当前位置:游戏 > 新闻快报 > 国内游戏新闻 > 正文

斗鱼助力《火箭联盟》国服首测飞天炫技一发入魂!

2018-07-26 15:53:10  兔玩网    参与评论()人

火箭联盟》一经推出即在海内外获得好评无数,玩家数屡创新高,截至目前全球玩家数超过4600万;更斩获包括TGA年度最佳体育/竞速游戏在内的超过150项国际大奖,在网络上一度掀起热潮,为了给游戏玩家带来更加极致的游戏体验,此次《火箭联盟》携手斗鱼一同展开了斗鱼《火箭联盟》视频攻略征集活动,斗鱼《火箭联盟》天梯冲榜活动以及性感豪车在线踢球《火箭联盟》主播招募令三个活动,同样受到了广泛的关注。

斗鱼助力《火箭联盟》国服首测飞天炫技一发入魂!

《火箭联盟》7月26日正式开启聚燃内测,此次上线了诸多全新玩法和功能,让人眼花缭乱,为了让新手玩家能尽快的熟悉游戏,在7月26日到8月31日将开启《火箭联盟》视频攻略征集活动,活动面向的受众非常广,只要你有高超的球技又或者是有别出心裁的游戏新玩法,不论是主播还是UP主均可报名参加。活动参与方式非常简单,只需要将录制视频、直播录像剪辑成《火箭联盟》视频攻略,亦或是将游戏过程中的精彩镜头,上传至斗鱼视频-火箭联盟专区,即有可能获得最具人气奖和勤劳标兵奖,无论是哪一个奖项,均有机会获得现金大奖以及斗鱼推荐资源。

斗鱼助力《火箭联盟》国服首测飞天炫技一发入魂!

在《火箭联盟》内测期间,为了选拔出最强球员,将开展一次次真真正正男人之间的对决,开启斗鱼《火箭联盟》天梯冲榜活动,此活动在7月24日到8月8日之间均可进行报名,报名时需以“斗鱼”字样作为冠名前缀,报名成功之后,即可在游戏内进行冲榜,9月4日将进行排行统计,在天梯排名前五的玩家,即可获得现金奖励以及珍贵的斗鱼推荐资源。

斗鱼助力《火箭联盟》国服首测飞天炫技一发入魂!

除了以上两个活动,《火箭联盟》主播招募活动也是及其火爆,此次《火箭联盟》为斗鱼定制了独家道具,招募有技巧有创意的玩家用户加入,所有的主播还可以获得获得由斗鱼提供的测试资格直接进入游戏,在7月23日到8月15日,玩家可以在斗鱼账号的个人中心进行《火箭联盟》主播招募的报名申请,正式开播后,直播时长达到要求即可领取斗鱼定制道具,人气排名前八名可以获得不同数量的斗鱼定制旗帜,头像及玩家卡片等,此次活动的奖励也是最为丰厚,每周和活动结束时,都会根据主播的人气和直播时长分别进行排序,前五名的用户可以获得现金大奖以及斗鱼推广资源。

斗鱼助力《火箭联盟》国服首测飞天炫技一发入魂!

《火箭联盟》游戏自从登录Wegame平台后,立即引起了广泛的热议,游戏本身就乐趣十足,还通过创意改进,给玩家从未有过的游戏体验,同时斗鱼开展三大首测活动也在火热进行中。斗鱼作为直播行业的标杆形象,一直引领着直播行业的潮流,斗鱼深耕游戏,不断改良优化自身,还不忘回馈粉丝,此次联合《火箭联盟》不仅给玩家们带来游戏的乐趣,还倾情奉献了现金大奖超值礼包,期待斗鱼在日后会继续带来什么样的福利惊喜。

(责任编辑:黄鹏 CG001)

相关报道:

     

    相关新闻

    精品游戏专区