当前位置:游戏 > 新闻快报 > 国内游戏新闻 > 正文

现如今 DNF的神壕们的操作都这么骚了吗?

2018-04-27 16:56:43  游迅网    参与评论()人

从08年国服首测至今,入坑DNF已经整整过去了十年。前赴后继的玩家热情已成为DNF走向未来的动力。作为玩家生活的一部分,DNF已积累起独特亚文化:比如西装打团、许愿、光头等。不过不管亚文化有多繁荣,神壕们的光芒万丈始终没有远离我们的视野。今天就跟大家吐槽一下现如今神壕们挥金如土生活之外令人醍醐灌顶的骚操作。

笔者常年盘踞于北京二区,大枪、女漫游、古灵井盖、影舞者、男街霸……下水道职业练了一堆,老队友走的走匿的匿全都没了踪影,索性直接换区。基于工作地点在长沙的缘故,为了不卡不掉线就选择了湖南二区。虽说从前练得全是下水道职业,但是笔者这几年混江湖的经验不白给,初来乍到第一件事就是要找个大腿拜师,然后厚着脸皮软磨硬泡求带图。

功夫不负有心人,一个61万战力白手被笔者的厚颜无耻所征服,站街4300力量,7万攻击力、14圣耀光剑、增幅13超大陆、增幅13恍惚套、增幅14源助力、增幅12魔战套、双百万防御、全部完美附魔、顶级徽章、超级大衣柜、深渊骑士、纯白天6天空套、20级破兵完美换装、还有超级帅13粉红灯管武器。说是全服第一,虽不中亦不远矣。

现如今 DNF的神壕们的操作都这么骚了吗?

神壕白手刷图卢克2拖、乌龟1拖19,团队主C位,进图基本上就是秒,笔者白手起家能攒的起卢克门票全都是拜神壕所赐。平日里打团听语音才知道他30出头,做信贷业务,带着四人的小团队,天生一副好脾气,从来没听他喊过一句,让人不由得心生佩服。

现如今 DNF的神壕们的操作都这么骚了吗?

然而好景不长,神壕先是不声不响潜水了两个星期,而后又开始开团带卢克,笔者找神壕打招呼,久也是没得回应,仿佛是换了个人,许是被我天天厚着脸皮打招呼才懒懒的回了句“不是本人”。再三追问下才知道神壕前些日子隐退了,自己把账号挂到了租号玩上面出租,当起了收租地主,现在上号的就是顾客。

现如今 DNF的神壕们的操作都这么骚了吗?

找对方要了神壕在租号玩的店铺链接终于把事情原委弄明白了。原来苦于业务压力增大,无暇经营账号,卖了又可惜,于是就在租号玩做起了出租账号的无本买卖反正租号玩客户端启动游戏有一键密文登录功能,不用害怕被盗号;还有信用体系保底,要是有报复社会的故意毁号,赔偿损失不说,还数罪并罚,把号租出去心里踏实。末了,神壕还怂恿我去照顾照顾他生意。

现如今 DNF的神壕们的操作都这么骚了吗?

话已至此实在是不由得陷入了沉思:神壕的白手号一个小时租金30就块钱,旁人谁看到这号都想尝尝鲜,体验一下当土豪的赶脚,30块钱过把瘾的门槛也不是很高,每天档期排得满满当当,一天营收600+RMB不是问题,这可比咸鱼们搬砖要上算多了!

毕竟搬砖真心是血泪史,为了多32点疲劳义无反顾开黑钻,疲劳多起来又觉得力不从心,每天从黑夜搬砖到黑夜,累到头皮发麻还在拼命给自己加戏暗示自己明天会距离神壕近一点。目前版本即便是账号多开,基本就是四个号,搬砖肝到死不过才6000W,跟放在租号玩上坐等数钱简直是云泥之别。账号出去溜了一圈最后还是在神壕自己手里,这买卖真是没谁了。原以为神壕们挥金如土碾压副本已经是骚操作的顶点了,没想到这波坐等数钱的操作更令人窒息。

以小见大的说,这可能只是生活在DNF的众多神壕们的一个缩影,可能真正有实力的神壕早就搞起了代练,果然是贫穷限制了我的想象力。这……我是不是也应该寻思着把自己北京二区那一帮下水道职业归置归置,弄到租号玩上混点钱花?!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:DNF

相关报道:

    关闭
     

    《鬼灭之刃:火神血风谭》IGN7分

    21-10-15 09:59:59鬼灭之刃:火神血风谭

    《尼克全明星大乱斗》推出XSX限定主机

    21-10-12 10:34:34《尼克全明星大乱斗

    玩家抱怨暗黑破坏神2:重制版服务器问题依旧存在

    21-10-12 10:13:29暗黑破坏神2:重制版

    相关新闻

    精品游戏专区