当前位置:游戏 > 新闻快报 > 国内游戏新闻 > 正文

《新白娘子传奇》今日首播《天空之门》精灵小白跨界联动

2019-04-03 14:59:27    多玩游戏  参与评论()人

27年经典重现,东方神话故事《新白娘子传奇》在今日再次登上荧幕,为新一代观众全新演绎千百年前的爱情故事。而主演阵容中扮演白素贞的鞠婧祎已经不是第一次挑战自我,早在3月14日公测的虚幻4MMO魔幻手游《天空之门》中,她一改往日温婉可人的淑女形象,演绎了英姿飒爽的烈焰女神,为玩家留下深刻的印象。颇受期待的《新白娘子传奇》电视剧将于今晚8点在爱奇艺首播,同样由中文在线发行的《天空之门》顺势预告了游戏内以鞠婧祎为原型的精灵小白,让鞠势正火席卷全网。

《新白娘子传奇》今日首播《天空之门》精灵小白跨界联动

白蛇精灵曝光神话点缀魔幻大世界

在《天空之门》中,玩家从新手村到名动世界,身边的伙伴或许来去匆匆,但从25级就陪伴在身边的精灵会始终不离不弃。不论是下副本、刷boss还是野外PK,精灵都有对应的可爱形态,既会加油打气,又会善意调侃。而这次公布的白蛇精灵,光看原画就能发现精致特别之处,在魔幻大世界中添加了传统神话的元素,更有隐藏版的精灵羁绊和奇缘,等待玩家去探索。

《新白娘子传奇》今日首播《天空之门》精灵小白跨界联动

此外,达到一定条件后,还可以激活小白新的属性加成,觉醒后也许还能召唤小青和小许仙哦~至于游戏内的boss,自然不在话下,打不过就来找小白帮忙吧!

玩家热情无限鞠势正火席卷全网

自3月14日全平台公测以来,《天空之门》涌进了大量热情的玩家,每天都不断有新的天启者跟随召唤加入,至今已开超过300服,可以说完美对应了女神鞠婧祎“鞠势正火”的定位。游戏本身以虚幻4打造、高颜值等标签吸引了大批MMO爱好者,鞠婧祎加盟又带来了高度的关注,再加上17K大神集体力荐,可以说《天空之门》以燎原之势席卷了全网,形成了朋友间互相安利的大热游戏。

《新白娘子传奇》今日首播《天空之门》精灵小白跨界联动

开放自由竞技技能套路各有千秋

尽管《天空之门》目前只有四大职业,但每个职业拥有多达九次的转职机会,每一次不仅能大大增加战力,3转时候还可以细分选择属性方向,可以说每个人都能玩出属于自己的角色特色。因此进入游戏中期,探索技能组合就是玩家的乐趣之一,不仅要研究本职业的套路,还要讨论其他职业可能会选择的路线,以求在狭路相逢时,一击必胜。《天空之门》给予玩家的开放式自由空间,再加上火种、天赋、符文、翅膀等丰富的玩法系统,为“一成不变”的MMORPG手游增加了更多新意。

《新白娘子传奇》今日首播《天空之门》精灵小白跨界联动

影游联动正在进行时,玩《天空之门》的时候也可以多看看《新白娘子传奇》,期待一下我们即将上线的精灵小白吧,鞠婧祎爱你哦~

【关于《天空之门》】

《天空之门》是一款高自由度魔幻MMO手游大作,虚幻4引擎打造900万平方米无缝大世界,三次方空战实现360°自由对战,人气偶像鞠婧祎倾情加盟,次时代四维画面配合国内顶尖的配音团队为用户打造出3DIMAX电影级的视觉盛宴。世界观恢弘庞大,剧情跌宕起伏,以唤醒女神拯救大陆为使命的主角光环,坐拥挚友美人,尽享公平竞技。拒绝单调任务,拥抱多线成长,游戏内不仅有趣味无穷的多重副本,还有激情跨服的军团战役,更有体贴入微的社交互动,为玩家带来全面革新的MMO游戏体验。

【更多资讯请关注】

官方贴吧:天空之门手游吧

官方微博:天空之门手游

官方微信:天空之门手游

官方抖音:天空之门

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    《壮志凌云:独行侠》(暂译)阿汤哥经典造型重上云霄

    19-07-19 09:23:22 《壮志凌云:独行侠》(暂译)阿汤哥

    董璇离婚后带3岁女儿与黄海波聚餐 42岁黄海波身材走样认不出

    19-07-19 08:28:30董璇离婚后带3岁女儿与黄海波聚餐

    王思聪近照脸型变圆 发福明显 网友:像中年大叔

    19-07-19 08:24:11王思聪近照脸型变圆

    65岁朱时茂与68岁姜昆罕见合体 网友感叹:都老了

    19-07-19 08:20:5065岁朱时茂与68岁姜昆罕见合体

    赵本山53岁妻子罕见亮相 肌肤光滑富态足 不输22岁女儿

    19-07-19 08:18:31赵本山53岁妻子罕见亮相

    张亮自曝和4岁女儿相处模式 反对和女儿亲嘴 网友艾特刘恺威

    19-07-19 08:17:35张亮自曝和4岁女儿相处模式

    偶遇李晨网友激动打招呼 一个细节看出大黑牛素质高

    19-07-19 08:14:28偶遇李晨网友激动打招呼

    落选港姐31岁成为百亿豪门阔太如今很幸福

    19-07-19 08:13:31落选港姐31岁成为百亿豪门阔太

    大S爆料5岁女儿会化整套妆 无师自通

    19-07-19 08:12:42大S爆料5岁女儿会化整套妆

    相关新闻