中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP

腾讯投资《了不起的修仙模拟器》开发商,持股10%

腾讯投资《了不起的修仙模拟器》开发商,持股10%
2021-06-17 10:23:20 游戏客栈

6月10日消息,根据企查查信息显示,近日在游戏界高频投资的腾讯再次出手,投资了国内知名独立游戏开发商重庆吉艾斯球科技(GSQ Game),完成投资后,腾讯持有GSQ Game 10%的股份。

腾讯投资《了不起的修仙模拟器》开发商,持股10%

对于钟爱修仙或独立游戏的玩家而言,GSQ Game并不是一个陌生的游戏厂商,由他们所开发的《了不起的修仙模拟器》曾受到了不少业内人士关注以及大批玩家的喜爱。

据了解,《了不起的修仙模拟器》是一款拥有Roguelike元素,并融入了生存、角色扮演、策略等要素的模拟经营类修仙题材的产品。游戏中,玩家将从上帝视角指引角色生存、生产并建立自己的门派。去年,官方也宣布游戏的总销量成功突破70万套。

腾讯投资《了不起的修仙模拟器》开发商,持股10%

实际上,游戏在Steam平台上刚刚开启EA之时,曾遭到了部分玩家的质疑与恶意的差评轰炸。据悉,游戏最初的开发团队仅仅只由3位从西山居离职的开发人员组成,这次差评风波给这个小团队造成了不小的打击。

不过,开发团队并没有选择陷入口水之争中,而是将团队的精力投入了带了产品迭代上,用一个个质量过硬的更新内容,逐渐得到了玩家的认可,游戏的好评也在逐渐增长。

主创之一廖秋钥事后曾感慨“如果绝望了,记得有玩家还在爱着你们。”截至目前游戏在Steam的好评度仍在上涨,已经达到了87%。《了不起的修仙模拟器》可以说是国内为数不多的实现反败为胜的独立游戏厂商。

度过了艰难时期,从官方的微博上不难看出,GSQ团队已经步入了稳步扩张阶段,公司环境、开发团队的数量也在不断充盈起来。

腾讯投资《了不起的修仙模拟器》开发商,持股10%

从官方所透露的信息来看,GSQ Game至少有两个项目正在进行中。

去年,官方正式宣布历经“684天,205次更新,30万字更新日志”,《了不起的修仙模拟器》终于从EA阶段更新至1.0正式版。不过正式版推出后不久,官方便宣布不再对游戏进行更新,随之带来的是一款全新的续作《了不起的修仙模拟器2》。

腾讯投资《了不起的修仙模拟器》开发商,持股10%

除了续作外,另一个仍在研发当中的项目便是《了不起的修仙模拟器》手游,虽然官方并未透露太多的研发进度,不过截至目前,《了不起的修仙模拟器》手游已经在TapTap获得了45万的预约数量并获得了9.3的高分,可见玩家的期待程度。

相信在得到腾讯的帮助后,这两款新产品的开发也会相对更加顺利,玩家也能够更早体验到这些游戏。

当然,实际上在很早的时候GSQ便于腾讯有过一定的合作,比如《了不起的修仙模拟器》成为了当时国内为数不多,在WeGame与Steam两个平台同时上线的产品。

而对于腾讯而言,这已经是腾讯再次对于单机、独立游戏开发商进行投资。不久前,腾讯收购了《饥荒》的开发商Klei Entertainment,而在国内也曾投资了《救赎之路》的开发商暗星信息、《失落之魂》的开发商零犀信息以及《黑神话:悟空》的开发商游戏科学等,也许今年腾讯投资的步伐依旧不会放缓。

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    绥远抗战

    21-09-02 15:48:26绥远抗战

    “九一八”打响抗战第一枪

    21-09-02 15:23:40九一八

    24岁Lisa穿钻石吊带 胸腰比例简直要人老命!

    21-09-18 09:30:20Lisa胸腰比例简直要人老命

    38岁黄圣依登杂志封面超美艳 秀大腿让人眼前一亮

    21-09-18 09:25:2338岁黄圣依登杂志封面超美艳

    31岁宋轶穿吊带抹胸黑裙大秀事业线!

    21-09-16 11:21:08宋轶穿吊带抹胸黑裙秀事业线

    杨颖新照很甜美!32岁辣妈嫩似少女

    21-09-14 11:01:5232岁杨颖新照很甜美

    33岁景甜最新写真太惊艳 肤白貌美很撩人

    21-09-13 09:38:0233岁景甜最新写真太惊艳

    40岁柳岩化身复古女郎大秀事业线 御姐撩人

    21-09-10 10:53:31柳岩化身复古女郎大秀事业线

    天王巨星的娇妻惹人羡慕 各个是美艳绝伦

    21-09-08 11:07:40天王巨星的娇妻惹人羡慕

    韩国女星IU李知恩晒甜美自拍照 28岁国民妹妹

    21-09-07 15:19:07韩国女星IU晒甜美自拍照

    34岁刘亦菲秋冬写真惊艳养眼!肌肤白皙如雪

    21-09-06 09:30:3634岁刘亦菲秋冬写真惊艳养眼

    50岁李英爱新封面够酷够飒 状态好似年轻女郎

    21-09-06 09:30:1950岁李英爱新封面够酷够飒