【网易520】阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

2019-05-20 19:27:45    中华网游戏综合  参与评论()人

5月17日,《阴阳师》最新IP衍生作官方正式亮相,神秘微博同步上线。这款新游以一个叫作“名字520再告诉你”的微博发布了一张游戏KV,并配文:“庭院的妖怪们叮嘱我,一定要保持神秘感~5月20日见!”《阴阳师》中人们熟悉的百鬼式神纷纷化身成剪纸形态,正在庭院中小憩。

阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

这条微博当即引发了网友们的热议,520将正式曝光游戏名的悬念更是引发了许多网友的期待。

阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

5月20日,2019网易互动文娱产品发布会“为热爱赋新”在广州隆重举行,近50款游戏向游戏热爱者们展示了产品最新动向。而此前微博的悬念也得以揭晓——“阴阳师”IP衍生新作《阴阳师:妖怪屋》游戏名正式曝光,

互动预约站正式上线

!奇妙的剪纸世界不日将与众人见面。

阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

【魔性亮相,奇妙剪纸世界展卷】

在520盛典舞台上,网易游戏市场总经理吴鑫鑫与《阴阳师:妖怪屋》主策划刘付雁携手,在舞台中剪开一本长达1.5米的书本,共同进行了别开生面的剪纸仪式。书中一幅幅生趣盎然的庭院情景,如惊鸿掠影,让人不禁想亲身一探究竟。

阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

盛典上曝光了约20秒的CG,配以来自日本著名音乐监督增田俊郎打造的主题音乐。增田俊郎曾在“一世风靡SEPIA”参加过铃木康博,小林明子,中山美穗等许多艺术家的录音工作,由他作曲的TV动画《虫师》音乐,是《虫师》整部作品的灵魂。而这次,由他打造的《阴阳师:妖怪屋》主题音乐有着魔性洗脑旋律,在现场营造出一片欢乐爆笑的气氛,也是当天的最大亮点之一。

这是一款基于《阴阳师》世界观衍生的手游,在奇妙的剪纸世界里,山兔、酒吞、茨木、萤草……人们熟悉的式神们纷纷化身为萌态可掬的小妖怪,在庭院里度过休闲有爱的日常生活。

在这里,玩家可以烹饪美食,投喂爱崽,悉心照顾妖怪们健康成长,也可以和爱崽们进行有趣的互动小游戏,创造独特的有爱记忆。偶尔,平静的生活会被扰乱,作为家主的玩家与爱崽必须共同对抗前来捣乱的大妖怪们。在《阴阳师:妖怪屋》的庭院里,将有丰富的玩法内容,无限欢乐的游戏趣味值得去探索。

阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

【妙趣横生,家养妖怪计划开启】

从现场曝光的信息来看,《阴阳师:妖怪屋》无论从IP重视度还是从游戏创新度来看,都值得玩家们关注。

首先,《阴阳师:妖怪屋》自“阴阳师”IP衍生而来,其依托的制作品质不言而喻。作为网易游戏旗下高人气手游,《阴阳师》以其唯美和风的美术画面、跌宕起伏的剧情故事和个性丰富的式神角色积累了良好的游戏口碑,从现场曝光的CG和截图来看,《阴阳师:妖怪屋》延续了《阴阳师》的日式庭院画风,同时,具有特色的剪纸风格和变成Q萌纸人的式神也非常令人期待。

其次,在游戏创新度上,角色采用Q版画风全新绘制而成,以庭院作为游戏主舞台,式神在剪纸世界中化身为萌态可掬的小妖怪们,玩家们可以投喂,互动,一起战斗,真正实现“养崽”的心愿。

阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

其实,早在520预热阶段,不少玩家已经在猜测“阴阳师”IP新游的类型,并对其给予了厚望。在520之后,网络上对《阴阳师:妖怪屋》的讨论热度也是居高不下,玩家纷纷催促官方平台释出进一步情报,尽快开启测试。

阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

【营业在即,游戏预约站上线】

据悉,《阴阳师:妖怪屋》游戏预约站已正式上线,官方微博账号“网易阴阳师妖怪屋”和微信公众号“网易阴阳师妖怪屋”也同步启动运营。对于喜爱《阴阳师》题材的玩家们,这样一款游戏可玩性和制作品质兼备的手游无疑是日常休闲消遣的好选择,令人颇为期待正式公测和后续动向。

阴阳师IP新作《阴阳师:妖怪屋》营业在即!互动预约站上线

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    年内将建5G基站60万个,网友呼吁降低5G套餐价格

    20-06-06 14:18:30年内将建5G基站60万个

    拜登正式获民主党总统候选人提名,得到了黑人选民的大力支持

    20-06-06 13:20:45拜登正式获民主党总统候选人提名

    美国取消禁止中国航空公司飞往美国计划,政策立即生效

    20-06-06 09:49:17美国取消禁止中国航空公司飞往美国计划

    医生呼吁疫情后关注孩子视力,4岁孩子也逐渐患上近视

    20-06-05 23:42:35医生呼吁疫情后关注孩子视力

    美国突发夜间枪击事件7人死亡,近一周发生至少三起枪击案

    20-06-05 23:08:12美国突发夜间枪击事件7人死亡

    文旅部提醒切勿前往澳大利亚旅游,提高自身安全防范意识

    20-06-05 21:16:26文旅部提醒切勿前往澳大利亚旅游

    狗没拴绳被车撞死 狗主赔7万车损,文明养狗才是爱狗的表现

    20-06-05 21:11:05狗没拴绳被车撞死 狗主赔7万车损

    弗洛伊德案3名警察未认罪,下个开庭日被定在6月29日

    20-06-05 20:52:55弗洛伊德案3名警察未认罪

    韩国N号房创建人被检方拘留起诉,网友:会员名单何时公布?

    20-06-05 20:32:32韩国N号房创建人被检方拘留起诉

    重庆大轰炸幸存者拟起诉日本政府,牢记历史,勿忘国耻!

    20-06-05 20:23:18重庆大轰炸幸存者拟起诉日本政府

    动物之森定向驱逐小动物办法 驱逐动物步骤介绍

    20-06-05 15:39:23动物之森定向驱逐小动物办法,驱逐动物步骤介绍

    山海镜花鬼面童子评测,鬼面童子值不值得培养

    20-06-05 15:38:53山海镜花鬼面童子评测,鬼面童子值不值得培养

    阴阳师百闻牌山兔连连大作战玩法及奖励介绍

    20-06-05 15:38:12阴阳师百闻牌山兔连连大作战玩法及奖励介绍

    和平精英防爆服有什么用 和平精英防爆服获得方法介绍

    20-06-05 15:31:22和平精英防爆服有什么用,和平精英防爆服获得方法介绍

    和平精英武装直升机在哪 和平精英武装直升机刷新位置分享

    20-06-05 15:31:02和平精英武装直升机在哪,和平精英武装直升机刷新位置分享

    相关新闻