当前位置:游戏 > 游戏业界 > 业界资讯 > 正文

【网易520】陈星汉亲临 为新作《Sky光·遇》站台

2019-05-20 17:23:15    中华网游戏综合  参与评论()人

5月20日,网易游戏以“为热爱赋新”为主题,正式启动“2019网易互动文娱产品发布会”,网易游戏旗下超过50款重量级产品悉数登场。

陈星汉亲临网易520发布会 为新作《Sky光·遇》站台!

其中,由网易游戏代理、知名游戏制作人陈星汉最新作品《Sky光·遇》即将于今年6月上线iOS。制作人陈星汉更亲临本次发布会现场,与现场来宾亲切互动,并讲述了本次新作品的制作历程以及与网易合作的契机。

【大师回归历时七年打造匠心佳作】

陈星汉亲临网易520发布会 为新作《Sky光·遇》站台!

自2017年在苹果发布会与公众见面以来,《Sky光·遇》一直吸引着来自世界各地的游戏爱好者。而早前在国内的两次测试中,《Sky光·遇》也受到了来自行业媒体以及玩家群体的高度评价,去年九月更荣获由中央美术学院颁发的“文化艺术传播奖”。

在陈星汉眼中,“游戏可以和电影、书籍一样,解决人们心中的情感诉求。《Sky光·遇》是一份礼物,是由游戏爱好者送给那些他们关注和爱的人的礼物。”从这样的一个想法开始,陈星汉团队用了七年的时间去制作和打磨。

陈星汉亲临网易520发布会 为新作《Sky光·遇》站台!

对自然的敬畏,人与人的羁绊,人性的温暖(Wonder,Community,Humanity)这是陈星汉对于《Sky光·遇》的概念定义。因此,《Sky光·遇》展现陈星汉对于游戏作为“第九艺术”的思考和创新的同时,也希望为玩家带来最纯粹的情感体验。

【自由唯美高品质全感官沉浸体验】

陈星汉亲临网易520发布会 为新作《Sky光·遇》站台!

本次发布会上《Sky光·遇》也展示了全新的游戏资料片段,清新治愈的唯美画风,不期而遇的真挚美好,柔美的风云间充满着温暖与感动,唤醒你心中最柔软的部分。

在《Sky光·遇》的世界中,你可以在柔美的光影与云河之间,随心游历于云海之上,欣赏绝美风景,享受前所未有的沉浸体验。与此同时,为了达到旅途的彼岸,你也将面临各种挑战与考验,不断成长与收获。

陈星汉亲临网易520发布会 为新作《Sky光·遇》站台!

在碧蓝清幽的夜空下,在啸聚如山的云层里,风声在裙边和耳边呼啸而过,无数孤独的心灵相携前行、互相取暖。

鲜艳而富有视觉冲击的色彩,是陈星汉对光遇世界中日月苍穹的美好诠释,你将于此开展一次别样的色彩之旅。不同场景间的冷暖色调,对应着不同的故事节奏。精致的细节设计与渲染,从旷野云海至暴风深处,无论你身处何处,都将是一番畅快的视觉享受。

【温暖相遇创新独特社交机制】

陈星汉亲临网易520发布会 为新作《Sky光·遇》站台!

除了让人惊艳的视听体验之外,社交体验一直是《Sky光·遇》游戏理念中极具创新意义的一环。在发布会上,制作人陈星汉也向大家阐述了关于社交机制的理念与想法,《Sky光·遇》是一次拥抱自由与温暖的云端之旅。

与目前主流手游的社交机制相比,《Sky光·遇》中的社交机制不再是单纯满足聊天、组队等需求的功能系统,而是玩家享受游戏的核心体验。

玩家间的社交互动表达充满着仪式感,同时也将需要彼此的互助奉献和主动的情感倾注。成为好友后,玩家间需要通过动作和声音表达情感。当好友一起经历世界的风雨,才能成为密友,使用文字进行交流。这种设计十分需要默契,但也会让每一段情谊变得更加珍贵。

陈星汉亲临网易520发布会 为新作《Sky光·遇》站台!

