当前位置:游戏 > 新闻快报 > 国内游戏新闻 > 正文

游戏GM居然是“女仆”?《彩虹岛》X萌果酱甜美来袭

2019-05-20 11:47:21      参与评论()人

对玩游戏的“吃货”而言,游戏内的道具如果可以吃的话,那真的是一件做梦都能笑醒的事儿。近日,盛趣游戏旗下的《彩虹岛》联合萌果酱女仆咖啡厅,将美梦变为现实,玩家们不光能品尝到“游戏道具”的美味,还能在店内偶遇甜美Coser、女仆以及身穿“女仆”装的游戏GM。

游戏GM居然是“女仆”?《彩虹岛》X萌果酱甜美来袭

《彩虹岛》X萌果酱萌果游园会欢乐开启

《彩虹岛》甜品课堂开课女仆与GM疯狂抢镜

5月18日,《彩虹岛》在上海黄浦区复兴中路萌果酱女仆咖啡厅举办了一场“甜蜜”的萌果游园会,岛民们不光有机会品尝到游戏内的“药水”、“道具”和“怪物”,还能与众多靓丽的Coser合影,有些欧气加持的岛民还将邂逅店内随机“刷新”的游戏GM,享受游戏GM的“女仆式”服务。

游戏GM居然是“女仆”?《彩虹岛》X萌果酱甜美来袭

药水、道具和怪物统统都可以吃

从店内的活动菜单来看,不光有“血脉增值药剂”和“大型葡萄药水”这种充分还原《彩虹岛》游戏道具的饮品,还有“海盗熊&纽扣兔”、“家族烤肉汉堡”等将游戏元素完美融合的心动美食。对于《彩虹岛》岛民而言,这些食物拥有着难以抗拒的魅力。

游戏GM居然是“女仆”?《彩虹岛》X萌果酱甜美来袭

海盗熊&纽扣兔萌到不忍下嘴

除了美食让人垂涎三尺之外,店内丰富的沉浸式体验也让岛民乐在其中。萌果酱女仆咖啡厅作为超人气的女仆主题餐厅,在沉浸式体验的打造上,拥有着无可挑剔的实力。“欢迎回来,主人!”,这些女仆亲切的问候,给玩家营造了一种真实可感的温馨场景。再加上“小萌”与“果酱”两位生动的二次元人物形象,让萌果酱女仆咖啡厅的“二次元”氛围更浓厚。

游戏GM居然是“女仆”?《彩虹岛》X萌果酱甜美来袭

《彩虹岛》X萌果酱“欢迎回来主人”

游戏GM居然是“女仆”?《彩虹岛》X萌果酱甜美来袭

玩家与《彩虹岛》Coser猜拳

而《彩虹岛》在此基础上,通过Coser互动和游戏GM的出场的方式,进一步升级这份沉浸感。对玩家而言,能有机会和自己喜欢的“游戏角色”一边吃着游戏内的美食,一边交谈一边做游戏该是一件多么幸福的事儿,而在萌果游园会中,Coser就化身为《彩虹岛》内角色,通过与玩家的多种交互,将快乐升级。此外,游戏GM华丽变身为“女仆”,在店内随机“刷新”出现,也给玩家带去不少惊喜。

游戏GM居然是“女仆”?《彩虹岛》X萌果酱甜美来袭

亮眼!女仆也无法阻挡GM的光环

值得一提的是,斗鱼人气主播诺夏还现身萌果游园会,身为LOL的OMG战队前辅助的诺夏,也是《彩虹岛》的忠实岛民。诺夏还通过现场直播,聚集了20万+的人气,让不少没能来现场的岛民大饱眼福。

从线上玩到线下经典IP跨界如何创“新意”

像《彩虹岛》这样将IP植入到线下主题咖啡厅的游戏其实有很多,比如近期《碧浪航线》也走进了线下主题咖啡厅,还有之前和《最终幻想14》联动的SE咖啡厅。如何在这股与咖啡厅开展跨界合作的潮流中脱颖而出,《彩虹岛》给出了自己的答案。

据了解,《彩虹岛》为了配合此次线下活动,在游戏中正式“开张”了一家艾丽娅斯萌果咖啡厅,玩家除了可以在线上见到“小萌”和“果酱”这两位人气少女之外,还能通过任务拿到一套“女仆”服装,穿上套装的玩家可以留在咖啡厅进行有偿劳动,除了日常打扫任务之外,还能遇到一些奇怪的客人,为他们解决烦恼。

