当前位置:游戏 > 新闻快报 > 国内游戏新闻 > 正文

《大唐无双》九周年盛典唤醒豪情岁月热斗狂欢

2019-04-23 15:24:24  游民星空    参与评论()人

战斗一时爽,一直战斗一直爽!从网易强PK战斗网游旗舰之作《大唐无双》首次开启不删档内测战幕至今已经过去了九年烽火岁月。而从4月16日开始为期近一个月的九周年盛典,又将以经典重现的欢乐活动和福利多样的庆典礼包,为好战玩家们带来惊喜连连的激爽狂欢。

此情可待成追忆重温经典霍回首相逢灯火阑珊处

2019年是《大唐无双》黄金战斗的九周年,那一年的青葱少年少女已经在战火中褪去青涩,登顶王者巅峰;那一年的生死兄弟,跌跌撞撞,恍恍惚惚中,往事成追忆。九周年庆典活动将用为期近一个月的时间,重温再现那峥嵘岁月中和最熟悉的人并肩走来的欢乐时光。就如论坛上有玩家所言“大唐跟有毒似的,不玩一段时间,就又想回来玩”,因为即使是玩卡级的“修仙”玩法下,也有着历年来广受玩家们喜爱和好评的经典活动。

游民星空

在欢乐劲爆的庆典活动上,杀怪加成、副本经验翻倍、声望国家贡献加成的周年祝福,还有绑定元宝、海量经验、绑定战功、高级玄甲包、专属称号等丰厚的活动奖励福利都将联袂而来,尤其是“烟花大会”、“答题大赏”、“大唐蹴鞠”、“炸个痛快”,还有即将到来的应景“劳动节种子”和“节日任务”,都给人以“还是原来的配方,还是熟悉的味道”,勾起众多玩家的美好的回忆:“烟火大会呀,呵呵,以前还是学生的时候,知道烟火大会有送经验,那天可是掐着表冲回宿舍上线,就怕漏掉了一秒损失好几十万……”;“蹴鞠才是纯爷们的精彩,大爷人送“蜀山C罗”,一带二还就没输过……”;“昨天脸黑的厉害,自己拿着炸弹都没事,全是被人给炸到丢分……”

游民星空

游民星空

经典弥久远,快乐永流传。虽然都是些耳熟能详的老游戏活动,但丝毫不影响玩家们的欢乐热情,不少玩家更是在《大唐无双》论坛上邀请昔日的好友和对头再度相聚于活动中,重温那铭刻入心的精彩记忆

双武器英雄职业“绝世风华”新赛季助“燃”战斗狂欢新高度

2019年是《大唐无双》黄金战斗的九周年,更是继往开来的全新战斗启幕。S1新赛季首次加入的“大减负”玩法欢迎老玩家回家看看,助力新玩家轻松上手:通过以赛季活跃度结合减负主题周的方式,为老玩家们轻松兑换出各种任务奖励和超值礼包,而征战乱世争雄时代的新服玩家,同样来也有首饰、经验天赋、披风、金装等专属战力追赶福利活动,无论是在老服再续情谊,还是新服建功立业,玩家们都在抓紧这天赐良缘快马加鞭提升着自己的战力,因为还有高达20万元的赛季奖金就在前方恭候大驾。

如果是九年的历战老兵想尝试全新的挑战,如果是初啼的萌新勇士想聚焦关注,那么2019年“绝世风华”全新资料片中首次登场的双武器英雄职业就为好战玩家展现了“一剑花舞一剑封喉”的绝世惊艳风采与炙热昂扬战意,当然还有那双大长腿,诱惑着“好看就足够”的颜值党。

经典而狂欢的活动,丰厚而诱人的福利;轻松而劲爆的全民赛季,惊艳而强劲的英雄职业……新职业、新赛季、九周年庆典,在2019年这些还只是序幕,更多精彩内容在后面,一起期待即将开启的五月新一轮福利活动吧!马上登录游戏,《大唐无双》唤醒豪情岁月热斗狂欢,一起来战个痛快,不负青春,不负卿!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    上海消保委评饿了么多等5分钟,美团将给骑手留出8分钟弹性时间

    20-09-09 23:01:27上海消保委评饿了么多等5分钟,美团将给骑手留出8分钟弹性时间

    相关新闻

    精品游戏专区