当前位置:游戏 > 新闻快报 > 电脑游戏新闻 > 正文

《LOL》iG冠军皮肤 卡莎黑色羽翼酷炫,妖姬气质冷艳

2019-04-03 09:25:24  游迅网    参与评论()人

今天,《英雄联盟》官博正式公布了iG冠军皮肤,iG队员们最终选择了这几位英雄,分别是青钢影、剑姬、刀妹、卡莎、妖姬和洛。而且英雄的回城动作都是来自选手的创意设计。

根据官方微博介绍,iG的冠军皮肤原画采用了具有中国特色的水墨风格,黑白灰的三种配色分别对应了iG的色调风格。拳头工作室的艺术家潘诚伟负责这次iG皮肤的原画。

游迅网www.yxdown.com

最后,官方微博还公布了一款中文名为“冠军热狗”的眼石皮肤。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

单个皮肤演示-剑姬、青钢影

剑姬:

E技能后剑会变成金蓝交替,大招打出来的回血阵是一个超大型的iG电子竞技俱乐部队标。

游迅网www.yxdown.com

青钢影:

AP护盾是蓝色,AD护盾是金色,W技能会有i标识在扇形顶部,E技能会开启大翅膀,大招也会有一个很大的iG俱乐部的Logo。

游迅网www.yxdown.com

卡莎:

回城动作扛召唤师杯和签名都是@JackeyLove选手亲自设计的,他对此表示很满意!肩膀上的铠甲延展出黑色羽翼,冰蓝色的光芒闪耀在黑暗中,Q的特效特别带感,在各种技能动作中,黑色羽翼会展开,并会有i的标识或者iG电子竞技俱乐部队标出现作为特效,特效非常出色!

游迅网www.yxdown.com

洛:

Q的治疗和E的护盾特效都会有一双隐形的翅膀,代表着守护,而W也会在地上印出iG电子竞技俱乐部的logo,开大也很好看。

游迅网www.yxdown.com

妖姬:

妖姬皮肤,被动分身被打出来变成黑白双煞,不论是印记还是锁链的特效,都会显示出@iG电子竞技俱乐部的队标,踩人的特效也很好看。

游迅网www.yxdown.com

刀妹:

刀妹的皮肤还是一如既往地给人一种飘逸的感觉,刀刃的颜色也是冰蓝色,非常亮眼好看,大招也会在地上印出@iG电子竞技俱乐部的队标,预览视频地面有花纹。

游迅网www.yxdown.com


(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    世界头号毒枭亦正亦邪的传奇人生

    19-09-19 18:27:29世界头号毒枭亦正亦邪的传奇人生

    61岁冯小刚街头坐小板凳看下棋 满头白发似村口大爷

    19-09-19 18:26:0561岁冯小刚街头坐小板凳看下棋

    于正发长文曝光娱乐圈内幕 满满都是套路吓到网友

    19-09-19 18:26:03于正发长文曝光娱乐圈内幕套路

    王迅与二婚小18岁娇妻疑分居,密会美女被拍,儿子才5岁

    19-09-19 18:26:01王迅与二婚小18岁娇妻疑分居

    韩国《杀人回忆》凶手原型找到!曾连害10名女性 可惜已过公诉期

    19-09-19 09:18:01韩国《杀人回忆》凶手原型找到

    63岁女富豪孙筱渥被曝与23岁男星热恋 二人疑似亲密同居

    19-09-19 08:56:5663岁女富豪孙筱渥被曝与23岁男星热恋,姐弟恋,母子恋

    16年后《杀人回忆》终于可以拍大结局了

    19-09-19 08:33:4616年后《杀人回忆》终于可以拍大结局了

    名模水原希子大片被批污染文化?下半身只穿内裤被骂粗俗

    19-09-18 18:40:18日本名模水原希子大片被批污染日本文化

    史上最「恶心」网红韩美娟 让我看到了人性真实的一幕

    19-09-18 09:55:33史上最「恶心」网红,韩美娟,百因必有果,你的报应就是我

    全日本公认她「宇宙第一可爱」!

    19-09-18 09:51:54全日本公认她「宇宙第一可爱」!

    美媒:美军购大疆无人机,装配“海豹”突击队

    19-09-18 09:25:06众议院 决议 特朗普

    三吉彩花美照曝光 周杰伦的眼光也太好了吧!

    19-09-18 09:23:54三吉彩花美照曝光,周杰伦新歌

    相关新闻