当前位置:游戏 > 电子竞技 > 电子竞技新闻 > 正文

英雄联盟S8全球总决赛十一开赛 来斗鱼为LPL战队加油

2018-09-29 18:45:08    腾讯游戏  参与评论()人

10月1日,国庆黄金周首日,备受瞩目的英雄联盟S8全球总决赛就将在韩国首尔拉开帷幕。RNG、IG、EDG三大国内顶级战队将与全球各支豪强队伍展开角逐,力争为中国捧回英雄联盟至高荣誉。作为国内直播行业头部平台的斗鱼,将为广大粉丝带来本届总决赛的全程直播,并利用自身的行业优势以及丰富的资源,以为观众带来不一样的观赛体验。

英雄联盟S8全球总决赛十一开赛 来斗鱼为LPL战队加油

S系列全球总决赛作为英雄联盟所有比赛项目中含金量最高、知名度最高的年度盛事,历来备受广大玩家的关注及追捧。本届S8全球总决赛,除了RNG、IG、EDG三大国内顶级战队入围外,FNC、AFS、Gen.G、KT等国外豪强战队同样悉数在列。

RNG战队作为国内英雄联盟公认第一强队,2018年可谓是“RNG年”,本届S8全球总决赛,RNG也被视为夺冠的最大热门。今年一系列英雄联盟赛事中,RNG接连拿下了2018LPL春季赛冠军、2018英雄联盟季中赛冠军、雅加达亚运会冠军等诸个荣誉,可以说距离“大满贯”也就仅差本次S8全球总决赛的冠军。

大战来临之际,RNG拥有三个利好优势。一是今年接连夺下多个大赛冠军,无论是状态还是技战术或是信心,都处于最佳状态;二是版本的利好,在当下这个英雄联盟版本中,ADC颇为强势,就连斗鱼知名英雄联盟主播、前世界级ADC选手微笑也表示:根据后续版本更新来看,VN这个射手英雄必将在世界赛期间大火,而这对RNG将是一个重大优势;三是斗鱼的加成,全球总决赛来临前夕,RNG七人宣布入驻斗鱼平台,受到了上千万斗鱼粉丝欢迎。此次RNG出征,千万斗鱼粉丝必将为自家平台战队加油助威。

英雄联盟S8全球总决赛十一开赛 来斗鱼为LPL战队加油

再来说说IG战队,这支中国的二号种子队,在外媒最新的预测中,IG被视为夺冠的第五大热门。比起RNG要在小组赛中面对老对手Gen.G不同,IG在此前小组赛分组抽签中,幸运避开韩国各支强队,在这组中唯一能对IG构成威胁的只有英国队伍FNC。

但FNC这支战队除了王牌选手Caps在巅峰时期能和IG的Rookie打成平手外,FNC战队其他位置人员均无法对IG战队构成实质性威胁,因此IG拿下胜利并不在话下。

除了RNG、IG外,EDG这支国内顶级战队同样值得一提。但与其他两支队伍不同,EDG得首先参加总决赛入围赛,EDG新晋打野Haro究竟在本次世界赛上会拿出什么表现,拭目以待。

据赛程安排知悉,10月1日16时,EDG将首战直面INF;10月10日20时,RNG与IG同样迎来总决赛首秀,究竟三支国内战队会带来什么惊喜呢?

英雄联盟S8全球总决赛十一开赛 来斗鱼为LPL战队加油

值得关注的是,本届S8全球总决赛期间,斗鱼除了会带来全程赛事的直播外,还将有赛前赛后直播节目。如赛前赛事预告、节目先导,赛后节目《这场怎么说》,全面复盘当天比赛内容、战果以及战术的讲解。

届时斗鱼将邀请平台各大知名人气解说如周淑怡、娃娃、米勒、泽元、余霜、记得等驻场直播间,为观众打造专业又不失幽默的解说内容。

英雄联盟S8全球总决赛十一开赛 来斗鱼为LPL战队加油

此外,斗鱼还打造了丰富的观赛活动,参与活动的水友将可获得实物豪礼、纪念周边、稀有皮肤、鱼翅Q币等诸多奖品。究竟届时S8全球总决赛赛场上,会发生怎样的精彩,赶紧来斗鱼288016直播间关注吧!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    厂商造75码大鞋提醒保持距离,网友:上个楼还得倒着走

    20-05-30 20:28:18厂商造75码大鞋提醒保持距离

    山西省教育厅调查仝卓高考改身份,网友表示强烈支持并期待调查结果

    20-05-30 17:16:41山西省教育厅调查仝卓高考改身份

    80岁奶奶直播带货一周卖杏40箱,狂飙方言受到网友热捧

    20-05-30 08:55:2680岁奶奶直播带货一周卖杏40箱

    特朗普宣布终止与世卫组织关系,网友:下一步美国退出地球吧

    20-05-30 07:37:00特朗普宣布终止与世卫组织关系

    好姑娘为何总是逃不过渣男?电视剧中辐射出的社会现实

    20-05-29 20:04好姑娘为何总是逃不过渣男

    中戏已核实仝卓高考身份问题,触发教育部五项禁令

    20-05-29 18:38:15中戏已核实仝卓高考身份问题

    五月天线上演唱会多平台预约开启,这一次,不用担心抢不到门票了

    20-05-29 17:53:38五月天线上演唱会多平台预约开启

    何猷君更改认证去掉赌王儿子,或继续推动澳门电竞产业发展

    20-05-29 16:55:55何猷君更改认证去掉赌王儿子

    说来你可能不信,王者荣耀蒙犽的爸爸蒙恬终于要上线了

    20-05-29 14:44:52王者荣耀蒙犽的爸爸蒙恬终于要上线了

    教育部调查仝卓改往届生身份,自曝?自爆!仝卓这事真的大了

    20-05-29 14:24:50教育部调查仝卓改往届生身份

    林书豪为被暴力执法致死黑人发声,NBA得不到尊重的球员比比皆是

    20-05-29 13:06:55林书豪为被暴力执法致死黑人发声

    公主连结国服朱红铠甲在哪刷 朱红铠甲最佳获取地点介绍

    20-05-29 09:18:55公主连结国服朱红铠甲在哪刷 朱红铠甲最佳获取地点介绍

    相关新闻