当前位置:游戏 > 电子竞技 > 电子竞技新闻 > 正文

LOL选手奖金排行榜TOP5:SKT屠榜 Faker第一实至名归

2018-12-06 09:24:09  游讯网    参与评论()人

对于职业选手来说,主要收入来源并非依靠奖金,但仍有不少选手在职业生涯中拿到了超过50万奖金的收入。日前外媒Dot Esports就对《英雄联盟》职业选手在比赛中获得的奖金做了统计,并列出了奖金最高的前五名,数据统计截止12月2日。

游迅网www.yxdown.com

获得奖金排名第五的是目前IG战队的Duke,他靠奖金收入达到了646449美元。Duke的奖金来源主要来源S6赛季,S6赛季时Duke仍旧是SKT中的一员,不过在S6赛季夺冠后他就离开了SKT,加入到了IG,今年IG夺冠,Duke也是成为了首个为两个队伍获得世界冠军的选手。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

第四名的则是SKT的前打野Bengi,他靠比赛奖金收入达到了810683美元。Bengi和Faker一样在SKT中取得了三个世界赛冠军,同样是在S7赛季离开了SKT。

游迅网www.yxdown.com

如果他没有离开SKT的话,估计也会拿到更多的赛事奖金,或许也能超越100万美金的总额。话说回来,感觉Bengi的职业路还真的是一波三折。在SKT夺冠后,他就来到了LPL,但无奈在LPL混得很差。而回到SKT转型当教练以后,SKT的成绩也一般。所以今年,Bengi也离开了SKT。

游迅网www.yxdown.com

第三名的则是Bang,他靠比赛奖金收入达到了910451美元。Bang在SKT也拿到了2个世界冠军,而且也拿到了MSI和多个LCK冠军。因此,Bang能有这么多奖金收入,也很正常。在他离开SKT后依旧是遭到其他赛区的哄抢,最终Bang被北美的100T战队给拿下。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

第二名的则是SKT的辅助李在宛,据统计,Wolf的奖金收入已经超过了913084美元,跟Faker的差距也不是很大。他在过去几年SKT拥有巨大统治力的时期做出了非常大的贡献,在很长时间内为都是LCK的顶级辅助之一,和Bang相辅相成,成为了世界最好的下路组合之一。但是在S8赛季,Wolf在辅助和打野之间进行轮换,而且也没打出什么成绩。所以在转会期,他出走到了土耳其战队。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

而排名第一的自然是SKT的Faker,相信对于Faker不会有太大的争议,他对SKT可以说是鞠躬尽瘁,赛场中的表现极其经验,很大程度推进了联盟的发展,而Faker的奖金也是高达1175068美元,是唯一一位奖金超过百万美金的选手。

游迅网www.yxdown.com

值得一提的是,即便面对这么多的奖金,Faker的生活依旧十分朴素,从未迷失自我,是非常值得令人尊敬的一位职业选手。

游迅网www.yxdown.com

虽然上述五名选手除了Faker外都离开了SKT,但他们在SKT都曾辉煌过,对此这次的奖金排行榜说是SKT霸榜也不为过,各位网友们怎么认为呢?


(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    名模水原希子大片被批污染文化?下半身只穿内裤被骂粗俗

    19-09-18 09:57:43日本名模水原希子大片被批污染日本文化

    史上最「恶心」网红韩美娟 让我看到了人性真实的一幕

    19-09-18 09:55:33史上最「恶心」网红,韩美娟,百因必有果,你的报应就是我

    全日本公认她「宇宙第一可爱」!

    19-09-18 09:51:54全日本公认她「宇宙第一可爱」!

    中国何时与所罗门群岛正式建交?外交部回应

    19-09-18 09:25:06众议院 决议 特朗普

    三吉彩花美照曝光 周杰伦的眼光也太好了吧!

    19-09-18 09:23:54三吉彩花美照曝光,周杰伦新歌

    北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物揭晓

    19-09-18 09:09:12冬奥会 吉祥物

    任正非称华为6G研究领先世界

    19-09-18 09:06:50任正非 华为

    46岁蔡少芬晒视频,身怀三胎气色红润精神好,与两女儿开心互动

    19-09-18 09:06:2446岁蔡少芬怀三胎气色红润精神好

    林心如素颜参加聚会,手上佩戴婚戒超显眼,破与霍建华离婚传言

    19-09-18 09:04:17林心如素颜参加聚会佩戴婚戒超显眼

    夫妻在车内相互捅杀至死!血溅全车!8岁儿子目睹全程

    19-09-18 09:02:44夫妻在车内相互捅杀至死

    20岁女星带危险物品进车站被拦,大闹警察:我是公众人物,你完了

    19-09-18 09:00:5520岁女星带危险物品进车站被拦大闹警察

    德州女子网恋千亿级“海归富商”被骗14万 见到本人后崩溃了

    19-09-18 08:51:16德州女子网恋千亿级“海归富商”被骗14万

    16岁木村光希晒照秀逆天长腿 一身奢侈品被誉最美星二代

    19-09-18 08:47:1416岁木村光希晒照秀逆天长腿

    昔日TVB绿叶王之一的姚莹莹,如今憔悴成大妈,乘坐地铁无人识

    19-09-18 08:46:09昔日TVB绿叶王姚莹莹如今憔悴成大妈

    周杰伦新歌MV惊现奶茶“广告” 网友:发歌都不忘给奶茶带货

    19-09-18 08:43:46周杰伦新歌MV惊现奶茶“广告”

    相关新闻