当前位置:游戏 > 新闻快报 > 电脑游戏新闻 > 正文

《辐射76》完整地图曝光 4倍《辐射4》面积、没有人类NPC

2018-10-10 09:10:54  游民星空    参与评论()人

外媒Gamespot《辐射76》日前曝光了本作完整地图,据悉,该作地图4倍于《辐射4》,是Bethesda迄今为止所作的最大规模的游戏。

游民星空

游戏中的世界以美国西弗吉尼亚州打造,包括大量城市道路、铁路、建筑和河流的分布,玩家将从地图左上方的76号避难所开启自己的探险之旅。

游民星空

值得一提的是,本作将加入绿蔷薇、美国政府绝密的避难所“希腊岛计划”,就在地图中的白春度假胜地(Whitespring Resort)的美国酒店。

游民星空

本作是《辐射》系列的前传,玩家将操控第一批避难所幸存者开疆拓土,联合其他幸存者共同联机合作以及对战,重新建造文明社会。其中每个游戏地图可以容纳24位玩家,可以让各自玩家的营地组成更广阔的基地。

游民星空

Bethesda表示,游戏中没有人类NPC,只有一个个玩家以及他们所控制的角色,不过会增设一些机器人NPC,通过环境互动来讲述剧情以及分配任务。

游民星空

游戏预定11月14日发售,其中10月底全平台进行限时Beta测试,敬请期待。

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    "魔鬼鱼"恐怖复仇!男子垂钓手臂被穿洞不幸身亡

    18-10-18 00:31:51魔鬼鱼,复仇,手臂,垂钓

    有生之年!胡杏儿晒照同框林峯马国明 六大男神女神重聚

    18-10-17 21:31:40胡杏儿晒照同框林峯马国明

    相关新闻