当前位置:游戏 > 新闻快报 > 国内游戏新闻 > 正文

520发布会内容前瞻《终结者2:审判日》全新资料片来袭

2018-05-17 13:46:56  17173    参与评论()人

又到了一年一度的网易游戏520“游戏热爱日”,伴随着今年发布会的主题“热爱·玩界大开”,网易旗下众多游戏也将各显身手,为玩家带来更为大胆、更有创意的新奇体验。其中,已经在2017-2018年度取得了优秀成绩的《终结者2:审判日》也将公布重磅消息,全新资料片“绝境狂飙”将于6月上线,开创全新吃鸡时代!

最新图片

《终结者2:审判日》520将有大动作

百变创意,不一样的吃鸡

《终结者2:审判日》首发于2017年末,凭借独特的世界背景与创意玩法很快博得了众多玩家的喜爱,成功跻身战术竞技品类热门队列。《终结者2:审判日》极其注重创新与差异化体验,仅在2018年就已经进行了多次大型迭代更新,新增了海陆空三维战斗、8×8超大地图,速战速决模式,指挥官模式,新职业机器人等特色玩法,不仅成功吸引了全球玩家的热情参与,同时也使得该品类的玩法边界得以拓展,生命力更加茁壮绵长。

最新图片

高速迭代,极致创意

全新资料片,引爆玩家猜想

据悉,《终结者2:审判日》将在520发布会上公布全新资料片“绝境狂飙”的内容,宣传海报一经传出后即引爆了玩家的热烈讨论猜想,海报中以载具为主,双方对战,而载具作战一直是《终结者2:审判日》的特色之一,游戏中载具数量众多,功能形态也十分丰富,不仅增强了游戏性,更拓展了巨大的战术、战略空间。

最新图片

全新资料片“绝境狂飙”宣传海报

在这一前提下,全新资料片以载具为主题自然让人十分期待,在此前的海陆空三维作战中已经出现了滑翔机、气势船等创新载具,打造出了真正的“立体”战役,新资料片极有可能在此基础上加入大量全新载具种类,引进更为自由复杂的竞技玩法。

此外,《终结者2:审判日》的载具皮肤也是创意满满,几乎每一种类都拥有百变造型,在和其他企业的合作过程中也经常出现联动设计,这一次是否能够为玩家提供新的典藏造型,也成了关注热点。

最新图片

百变载具皮肤

SNH48全力助阵,MV《森林法则》即将发布

继四千年美女鞠婧祎代言之后,今年《终结者2:审判日》玩家还将迎来更为惊艳的盛夏视觉福利,SNH48以《终结者2:审判日》为主题,倾情演绎的吃鸡总决选MV《森林法则》将于本月26日全网首发。美少女与终结者的合二为一,青春阳光与铁血硬派的终极对撞,将为玩家带来不一样战斗印象。

最新图片

SNH48量身订制《森林法则》MV

高校总决赛将至,更多竞技精彩待续

《终结者2:审判日》自上线以来始终致力于打造品牌竞技,目前已经成功举办了奖金额度高达500多万的TSL全球联赛,该赛事吸引了全球六十多个国家的玩家参与,堪称盛况空前。

最新图片

TSL全球联赛总决赛现场

除了为玩家提供职业级的电竞平台,《终结者2:审判日》也十分注重“竞技”乐趣的普及性,不仅连续举办了多场明星水友赛,让普通玩家也有机会挑战明星或电竞大神,还以省市为单位举办了浙江电信《终结者2:审判日》吃鸡大赛,在第十四届中国国际动漫节现场举办了百人吃鸡大赛等等,让不同年龄、不同职业、不同水平的玩家都能够体验电竞深度魅力。

最新图片

现场百人竞技

5月27日,《终结者2:审判日》将迎来全国高校赛总决赛。这一赛事于今年4月启动,主要面向《终结者2:审判日》的大学生玩家,共覆盖了全国15个城市的高校赛区,随着分赛区冠军赛的落幕,最后的总决赛将在杭州举行,决出高校最强“终结者”。

最新图片

全国高校赛总决赛即将开启

《终结者2:审判日》研发团队一直给人以积极创新、永不懈怠的印象,在网易以往的尝鲜大会等场合均有出色表现。值此520热爱日临近,全新资料片、商业合作及赛事进程等消息更是令玩家与业内都燃起了期待之情,这个暑假《终结者2》能否够引爆竞技玩法革命,让我们拭目以待!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:终结者2

相关报道:

     

    年内将建5G基站60万个,网友呼吁降低5G套餐价格

    20-06-06 14:18:30年内将建5G基站60万个

    拜登正式获民主党总统候选人提名,得到了黑人选民的大力支持

    20-06-06 13:20:45拜登正式获民主党总统候选人提名

    美国取消禁止中国航空公司飞往美国计划,政策立即生效

    20-06-06 09:49:17美国取消禁止中国航空公司飞往美国计划

    医生呼吁疫情后关注孩子视力,4岁孩子也逐渐患上近视

    20-06-05 23:42:35医生呼吁疫情后关注孩子视力

    美国突发夜间枪击事件7人死亡,近一周发生至少三起枪击案

    20-06-05 23:08:12美国突发夜间枪击事件7人死亡

    文旅部提醒切勿前往澳大利亚旅游,提高自身安全防范意识

    20-06-05 21:16:26文旅部提醒切勿前往澳大利亚旅游

    狗没拴绳被车撞死 狗主赔7万车损,文明养狗才是爱狗的表现

    20-06-05 21:11:05狗没拴绳被车撞死 狗主赔7万车损

    弗洛伊德案3名警察未认罪,下个开庭日被定在6月29日

    20-06-05 20:52:55弗洛伊德案3名警察未认罪

    韩国N号房创建人被检方拘留起诉,网友:会员名单何时公布?

    20-06-05 20:32:32韩国N号房创建人被检方拘留起诉

    重庆大轰炸幸存者拟起诉日本政府,牢记历史,勿忘国耻!

    20-06-05 20:23:18重庆大轰炸幸存者拟起诉日本政府

    动物之森定向驱逐小动物办法 驱逐动物步骤介绍

    20-06-05 15:39:23动物之森定向驱逐小动物办法,驱逐动物步骤介绍

    山海镜花鬼面童子评测,鬼面童子值不值得培养

    20-06-05 15:38:53山海镜花鬼面童子评测,鬼面童子值不值得培养

    阴阳师百闻牌山兔连连大作战玩法及奖励介绍

    20-06-05 15:38:12阴阳师百闻牌山兔连连大作战玩法及奖励介绍

    和平精英防爆服有什么用 和平精英防爆服获得方法介绍

    20-06-05 15:31:22和平精英防爆服有什么用,和平精英防爆服获得方法介绍

    和平精英武装直升机在哪 和平精英武装直升机刷新位置分享

    20-06-05 15:31:02和平精英武装直升机在哪,和平精英武装直升机刷新位置分享

    相关新闻