【网易520】阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

2019-05-20 19:27:45    中华网游戏综合  参与评论()人

5月17日,《阴阳师》最新IP衍生作官方正式亮相,神秘微博同步上线。这款新游以一个叫作“名字520再告诉你”的微博发布了一张游戏KV,并配文:“庭院的妖怪们叮嘱我,一定要保持神秘感~5月20日见!”《阴阳师》中人们熟悉的百鬼式神纷纷化身成剪纸形态,正在庭院中小憩。

阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

这条微博当即引发了网友们的热议,520将正式曝光游戏名的悬念更是引发了许多网友的期待。

阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

5月20日,2019网易互动文娱产品发布会“为热爱赋新”在广州隆重举行,近50款游戏向游戏热爱者们展示了产品最新动向。而此前微博的悬念也得以揭晓——“阴阳师”IP衍生新作《阴阳师:妖怪屋》游戏名正式曝光,

互动预约站正式上线

!奇妙的剪纸世界不日将与众人见面。

阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

【魔性亮相,奇妙剪纸世界展卷】

在520盛典舞台上,网易游戏市场总经理吴鑫鑫与《阴阳师:妖怪屋》主策划刘付雁携手,在舞台中剪开一本长达1.5米的书本,共同进行了别开生面的剪纸仪式。书中一幅幅生趣盎然的庭院情景,如惊鸿掠影,让人不禁想亲身一探究竟。

阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

盛典上曝光了约20秒的CG,配以来自日本著名音乐监督增田俊郎打造的主题音乐。增田俊郎曾在“一世风靡SEPIA”参加过铃木康博,小林明子,中山美穗等许多艺术家的录音工作,由他作曲的TV动画《虫师》音乐,是《虫师》整部作品的灵魂。而这次,由他打造的《阴阳师:妖怪屋》主题音乐有着魔性洗脑旋律,在现场营造出一片欢乐爆笑的气氛,也是当天的最大亮点之一。

这是一款基于《阴阳师》世界观衍生的手游,在奇妙的剪纸世界里,山兔、酒吞、茨木、萤草……人们熟悉的式神们纷纷化身为萌态可掬的小妖怪,在庭院里度过休闲有爱的日常生活。

在这里,玩家可以烹饪美食,投喂爱崽,悉心照顾妖怪们健康成长,也可以和爱崽们进行有趣的互动小游戏,创造独特的有爱记忆。偶尔,平静的生活会被扰乱,作为家主的玩家与爱崽必须共同对抗前来捣乱的大妖怪们。在《阴阳师:妖怪屋》的庭院里,将有丰富的玩法内容,无限欢乐的游戏趣味值得去探索。

阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

【妙趣横生,家养妖怪计划开启】

从现场曝光的信息来看,《阴阳师:妖怪屋》无论从IP重视度还是从游戏创新度来看,都值得玩家们关注。

首先,《阴阳师:妖怪屋》自“阴阳师”IP衍生而来,其依托的制作品质不言而喻。作为网易游戏旗下高人气手游,《阴阳师》以其唯美和风的美术画面、跌宕起伏的剧情故事和个性丰富的式神角色积累了良好的游戏口碑,从现场曝光的CG和截图来看,《阴阳师:妖怪屋》延续了《阴阳师》的日式庭院画风,同时,具有特色的剪纸风格和变成Q萌纸人的式神也非常令人期待。

其次,在游戏创新度上,角色采用Q版画风全新绘制而成,以庭院作为游戏主舞台,式神在剪纸世界中化身为萌态可掬的小妖怪们,玩家们可以投喂,互动,一起战斗,真正实现“养崽”的心愿。

阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

其实,早在520预热阶段,不少玩家已经在猜测“阴阳师”IP新游的类型,并对其给予了厚望。在520之后,网络上对《阴阳师:妖怪屋》的讨论热度也是居高不下,玩家纷纷催促官方平台释出进一步情报,尽快开启测试。

阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

【营业在即,游戏预约站上线】

据悉,《阴阳师:妖怪屋》游戏预约站已正式上线,官方微博账号“网易阴阳师妖怪屋”和微信公众号“网易阴阳师妖怪屋”也同步启动运营。对于喜爱《阴阳师》题材的玩家们,这样一款游戏可玩性和制作品质兼备的手游无疑是日常休闲消遣的好选择,令人颇为期待正式公测和后续动向。

阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    李小璐律师发文:透露4点关键信息 暗指女方没出轨

    19-11-15 16:32:17李小璐律师发文暗指女方没出轨

    离婚风波下李小璐深夜长文回应 网友:贾乃亮甚至没有姓名

    19-11-15 15:43:16离婚风波下李小璐深夜长文回应

    这波操作…李小璐工作室就近期与PGone事件公开回应

    19-11-15 08:36:09李小璐工作室就近期与PGone事件公开回应,李小璐贾乃亮离婚

    李小璐贾乃亮离婚!详解她与她"那个弟弟"的事儿

    19-11-14 22:31:22李小璐贾乃亮离婚,皮几万

    贾乃亮李小璐官宣离婚!将共同抚养女儿甜馨

    19-11-14 22:25:43贾乃亮李小璐官宣离婚,李小璐贾乃亮离婚

    贾乃亮和李小璐发表离婚声明 7年婚姻走到尽头

    19-11-14 22:24:15贾乃亮和李小璐发表离婚声明,李小璐贾乃亮离婚

    搞笑GIF图:姐姐!我爱你!

    19-11-14 11:07:11搞笑GIF图

    混血高颜美少女 她是吃可爱多长大的吧?

    19-11-14 10:50:55混血高颜美少女是吃可爱多长大的吧

    在日本当个和尚有多赚钱?

    19-11-14 10:50:52在日本当个和尚有多赚钱?

    被冒牌海归骗财又骗色?马蓉否认:不能换点别的吗

    19-11-14 10:43:03马蓉被冒牌海归骗财又骗色

    97岁赌王捐圆明园马首 各房罕见合体亮相捐赠仪式

    19-11-14 09:39:1897岁赌王捐圆明园马首,何鸿燊

    35岁乡村爱情“王小蒙“近照曝光 成熟优雅比10年前状态更好

    19-11-14 09:24:0235岁乡村爱情“王小蒙“近照曝光

    林俊杰咖啡店上海开业有粉丝苦等14小时 黄牛排位费比咖啡还贵

    19-11-14 09:18:48林俊杰咖啡店上海开业有粉丝苦等14小时

    网曝“赵四”刘小光卖唱视频 单膝跪地显心酸被逐师门现状差

    19-11-14 09:17:52网曝“赵四”刘小光卖唱视频

    相关新闻