当前位置:游戏 > 新闻快报 > 国内游戏新闻 > 正文

强化有诀窍 37《镇魔曲网页版》宝石系统揭秘

2018-06-13 13:10:01    多玩游戏  参与评论()人

37《镇魔曲网页版》强化新玩法上线,宝石系统全面开启,面对不断涌入的游戏高手,提升实力更是必不可少的关键,新玩法不仅能够丰富玩家提升自身属性的途径,增添乐趣,还能让你在游戏中大幅度提高战力,感受宝石的威力。

强化有诀窍 37《镇魔曲网页版》宝石系统揭秘

在37《镇魔曲网页版》中,当玩家的等级达到34级以上,即可开启宝石系统,宝石一共分为4种颜色:红、黄、蓝、绿,其中,宝石最大等级为9级,只要将宝石镶嵌在装备部位上,即可提升实力,更换装备不会影响宝石属性。

强化有诀窍 37《镇魔曲网页版》宝石系统揭秘

玩家打开37《镇魔曲网页版》的宝石系统后,在界面左侧选择要镶嵌宝石的部位,点击宝石孔的+号,将自动镶嵌宝石。如果身上没有对应的宝石,则会弹出购买界面,每个部位能镶嵌的宝石的颜色是特定的,当宝石数量和等级满足一定条件时,会激活不同的武饰,从而带来大量属性和炫酷的外观。

强化有诀窍 37《镇魔曲网页版》宝石系统揭秘

在37《镇魔曲网页版》中,点击已镶嵌宝石装备的右上方升级按钮,会弹出宝石升级界面,玩家可以在此选择想要升至的等级,同时下方会自动计算出升级所需的材料。如果身上有这些材料会自动消耗,如果没有则会自动计算出购买剩余材料所需的价钱。

强化有诀窍 37《镇魔曲网页版》宝石系统揭秘

想要对37《镇魔曲网页版》里的宝石进行升级,需要的条件都不一样,1-3级的宝石升级需要一个同等级的宝石;4-6级的宝石升级需要一个同等级的宝石和中级宝石合成符;7-9级的宝石升级需要一个同等级的宝石和高级宝石合成符,当然,随着等级的增加,材料的获取难度也会加大,但是最终所获得的属性也是不容小觑的哦!

37《镇魔曲网页版》一款2.5DMMORPG游戏,全职业全技能的无锁定战斗,为带给玩家化繁为简的“沉浸式”战斗体验,同时高智商怪物对抗和多维互动探险副本,能为玩家提供自由、纯粹、爽快、丰富的战斗快感,让玩家在广阔的空间中,去战斗,去成长,去邂逅,去相伴!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:镇魔曲网页版

相关报道:

     

    豪门儿媳 “颜值担当”张柏芝可还撑得住?

    18-06-21 16:43:47张柏芝可还撑得住,如果爱

    徐志摩亲孙女海宁寻根,感叹,志摩的基因太强大!

    18-06-21 16:31:28徐志摩亲孙女海宁寻根

    男子辱骂母亲 被家人联手“家法”杀害藏尸14年

    18-06-21 16:29:51男子被家人联手杀害

    贝嫂晒自拍罕见地摘掉婚戒 网友:婚姻真的陷入危机?

    18-06-21 16:27:16贝嫂摘婚戒,贝克汉姆离婚

    “我的裸照卖了300块,被无数人看过了”……

    18-06-21 15:30:14我的裸照卖了300块

    相关新闻