当前位置:游戏 > 新闻快报 > 电脑游戏新闻 > 正文

DNF厂商吃鸡新作公布 《堡垒之夜》画风,3v3团队射击

2019-05-16 09:59:37      参与评论()人

今日,《地下城与勇士》的发行商Nexon公布了由Final Strike Games打造的“吃鸡”风格射击游戏《火箭竞技场》。该作有着类似《堡垒之夜》的卡通渲染画风外,主打3V3团队射击,将在Xbox One与PC平台支持跨平台联机。

游迅网www.yxdown.com

游戏中,赢是唯一的目的,不过赢的方法不是把对方射到土里,而是射到太空!所以有着“火箭”这个游戏名称。

游迅网www.yxdown.com

每个角色都有自己的炸弹、陷阱、咒语,是的,还有火箭,可以将敌人射出场外,你所受的伤害越多,每一回攻击就会被打得越远,直到被淘汰出局。

游迅网www.yxdown.com

不同角色都拥有不同的火箭和能力,其中保持高速射击是初学者的法门,借助大量独特的地图和游戏模式加持,将对手射出太空吧。

游迅网www.yxdown.com
游戏封面

游戏模式:

游迅网www.yxdown.com

标准模式:就是上文介绍的通过火箭与技能武器将对手射出场外。

火箭球:为了控制火箭球而战,把它扔进或带进对方的球门得分,用你的火箭来阻止对方得分。有点像《哈利波特》魁地奇比赛。

巨型火箭:大型火箭从天而降,形成捕捉圈,将对手对手射出圈外,即可胜利。

火箭机器人进攻:合作模式,你和好友对抗大波人工智能控制的火箭机器人。

游戏角色:

游迅网www.yxdown.com

安福拉:水晶礁的王者,可以变出大量泉水将敌人射出太空。

爆破胡子:居住在无法无天的火山口边缘的海盗,火箭竞技场前冠军,虽然他速度不快,但随身携带的那门大炮可以射出威力惊人的火箭。

伊泽尔:来自宝石丛林的无畏勇士,她擅长采用近距离火箭攻击,通过长矛发射火箭。

贾托:来自Boom城镇的冠军,天赋全面的竞争对手,通过各种强大的火箭攻击来捍卫他的冠军宝座。

卡伊:冰川堡公主,擅长策略作战,通过带电弓箭进行远距离攻击,还能用爪钩进行快速移动。

普林克:来自荒芜大陆的奇怪又快乐的男孩,擅长快速移动攻击,通过自制火箭战斗,还有闪避敌人的卓越技能。

游迅网www.yxdown.com

游戏预定本月23日到29日在Xbox One与PC展开封闭测试,虽然PS4版在计划内,但还未制作完成,所以目前只有Xbox One和PC版,待完成后会另行公布PS4版。Steam页面:

点击进入

更多游戏截图:

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    名模水原希子大片被批污染文化?下半身只穿内裤被骂粗俗

    19-09-18 09:57:43日本名模水原希子大片被批污染日本文化

    史上最「恶心」网红韩美娟 让我看到了人性真实的一幕

    19-09-18 09:55:33史上最「恶心」网红,韩美娟,百因必有果,你的报应就是我

    全日本公认她「宇宙第一可爱」!

    19-09-18 09:51:54全日本公认她「宇宙第一可爱」!

    中国何时与所罗门群岛正式建交?外交部回应

    19-09-18 09:25:06众议院 决议 特朗普

    三吉彩花美照曝光 周杰伦的眼光也太好了吧!

    19-09-18 09:23:54三吉彩花美照曝光,周杰伦新歌

    北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物揭晓

    19-09-18 09:09:12冬奥会 吉祥物

    任正非称华为6G研究领先世界

    19-09-18 09:06:50任正非 华为

    46岁蔡少芬晒视频,身怀三胎气色红润精神好,与两女儿开心互动

    19-09-18 09:06:2446岁蔡少芬怀三胎气色红润精神好

    林心如素颜参加聚会,手上佩戴婚戒超显眼,破与霍建华离婚传言

    19-09-18 09:04:17林心如素颜参加聚会佩戴婚戒超显眼

    夫妻在车内相互捅杀至死!血溅全车!8岁儿子目睹全程

    19-09-18 09:02:44夫妻在车内相互捅杀至死

    20岁女星带危险物品进车站被拦,大闹警察:我是公众人物,你完了

    19-09-18 09:00:5520岁女星带危险物品进车站被拦大闹警察

    德州女子网恋千亿级“海归富商”被骗14万 见到本人后崩溃了

    19-09-18 08:51:16德州女子网恋千亿级“海归富商”被骗14万

    16岁木村光希晒照秀逆天长腿 一身奢侈品被誉最美星二代

    19-09-18 08:47:1416岁木村光希晒照秀逆天长腿

    昔日TVB绿叶王之一的姚莹莹,如今憔悴成大妈,乘坐地铁无人识

    19-09-18 08:46:09昔日TVB绿叶王姚莹莹如今憔悴成大妈

    周杰伦新歌MV惊现奶茶“广告” 网友:发歌都不忘给奶茶带货

    19-09-18 08:43:46周杰伦新歌MV惊现奶茶“广告”

    相关新闻