游戏GM居然是“女仆”?《彩虹岛》X萌果酱甜美来袭

《彩虹岛》里的女仆咖啡厅“开张”啦

这种从线上“玩”到线下的联动方式,充分考虑到了玩家对于游戏沉浸感的追求,虚拟和现实之间的边界似乎变得模糊了。而不断为玩家打造极致的沉浸式体验,才是《彩虹岛》多次步入线下主题店均取得成功的原因。

自去年3月在广州携手超级番举办主题店庆生会后,《彩虹岛》又与新兴多道餐饮品牌牛奶小姐在上海开办线下主题甜品店,而这次与萌果酱女仆咖啡厅的合作,更是凭借此前积累的经验,为玩家带去了更多新鲜的体验。

游戏GM居然是“女仆”?《彩虹岛》X萌果酱甜美来袭

被女仆“捉弄”的玩家成全场焦点

值得一提的是,此次《彩虹岛》联动萌果酱女仆咖啡厅的活动会一直持续到6月23日,除了六一儿童节有特典活动之外,6月15日的《彩虹岛》茶话会活动也是不容错过的,届时,岛民们将一边品尝甜点,一边欣赏“亮点”颇多的GM咖啡厅宣传片,想一睹GM“女仆”装的岛民们可千万不要错过。

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    46岁贾静雯多年后再演古装剧 女神美貌依旧气质更优雅

    20-03-27 17:02:3846岁贾静雯多年后再演古装剧

    甜音肉脸小萝莉 22岁的她凭什么让日本人气第一的男星无法自拔?

    20-03-27 17:01:13甜音肉脸小萝莉,上白石萌音,将恋爱进行到底,恋无止境,佐藤健

    尼泊尔封国防疫苦了登山者 数百登山者被困喜马拉雅山

    20-03-27 14:51:14数百登山者被困喜马拉雅山

    数百登山者被困喜马拉雅山是怎么回事?

    20-03-27 14:50:07数百登山者被困喜马拉雅山

    特朗普回应美国失业人数猛增328万 特朗普说这不是国家的错

    20-03-27 10:57:18特朗普回应美国失业人数猛增328万

    特朗普回应美国失业人数猛增328万是怎么回事?

    20-03-27 10:56:41特朗普回应美国失业人数猛增328万

    特朗普回应美国失业人数猛增328万

    20-03-27 10:56:07特朗普回应美国失业人数猛增328万

    没有律师愿为N号房事件嫌犯辩护 涉嫌未成年色情太招人恨

    20-03-27 10:47:50没有律师愿为N号房事件嫌犯辩护

    与熊共舞 这才是真正的美女与野兽!

    20-03-27 08:41:15这才是真正的美女与野兽

    佐佐木希 美得甚至要“收税”?

    20-03-27 08:38:31佐佐木希 美得甚至要“收税”

    刘真追思会场地疑曝光 吴宗宪卖关子:还没有决定

    20-03-27 08:32:19刘真追思会场地疑曝光

    网曝周杰伦新综艺在浙江台被临时撤档 改播电视剧

    20-03-27 08:31:51网曝周杰伦新综艺在浙江台被临时撤档

    苹果考虑推迟发布5GiPhone是怎么回事?

    20-03-26 14:02:18苹果考虑推迟发布5GiPhone

    郎朗妻子吉娜分享早餐食谱 吃燕窝享受贵妇生活

    20-03-26 13:38:59郎朗妻子吉娜分享早餐食谱

    什么情况?纽约市长称或有一半市民感染新冠病毒

    20-03-26 13:36纽约市长称或有一半市民感染新冠病毒

    意国最年轻市长确诊 其父已因感染新冠逝世

    20-03-26 13:32意国最年轻市长确诊

    37岁苍井空近照曝光 染黄发少女感爆棚

    20-03-26 11:47:2037岁苍井空近照曝光

    好沙雕!入室盗窃躲床底下结果睡着了

    20-03-26 11:29入室盗窃躲床底下结果睡着了

    中国已宣布向83个国家提供援助

    20-03-26 11:17中国已宣布向83个国家提供援助

    西班牙副首相新冠病毒检测呈阳性

    20-03-26 11:04:05西班牙副首相新冠病毒检测呈阳性

    相关新闻