当前位置:游戏 > 电子竞技 > 电子竞技新闻 > 正文

斗鱼再为《堡垒之夜》助力 独家定制道具免费送

2018-08-17 15:22:57  中讯网    参与评论()人

作为国内首屈一指的直播平台,斗鱼的市场洞悉力同样行业领先。随着全球人气大火游戏《堡垒之夜》国服正式开放测试,8月15日至9月15日,斗鱼推出了“独家道具发放!机械狂鲨登场”的专题活动。活动期间,只要满足条件的水友,就可领取《堡垒之夜》斗鱼独家定制的礼物道具。

斗鱼再为《堡垒之夜》助力 独家定制道具免费送

据活动内容知悉,水友只需创建《堡垒之夜》的个人游戏角色,每天保持游戏登录30分钟,同时在斗鱼《堡垒之夜》专区观看直播一小时,就可获得相应的奖励。第一天的奖励为300鱼丸;第二天鱼丸的奖励将会翻倍至600个;到了第三天就可成功领取独家定制的“锄头”道具。

斗鱼再为《堡垒之夜》助力 独家定制道具免费送

针对送出定制锄头道具数量前50名的主播,斗鱼同样会予以相应的奖励。其中送出定制道具最多的主播,将可以获得5000Q币的奖励;送出数量排名2-5名的主播,可获得2000Q币奖励;6-20名的主播可收获1000Q币奖励,排名21-50名的主播同样可获得500Q币奖励。

斗鱼再为《堡垒之夜》助力 独家定制道具免费送

对《堡垒之夜》感兴趣的水友,就赶紧行动起来,关注斗鱼,pick你最喜欢的斗鱼主播吧,届时会有诸多活动豪礼等你拿!

《堡垒之夜》作为一款全球超人气游戏,目前全球注册用户已达1.25亿,最高曾有200万玩家同时在线,还创下国外直播平台Twitch同时观看人数的记录。在进入中国后,同样得到了广大玩家的追捧。

《堡垒之夜》的火爆并非偶然,囊括了当前最流行的“吃鸡”元素同时,还加入了极具特色的核心玩法。不再以“苟活”、“对枪”为目标,而是鼓励玩家用搜集的材料改造地形、组成防御战线以达到更多战术目标,这样的玩法无疑将激发玩家更多的想象力,同时也赋予游戏更多的创造性。有了主流元素,又有特色玩法,《堡垒之夜》的火爆已是必然。

斗鱼再为《堡垒之夜》助力 独家定制道具免费送

实际上,这并不是斗鱼首次助力《堡垒之夜》的推广。在《堡垒之夜》还未入驻中国时,斗鱼就上线了《堡垒之夜》板块,并开启主播招募活动;又在4月23日《堡垒之夜》刚刚入驻中国之际,成功打造首个《堡垒之夜》赛事;最近又开启了国内首个《堡垒之夜》平台自制国际赛事,锄神之战-亚洲争霸赛,再加上如今的“独家道具发放!机械狂鲨登场”专题活动,不难看出,斗鱼在电竞市场、平台赛事布局的超前眼光。

斗鱼再为《堡垒之夜》助力 独家定制道具免费送


在这一系列“大动作”后,斗鱼势必会在《堡垒之夜》直播板块中建立起又一个优势身位。未来,斗鱼的《堡垒之夜》专区还会带来什么惊喜呢?拭目以待!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    韩国女主持上班发烧被送院:节目停播同事全被隔离

    20-02-24 17:05:47韩国女主持上班发烧被送院

    马蓉用薯片袋拍时尚大片 评论区翻车惨遭网友吐槽

    20-02-24 17:05:30马蓉用薯片袋拍时尚大片

    靠一只“戏精猫”年入百万 这只别人家的猫我酸了

    20-02-24 10:32:35靠一只“戏精猫”年入百万

    李咏女儿法图麦晒近照 18岁大玩成熟性感风

    20-02-24 09:52:59李咏女儿晒近照法图麦

    捐款又发声周杰伦为一线粉丝打call 网友:世界上最好的周杰伦

    20-02-24 09:27:28捐款又发声周杰伦为一线粉丝打call

    张泉灵吐槽电视剧和老妈在家看电视 老戏骨竟然半路领“盒饭”

    20-02-24 09:25:31张泉灵吐槽电视剧和老妈在家看电视

    “我打过架、杀过人 但硅谷请我去当CEO”

    20-02-24 08:35:31但硅谷请我去当CEO

    王菲在日本感染新冠肺炎?经纪人辟谣:她身体很好

    20-02-21 10:44:32王菲在日本感染新冠肺炎

    一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复 偶像的力量不容小觑

    20-02-21 08:53:25一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复

    宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高 华晨宇总裁式送祝福

    20-02-21 08:52:36宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高

    这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

    20-02-20 15:48:50这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

    外媒曝汤姆·克鲁斯意外身亡?该账号被扒专职造谣

    20-02-20 11:37:04外媒曝汤姆·克鲁斯意外身亡

    相关新闻