当前位置:游戏 > 电子竞技 > 电子竞技新闻 > 正文

CF一哥白鲨入驻斗鱼 “三亿玩家”将再度集结直播间

2019-01-29 14:17:04  中国之声    参与评论()人

作为近十年来最成功的国产FPS游戏,穿越火线曾聚集了数千万的广大爱好者,巅峰时期“三亿鼠标的梦想”的口号代表了其玩家群体的庞大规模。而在其中,有一名选手作为公认的“CF一哥”,无论是职业选手时期,还是在主播时期,都在CF玩家中拥有着超高的人气,他就是白鲨AyoM。

CF一哥白鲨入驻斗鱼 “三亿玩家”将再度集结直播间

穿越火线形象大使、穿越火线终身荣誉会员,穿越火线官方解说...白鲨几乎是官方和粉丝们共同公认的CF代表人物。曾经是一名职业选手的白鲨,几乎赢得了赛场上的所有荣誉——腾讯嘉年华全国总冠军,冠军杯全国总决赛总冠军,CFS超级联赛全国冠军,CFPLS1冠军。在退役后他也没有离开职业舞台,而是转型成为了解说,白鲨在解说中不仅能够从选手动作上分析出该选手临场的想法意图。作为曾经最出色的指挥,他同样能临场看透双方队伍的战术安排,会即时给观众们分析战术的利与弊和关键点,这也为他继续提高着人气。

CF一哥白鲨入驻斗鱼 “三亿玩家”将再度集结直播间

近日,白鲨入驻斗鱼的消息也是第一时间吸引了众多直播粉丝的关注,斗鱼官微也通过一则“神秘游戏大咖”的预告,宣布了这位“CF一哥”的到来。而通过评论不难看出,白鲨不仅受到大量粉丝的喜爱,在CF官方眼中也是牌面十足,穿越火线官方微博也充当了一次粉丝头子,对白鲨的入驻表示祝贺。

CF一哥白鲨入驻斗鱼 “三亿玩家”将再度集结直播间

对于这样一位重磅级的主播加盟,不少玩家自然是对白鲨的首秀充满了期待,毕竟斗鱼直播作为各类游戏直播“一哥”的汇集地,向来是少不了争议和话题存在。例如时下当红的DNF一哥旭旭宝宝、王者荣耀一哥张大仙、DOTA2一哥YYF,甚至是传闻中即将加入斗鱼的英雄联盟一哥PDD,都是玩家们日常热议的对象。特别是与目前斗鱼最火的旭旭宝宝对比成为了吃瓜群众们的新看点——来自于同一个前平台,CF与DNF的多年对抗,究竟白鲨是否能像旭旭宝宝一样迅速获得斗鱼观众的“芳心”,值得期待。

当然对于白鲨的许多粉丝而言,首秀的内容远比与其他一哥们的相比较更令人期待,除了将在CF战场再次展现强悍的技术外,白鲨是否还会在斗鱼首秀中秀出其他才艺,或是壕气送出大量福利呢?相信这也是众多粉丝们关注的一点。

CF一哥白鲨入驻斗鱼 “三亿玩家”将再度集结直播间

据爆料,2月1日当晚白鲨将在直播间中抽出价值高达50万的奖品,可以说是相当壕了,大主播的气场势必会吸引不少的观众前来,或许会创造当日斗鱼最高人气的直播间呢。

CF一哥白鲨入驻斗鱼 “三亿玩家”将再度集结直播间

而据斗鱼贴吧中网友爆料,斗鱼官方也对白鲨入驻十分重视,给到了“728”三位数的房间靓号,这在斗鱼一般来说是只有及其重量级的主播入驻才享有的权益。看来这位“CF一哥”的首秀也将成为近期斗鱼最大的看点之一,你们是否有同感呢?

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    郭台铭44岁小娇妻罕见现身大气温婉 气质不输名媛

    19-09-23 10:42:18郭台铭44岁小娇妻罕见现身

    范冰冰现身影棚拍广告造型霸气十足 双手撑桌御姐范

    19-09-23 10:08:27范冰冰现身影棚拍广告

    为你深扒一次王室带货鼻祖戴安娜王妃的罕见穿搭,照着穿没错!

    19-09-23 10:03:20为你深扒一次王室带货鼻祖戴安娜王妃的罕见穿搭

    28岁赌王之女何超莲衣着朴素接地气,素颜出街却显清纯秀丽

    19-09-23 09:59:2728岁赌王之女何超莲衣着朴素接地气

    马伊琍何穗“真空”穿西装被赞 中国女孩离穿衣自由还有多远?

    19-09-23 09:45:28马伊琍何穗“真空”穿西装被赞

    订婚宴和结婚典礼全都没有出席!郭碧婷的母亲究竟在忙什么?

    19-09-23 09:39:18郭碧婷的母亲究竟在忙什么?

    她大概是全日本最美得“让人毛骨悚然”的女人……

    19-09-23 09:36:32全日本最美得“让人毛骨悚然”的女人了...

    朋友圈晚间又被刷屏:看,烟火耀京城!

    19-09-21 14:46:08印尼 总统 引发争议

    中国司机开卡车“压”鸡蛋 接下来这一幕绝了

    19-09-21 14:45:44蔡当局 陈水扁 蔡英文

    相关新闻