当大众都在讨论人与人之间的距离是否变远了,《Sky光·遇》则是一款将人们聚集在一起的游戏。它将最大限度地强调了社交的情感表达,让大家没有顾虑的向陌生人表达善意、向家人表达爱意、向朋友表达珍惜。

无论是希望在王国中勇往直前,应对未知的挑战与困难,还是希望与来自世界各地的玩家成为好友,不断加深彼此的友谊,都需要玩家们的主动与善良。

【逐光启程拥抱自由与温暖】

《Sky光·遇》即将于今年6月在App Store独家首发。此外,制作人陈星汉还将于5月21日晚空降bilibili进行直播,分享交流游戏制作的心路历程以及《Sky光·遇》的游戏细节!

目前《Sky光·遇》App Store预订已正式开启!此外,前往《Sky光·遇》官方网站或TapTap专区也可参与公测预约。获取更多《Sky光·遇》最新资讯,请关注官方微博(@Sky光遇)及官方微信公众号(Sky光遇)。期待与你在云海相遇!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    搞笑GIF图:姐姐!我爱你!

    19-11-14 11:00:03搞笑GIF图

    混血高颜美少女 她是吃可爱多长大的吧?

    19-11-14 10:50:55混血高颜美少女是吃可爱多长大的吧

    在日本当个和尚有多赚钱?

    19-11-14 10:50:52在日本当个和尚有多赚钱?

    被冒牌海归骗财又骗色?马蓉否认:不能换点别的吗

    19-11-14 10:43:03马蓉被冒牌海归骗财又骗色

    97岁赌王捐圆明园马首 各房罕见合体亮相捐赠仪式

    19-11-14 09:39:1897岁赌王捐圆明园马首,何鸿燊

    35岁乡村爱情“王小蒙“近照曝光 成熟优雅比10年前状态更好

    19-11-14 09:24:0235岁乡村爱情“王小蒙“近照曝光

    林俊杰咖啡店上海开业有粉丝苦等14小时 黄牛排位费比咖啡还贵

    19-11-14 09:18:48林俊杰咖啡店上海开业有粉丝苦等14小时

    网曝“赵四”刘小光卖唱视频 单膝跪地显心酸被逐师门现状差

    19-11-14 09:17:52网曝“赵四”刘小光卖唱视频

    郭晋安近况55岁老的认不出 5套近亿房产不给儿女?

    19-11-14 09:15:01郭晋安近况55岁老的认不出

    闫学晶一家人罕见同台共同表演 一家三口超和谐

    19-11-14 09:13:09闫学晶一家人罕见同台共同表演

    赵本山女儿回应整容是怎么回事?自称企业家还患上抑郁症

    19-11-14 08:39:01本山女儿回应整容,球球,赵一涵

    搞笑GIF动图:这是一头不正经的马

    19-11-13 16:06:33搞笑GIF动图

    马蓉晒照分享旅游日常 打扮光鲜亮丽生活依旧奢侈

    19-11-13 15:12:27马蓉晒照分享旅游日常

    口红一哥李佳琦自曝月入百万 却因工作太忙没时间花

    19-11-13 15:11:58口红一哥李佳琦自曝月入百万

    80岁李双江携妻子同台献唱神采奕奕 与53岁梦鸽似同辈人

    19-11-13 11:58:0580岁李双江携妻子同台献唱神采奕奕

    49岁“胖嫂”李菁菁宣布退出演艺圈 曾因曝光行业潜规则被封杀

    19-11-13 11:55:4049岁“胖嫂”李菁菁宣布退出演艺圈

    于文华晒与搭档尹相杰合照 男方曾因吸毒两次被抓

    19-11-13 11:55:20于文华晒与搭档尹相杰合照

    曾经的TVB花旦19岁被成龙挖掘 豪门梦破碎依然与老公恩爱如初

    19-11-13 11:52:49曾经的TVB花旦豪门梦碎与老公恩爱如初

    相关新闻