成都电磁脉冲轮次再次守住一轮进攻,上海龙之队五个大招发起最后一攻。双方大招齐出,成都进入续点,占据高台的diem艾什完成精准狙杀,IZaYaKI禅雅塔也连续送出爆头,运载目标加时阶段抵达终点。

防守轮次diem凭借高台优势将对方逼退,成都队更换阵容。成都队通过A点前的高效集火顺利过点。B段上海龙之队踩住高台,但运载目标并未停止,并通过B点,Fate开出原始暴怒断掉成都节奏。C段成都队累积出大招优势,终点前一波火力全开,同样推至终点。

上海龙之队1分钟时间进攻,成都队拖延节奏至最后一波,双坦互换但无人碰车,运载目标停在A点终点之前。防守轮次成都队时间优势过大,运载目标顺利到点。

上海龙之队0-3不敌成都猎人队。

在第二天的比赛中上海龙之队没有获得令人满意的结果。在接下来的日子里我们会积极调整状态,继续加强队内配合,加倍认真备战之后的比赛!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    精品游戏专区