当前位置:游戏 > 游戏业界 > 业界资讯 > 正文

《粉碎狂热》与《拳皇98》举办合作活动 2月15日开跑!

2018-02-09 14:20:21      参与评论()人

DeNA中国今日对外宣布,由日本WonderPlanet研发制作的超人气粉碎系RPG手机游戏《粉碎狂热》国服中文版,将于2月15日起与《拳皇98》举办联动合作活动,活动期间将在《粉碎狂热》的世界中忠实呈现《拳皇98》世界的背景音乐、角色战斗与语音演出等等各种各样丰富的游戏内容,玩家更可以在《粉碎狂热》中获得《拳皇98》的知名角色,和角色们一起在游戏世界中遨游,此外还有许多合作冒险、合作转蛋活动,喜欢《拳皇98》的粉丝们一定不能错过!

《拳皇98》角色战斗语音忠实呈现!

提到《拳皇98》第一个想到的就是角色使出必杀技时的语音了!这次在《粉碎狂热》中也将实装《拳皇98》角色语音。当主动技与粉碎技发动时语音将同步启动!恣意施展追加了语音的《拳皇98》角色必杀技吧!

3人以下无帮手编制冒险登场!

《拳皇98》中大家所熟悉的3人1组团体战。在活动期间限定冒险中将以3人的编制挑战敌人,以《拳皇98》的战斗模式来迎战强敌!

战斗演出也将以《拳皇98》风格进行!

《拳皇98》版狂热时间登场!活动期间将加入开始与结束时的特殊语音,以及合作活动专用背景音乐等精彩演出!快来感受并体验充满《拳皇98》色彩,前所未有的《粉碎狂热》吧!

完成合作活动任务来获得豪华报酬吧!

完成合作活动任务来获得豪华报酬!可觉醒至★6的角色「95ver草薙京」与「草薙流古武术」等、让KOF粉丝们疯狂的称号也将于游戏中登场!快来完成合作活动任务以取得限定角色及称号吧!

★6草薙流古武术95ver草薙京

《拳皇98》人气角色《粉碎狂热》形象抢先看

联动合作期间,玩家可以参加限定扭蛋活动来获得《拳皇98》相关角色,还能将角色觉醒至★6的等级,以下角色★6形象抢先看!

★6纯真的万花筒克里斯

★6八尺琼之勾玉八神庵

★6草薙之剑草薙京

★6闪光流星二阶堂红丸

★6无敌之龙坂崎良

★6奔放的飞燕坂崎百合

★6红炎女忍不知火舞

★6传说之狼特瑞·博加德

★6疾风的化身安迪·博加德

《粉碎狂热》国服中文版《拳皇98》联动合作,将于2月15日起至3月1日止结束,喜欢《拳皇98》的玩家们赶快下载《粉碎狂热》一探究竟吧!

(责任编辑:黄鹏 CG001)

相关报道:

     

    杨钰莹与发小同框 两人之间的对比太吓人了

    18-06-20 14:44:12杨钰莹,闺蜜,包粽子,大风号

    女生获清华保送生测试全国第一:从不上课外补习班

    18-06-20 14:40:19女生获清华保送生 课外补习班

    陈道明33岁女儿近照曝光 戴黑框眼镜显文静

    18-06-20 14:20:45陈道明33岁女儿近照曝光

    女记者直播俄罗斯世界杯 镜头前遭陌生男抓胸强吻

    18-06-20 13:47:28女记者,俄罗斯,世界杯,强吻

    相关新闻