当前位置:游戏 > 新闻快报 > 国内游戏新闻 > 正文

五百万魔石轰炸雷鸣!《魔域》十月献礼全民同享

2018-10-10 15:48:49  17173    参与评论()人

国庆刚过,金秋来袭。你的国庆是怎么过的呢,去了旅游胜地看人山人海,还是在家“葛优瘫”了七天?《魔域》玩家在国庆假期,可是满满感受了天降福利的喜悦——五百万魔石轰炸雷鸣大陆,开启魔石狂欢盛典。而10月10日11:00-10月16日17:00,参与盛典的玩家们可不要忘记领取福利,一起瓜分魔石。当然错过国庆魔石盛典也没关系,《魔域》福利十月将持续派送,全民同享好礼不停。

1.jpg

天降福利“帝国荣光”圣洁耀眼等你领

进入金秋十月后,《魔域》精彩园游会庆典仍在继续。截至10月12日,除“欢乐博饼节”、“萌宠农场”、“魔石狂欢盛典”、“月影岛大冒险”、“军团大园游”和“屠龙保卫战”六大活动外,还有初级好礼商店和高级珍品商店的福利静待玩家获取。

2.jpg

3.jpg

园游会庆典期间,玩家们有机会获得重点福利新品外套“帝国荣光”。这套受到神圣加护的帝国军服,无论在什么地方,都散发着耀眼的洁白。在这金辉笼罩下,恍若有天使的圣音回荡在至高的穹顶——“为帝国而战,愿正义永存。”

4.jpg

那么,要如何获得帝国荣光外套呢?只要踊跃参与“月影岛大冒险”活动,并在最终的冒险积分排行榜总榜上杀入前10名,就能将这件帅气的军服收入囊中了!“极限求生定王者”,考验玩家智慧和耐性的时候到了!

5.jpg

十月献礼《魔域》好礼不停“搞事情”

国庆幻兽哈姆特凭借神似“龙形柯基”的超萌造型在国庆期间吸粉无数,而另外一只同样激萌的月兔跟宠在“卖萌”上也不遑多让。作为月光草原上的小主人,“糯米白兔团团”、“玉雪萌兔圆圆”和“月华灵兔饼饼”都被月神赋予了独立储藏空间的能力,能帮助主人迅速收纳并保管物品!

玩家只需要在“萌宠农场”活动中成功合成10级萌宠糯米兔、11级萌宠玉雪兔和12级萌宠月华兔,就可以在10月13日0:00后将它们分别兑换为团团跟宠卡[赠]、圆圆跟宠卡[赠]和饼饼跟宠卡[赠]啦!

6.jpg

送别双节迎来金秋,狂欢盛典惊喜不减。六大活动好礼不停,全民同享。十月的《魔域》依然精彩!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    没离!黄晓明零点为Baby甜蜜庆生:媳妇儿生日快乐

    20-02-28 16:11:24黄晓明零点为Baby甜蜜庆生

    李小璐分享跳舞视频嘻哈范十足 被疑忘不了PG One

    20-02-28 16:09:30李小璐分享跳舞视频嘻哈范十足

    高云翔案女主证词被疑现漏洞 称事发后打车无记录

    20-02-28 16:09:20高云翔案女主证词被疑现漏洞

    谢霆锋老爸被误传死讯 片场拍戏健步如飞精神瞿烁

    20-02-26 09:29:02谢霆锋老爸被误传死讯

    凭一张证件照走红 她美得毫无攻击性

    20-02-26 09:27:02凭一张证件照走红

    泫雅最新大片出炉 蚂蚁腰大长腿吸睛

    20-02-25 09:24:53泫雅最新大片出炉

    韩国女主持上班发烧被送院:节目停播同事全被隔离

    20-02-24 17:05:47韩国女主持上班发烧被送院

    马蓉用薯片袋拍时尚大片 评论区翻车惨遭网友吐槽

    20-02-24 17:05:30马蓉用薯片袋拍时尚大片

    靠一只“戏精猫”年入百万 这只别人家的猫我酸了

    20-02-24 10:32:35靠一只“戏精猫”年入百万

    李咏女儿法图麦晒近照 18岁大玩成熟性感风

    20-02-24 09:52:59李咏女儿晒近照法图麦

    捐款又发声周杰伦为一线粉丝打call 网友:世界上最好的周杰伦

    20-02-24 09:27:28捐款又发声周杰伦为一线粉丝打call

    相关新闻