当前位置:游戏 > 电子竞技 > 电子竞技新闻 > 正文

LOL选手奖金排行榜TOP5:SKT屠榜 Faker第一实至名归

2018-12-06 09:24:09  游讯网    参与评论()人

对于职业选手来说,主要收入来源并非依靠奖金,但仍有不少选手在职业生涯中拿到了超过50万奖金的收入。日前外媒Dot Esports就对《英雄联盟》职业选手在比赛中获得的奖金做了统计,并列出了奖金最高的前五名,数据统计截止12月2日。

游迅网www.yxdown.com

获得奖金排名第五的是目前IG战队的Duke,他靠奖金收入达到了646449美元。Duke的奖金来源主要来源S6赛季,S6赛季时Duke仍旧是SKT中的一员,不过在S6赛季夺冠后他就离开了SKT,加入到了IG,今年IG夺冠,Duke也是成为了首个为两个队伍获得世界冠军的选手。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

第四名的则是SKT的前打野Bengi,他靠比赛奖金收入达到了810683美元。Bengi和Faker一样在SKT中取得了三个世界赛冠军,同样是在S7赛季离开了SKT。

游迅网www.yxdown.com

如果他没有离开SKT的话,估计也会拿到更多的赛事奖金,或许也能超越100万美金的总额。话说回来,感觉Bengi的职业路还真的是一波三折。在SKT夺冠后,他就来到了LPL,但无奈在LPL混得很差。而回到SKT转型当教练以后,SKT的成绩也一般。所以今年,Bengi也离开了SKT。

游迅网www.yxdown.com

第三名的则是Bang,他靠比赛奖金收入达到了910451美元。Bang在SKT也拿到了2个世界冠军,而且也拿到了MSI和多个LCK冠军。因此,Bang能有这么多奖金收入,也很正常。在他离开SKT后依旧是遭到其他赛区的哄抢,最终Bang被北美的100T战队给拿下。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

第二名的则是SKT的辅助李在宛,据统计,Wolf的奖金收入已经超过了913084美元,跟Faker的差距也不是很大。他在过去几年SKT拥有巨大统治力的时期做出了非常大的贡献,在很长时间内为都是LCK的顶级辅助之一,和Bang相辅相成,成为了世界最好的下路组合之一。但是在S8赛季,Wolf在辅助和打野之间进行轮换,而且也没打出什么成绩。所以在转会期,他出走到了土耳其战队。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

而排名第一的自然是SKT的Faker,相信对于Faker不会有太大的争议,他对SKT可以说是鞠躬尽瘁,赛场中的表现极其经验,很大程度推进了联盟的发展,而Faker的奖金也是高达1175068美元,是唯一一位奖金超过百万美金的选手。

游迅网www.yxdown.com

值得一提的是,即便面对这么多的奖金,Faker的生活依旧十分朴素,从未迷失自我,是非常值得令人尊敬的一位职业选手。

游迅网www.yxdown.com

虽然上述五名选手除了Faker外都离开了SKT,但他们在SKT都曾辉煌过,对此这次的奖金排行榜说是SKT霸榜也不为过,各位网友们怎么认为呢?


(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    韩国女主持上班发烧被送院:节目停播同事全被隔离

    20-02-24 17:05:47韩国女主持上班发烧被送院

    马蓉用薯片袋拍时尚大片 评论区翻车惨遭网友吐槽

    20-02-24 17:05:30马蓉用薯片袋拍时尚大片

    靠一只“戏精猫”年入百万 这只别人家的猫我酸了

    20-02-24 10:32:35靠一只“戏精猫”年入百万

    李咏女儿法图麦晒近照 18岁大玩成熟性感风

    20-02-24 09:52:59李咏女儿晒近照法图麦

    捐款又发声周杰伦为一线粉丝打call 网友:世界上最好的周杰伦

    20-02-24 09:27:28捐款又发声周杰伦为一线粉丝打call

    张泉灵吐槽电视剧和老妈在家看电视 老戏骨竟然半路领“盒饭”

    20-02-24 09:25:31张泉灵吐槽电视剧和老妈在家看电视

    “我打过架、杀过人 但硅谷请我去当CEO”

    20-02-24 08:35:31但硅谷请我去当CEO

    王菲在日本感染新冠肺炎?经纪人辟谣:她身体很好

    20-02-21 10:44:32王菲在日本感染新冠肺炎

    一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复 偶像的力量不容小觑

    20-02-21 08:53:25一线抗疫人员求白敬亭护体本尊暖心回复

    宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高 华晨宇总裁式送祝福

    20-02-21 08:52:36宁桓宇晒结婚证官宣小4岁女友颜值超高

    这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

    20-02-20 15:48:50这个日本“无性别男生”撩翻全网直男

    外媒曝汤姆·克鲁斯意外身亡?该账号被扒专职造谣

    20-02-20 11:37:04外媒曝汤姆·克鲁斯意外身亡

    相关新闻