当前位置:游戏 > 电子竞技 > 电子竞技新闻 > 正文

LanStory Cup成都开战 战旗百万奖金打造电竞盛宴!

2018-05-07 09:53:15  站长之家    参与评论()人

去年战旗LanStory上海站开启了LanStory Cup系列赛事,开辟了多个国内第一次!国内首个百人吃鸡线下赛,首个获卡普空官方授权的街霸 5 比赛等多个精彩赛事。

今年,LanStoryCup以更高规格重新回归,LanStoryCup作为LanStory战旗电竞总动员的官方赛事品牌,涵盖PC、主机、手机三大设备端的多个竞技游戏项目,赛程将随着LanStory活动在各大城市分站巡回展开,网罗全球顶尖好手,一同在年终LanStory旗舰版上争夺超百万元的丰厚奖金。

1

LanStory Cup的第一站将落地成都, 6 月 8 日到 6 月 10 日,三天线下不间断的专业赛事,一定会给玩家带来一场豪华的饕餮盛宴。

2

守望先锋》LanStory Cup系列赛

3

守望先锋LanStoryCup是由暴雪官方授权赛事,战旗直播主办,赛事总奖金300000元,全年分为3届LanStory城市站和年度旗舰版总决赛(3站城市站冠军晋级年度总决赛并邀请最近一届OC冠军队伍),熟悉OTS的小伙伴千万不能错过这个赛事。具体战队与赛程将在近期公布,敬请关注战旗直播或LanStory官网信息。

LanStory Cup格斗游戏系列赛

4

经典格斗类游戏集合,囊括《铁拳7》、《拳皇98》、《罪恶装备》,总奖金池超20万。参赛选手直接报名参加LanStory线下赛,分站总冠军参与年终总决赛角逐,极具观赏性和竞技性的比赛将为现场玩家呈现最佳观赛体验。

LanStory Cup《彩虹六号》系列赛

5

LanstoryCup彩虹六号系列赛为战旗直播主办,R6SCPL赛事组协办的专业比赛。由线上预选赛,线下分站赛,线下总决赛共三个部分组成。5月7日-17日线上预选赛;6月8日-10日成都站线下赛。预选赛、线下赛采用单淘汰赛制;总决赛采用双败淘汰制。最后突出重围的4支战队共同争夺共200000的奖金。

LanStory Cup《第五人格》系列赛

6

LanStoryCup《第五人格》赛事是由网易官方直属授权,战旗直播主办,本次赛事总奖金20万元,3届城市站+年度旗舰版总决赛(城市站的冠军晋级年度总决赛)。第一届成都站现已开启报名,线上采用单败赛制选出4支战队到成都参与线下决赛,考验智谋和团队配合的非对称对抗竞技游戏。届时比赛场馆将极具诡诞风格,搭配游戏原声音乐,让观赛玩家仿佛置于庄园之中!

LanStory Cup《FIFA 18》系列赛

7

2018,又是世界杯年!为纪念这每四年一次的狂欢,今年的LanStory Cup强势加入《FIFA 18》!比赛采用线下单淘赛制,完全复刻世界杯赛制,还原真实的绿茵场竞技。 3 场分站比赛+ 1 场总决赛,赛程紧凑,近 50000 元的总奖金更让人血脉喷张!

LanStory Cup《NBA 2K18》系列赛

8

还记得那句“Heroes come and go but Legends forever!”吗?成都站LanStory Cup系列赛正式加入《NBA 2K18》。 3 场预选赛+一场总决赛,线下单淘赛制,近 50000 元高额奖金。

线上赛直播时间:

守望先锋:5月21日-5月24日18:00–22:00、5月28日-5月31日18:00-22:00

彩虹六号:5月7日-5月10日18:00-22:00、5月14日-5月17日18:00-22:00

第五人格:5月19日-5月20日、5月26日-5月27日

想亲眼见证LanStory冠军产生,我们在成都站不见不散哦~

(责任编辑:黄鹏 CG001)

相关报道:

     

    北京男子13楼家中扔出花盆被刑拘,高空坠物伤人 谁来承担侵权责任

    20-07-04 22:04:44北京男子13楼家中扔出花盆被刑拘

    出题人回应李子柒写入考卷

    20-07-04 21:33:25出题人回应李子柒写入考卷

    印度男子万元定制黄金口罩防疫

    20-07-04 21:23:47印度男子万元定制黄金口罩防疫

    港警露遭暴徒强酸灼伤手臂力挺国安法

    20-07-04 20:13:18港警露遭暴徒强酸灼伤手臂力挺国安法

    北京疫情态势完全可控,但还未到欢庆胜利的时候

    20-07-04 20:10:19北京疫情态势完全可控

    THE9队长安崎

    20-07-04 20:03:23THE9队长安崎

    西班牙议员线上会议时直播洗澡

    20-07-04 19:17:43西班牙议员线上会议时直播洗澡

    杭州新房摇号新规向无房家庭倾斜

    20-07-04 19:16:29杭州新房摇号新规向无房家庭倾斜

    曾在新发地购买的食物如何处置

    20-07-04 19:13曾在新发地购买的食物如何处置

    相关新闻

    精品游戏专区