当前位置:游戏 > 新闻快报 > 国内游戏新闻 > 正文

预约破100万 《三十六计》手游七月底公测

2018-07-11 13:49:57    多玩游戏  参与评论()人

多维度战争策略手游《三十六计》在测试期间深受玩家喜爱,预约数已过百万,并将于7月底开启公测,创新国战玩法引领最耳目一新的策略头脑风暴!节点式城池推进,36个计策灵活搭配,丰富的个人玩法,别出心裁的社交玩法等等。重塑正统大三国玩法,还三国以格局策略!

预约破100万 《三十六计》手游七月底公测

7月底公测

【亮点一:大地图节点式城池推进】

区别于传统SLG手游强调个人与个人之间劫掠式、各自为战的游戏模式,《三十六计》手游将天下分为魏蜀吴三大阵营,将个体置于阵营的大框架下,每一场战斗都不是一个人的战斗。同阵营的玩家将向天下165座城池发起冲击,节点式推进,更加还原历史,强化了攻城拔寨的成就感,同时也减轻了玩家个人的负担。

预约破100万 《三十六计》手游七月底公测

宏观国战争夺1652城池

【亮点二:计策系统还原兵法名著】

《三十六计》手游中的计策系统根据真实的兵法原著,还原了丰富的策略互动玩法。装备计策除了能实现对属性加成外,在战斗中还能触发诸如反间混乱、免疫致死伤害的效果;针对不同类型的敌人选择合适的计策,往往可以以弱胜强;在资源采集时也可以使用对应的策略提升资源采集速度。

预约破100万 《三十六计》手游七月底公测

计策系统玩转兵法名著

【亮点三:狼性互动高潮迭起】

沙盘演武、地图野怪、PVP竞技场、PVE名将副本、试炼战役等等,诸多个人玩法让你在英雄成长的道路上披荆斩棘,享受多维度培养快感!除了在大地图上的调兵遣将外,《三十六计》手游还有前中后三军排兵布阵的回合制对抗玩法。襄阳城的争夺,更是一场三大阵营之间正面交锋的实战演练。相比指点江山的大气磅礴,两军对阵之时更需要统帅之人的运筹帷幄。这种对于个人策略思维的对战模式,你敢挑战吗?

预约破100万 《三十六计》手游七月底公测

布阵法出奇制胜

【亮点四:地图产业全员争夺】

在《三十六计》手游世界的大地图上存在很多资源和珍贵的宝物材料。由于城池可以带来采集和建造等方面的加成,故而国家疆土越大的一方更有经济优势。三国之间领土的争夺对于玩家而言,是整个阵营的一损俱损一荣俱荣,所以每次国战都将是一场全国上下的大动员,向着最广阔的土地、最富庶的城池,最肥沃的资源发兵吧!

预约破100万 《三十六计》手游七月底公测

地图产业全员争夺

《三十六计》手游现仍可预约,预约完成即可在七月底游戏公测上线后获得星盘、资源箱等丰厚福利,让你在霸业之初快人一步;邀请好友进行预约,还能获得价值千元的白虎套装,为麾下英雄装备后将战力猛增,所向披靡!

预约破100万 《三十六计》手游七月底公测

即刻预约公测享好礼

关于《三十六计》手游

《三十六计》手游是游族网络战神工作室研发的战争策略大作。游戏以汉末三国为主题,将这一时期的猛将、谋士、美女、统帅集结在一起,而玩家将成为这些英雄的主公,指挥他们逐鹿中原一统天下。在游戏中你可以利用计策系统,并通过前中后三军的排兵布阵与对手在微观对局中一较高下;也可以在世界大地图上调兵遣将,以天下165座城池为棋盘,体验宏观战斗指点江山的大策略!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:三十六计

相关报道:

     

    为什么国际社会对中国有那么多误解?

    18-09-24 15:12:19国际社会对中国有误解

    人民日报钟声:美国制裁中国军方意欲何为?

    18-09-24 14:21:17美国制裁中国,俄罗斯

    一家人都是高颜值!林志玲中秋晒全家福其乐融融

    18-09-24 00:22:49!林志玲中秋晒全家福其乐融融

    佟丽娅晒花絮照全程被鸽子挡脸 与她搂腰合影的不是陈思诚

    18-09-24 00:21:14佟丽娅晒花絮照全程被鸽子挡脸

    一口气四集,十年最高收视率英剧来了

    18-09-23 00:38:15十年最高收视率英剧来了

    相关新闻