中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:游戏 > 电子竞技 > 电子竞技新闻 >

电竞热潮燃爆魔都!2019网易电竞NeXT春季赛线下总决赛启幕

电竞热潮燃爆魔都!2019网易电竞NeXT春季赛线下总决赛启幕
2019-05-30 10:34:24 中华网游戏综合

2019网易电竞X系列赛春季线下总决赛于5月30日席卷魔都!比赛场馆位于上海欢乐谷华侨城大剧院内,在5月30日到6月16日期间,《梦幻西游》电脑版、《梦幻西游》手游、《大话西游2经典版》、《大话西游2免费版》、《阴阳师》、《非人学园》、《第五人格》、《逆水寒》、《楚留香》手游、《魔兽争霸3》、《星际争霸2》、《炉石传说》、《守望先锋》、《拳皇14》赛事项目会逐一登场,将电竞热潮蔓延全城,为游戏爱好者带来精彩内容。

图片1.png

图片2.jpg

百位电竞大咖齐聚,巅峰之战一触即发

总计400多名解说、选手依赛程陆续亮相现场,其中电竞圈知名KOL达100余位,包括守望先锋特别贡献奖赤小兔、星际老男孩黄旭东孙一峰、阴阳师大触冰冷之海等等。

图片3.jpg

300万+赛事总奖金,丰富应援活动加持

本届NeXT春季赛赛事总奖金预计将突破300万,构成包括固定奖金+应援等活动累计奖金,部分产品奖金总数还在持续增加。各产品赛事高额奖金让各路大神对冠军宝座发起终极挑战:《阴阳师》春和演武战队赛总奖金超过30万元,冠军战队可获得式神新皮肤的荣耀奖励;《非人学园》QwQ杯赛S3除了20万元的固定奖金外,NeXT德古拉限定时装销售额分成也进入赛事奖金池。

图片4.jpg

本赛季在观赛玩法上进行了全面升级,例如逆水寒群英券应援、阴阳师演武积分兑换现世符咒等道具、楚留香锦鲤应援等活动刺激全民参与。

图片5.jpg

14款参赛产品创新高,多样赛制实现精彩内容

与过往赛季相比,春季赛经典旗舰游戏《大话西游2经典版》、《大话西游2免费版》、线上赛《我的世界》的首次加入丰富了赛事项目阵容。在赛制方面,网易电竞NeXT作为一个综合性的电竞赛事,通过邀请赛、全民赛、表演赛等多样赛制,进一步升级赛事结构,为全民电竞爱好者带来全新体验。

图片6.jpg

总决赛现场更有多重惊喜,声优女神花泽香菜将现身担任《阴阳师》大触觉醒颁奖盛典嘉宾,WAR3全明星见面会让观众近距离接触MOON、TH000等魔兽大神。

图片7.jpg

实力呈现顶级制播水平,重金打造沉浸式决赛现场

春季赛完善并已形成一体化、整合性的线上线下赛事技术方案。线下赛事具备10级切换台,50路复杂信号,20个以上特效窗口,12讯选手内部通联以及POV摄像头的行业顶配解决方案;开发实时数据接口,结合最新在线包系统,将游戏内数据转化成图文包装,让观众体验更加直观。开创性采用主备切换系统,延时修正,确保直播稳定。3D虚拟演播厅布景结合产品虚拟角色播报,极大丰富了赛事内容呈现方式。

图片8.jpg

总决赛现场舞台的打造灵感来源《广雅》、《十六字令》里关于山的描述。舞台中间的灯光通道配合顶上的主屏,融入了闪电、星星的元素,体现电竞选手勇攀高峰的电竞体育精神。这正是电竞的魅力所在,也是电竞之魂。

图片9.jpg

千万级赞助,多方合作伙伴共建赛事生态

NeXT春季赛与多家知名厂商和品牌达成了战略合作。中国银联、云闪付成为官方首席支付合作伙伴,华侨城欢乐谷成为官方首席合作伙伴,中国李宁担任官方首席服装合作伙伴,官方指定合作伙伴迪瑞克斯、分期乐、攀升、来电。网易电竞NeXT不断寻求升级和突破,在商业合作领域取得了长足进步。同时也与多达23家直播平台,数十家知名媒体平台达成稳定合作关系。

图片10.jpg

5月30日-6月16日相约上海欢乐谷华侨城大剧院,2019网易电竞NeXT春季赛总决赛,等你来一起来为热爱而战!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    李小璐贾乃亮离婚!详解她与她"那个弟弟"的事儿

    19-11-14 22:31:22李小璐贾乃亮离婚,皮几万

    贾乃亮李小璐官宣离婚!将共同抚养女儿甜馨

    19-11-14 22:25:43贾乃亮李小璐官宣离婚,李小璐贾乃亮离婚

    贾乃亮和李小璐发表离婚声明 7年婚姻走到尽头

    19-11-14 22:24:15贾乃亮和李小璐发表离婚声明,李小璐贾乃亮离婚

    搞笑GIF图:姐姐!我爱你!

    19-11-14 11:07:11搞笑GIF图

    混血高颜美少女 她是吃可爱多长大的吧?

    19-11-14 10:50:55混血高颜美少女是吃可爱多长大的吧

    在日本当个和尚有多赚钱?

    19-11-14 10:50:52在日本当个和尚有多赚钱?

    被冒牌海归骗财又骗色?马蓉否认:不能换点别的吗

    19-11-14 10:43:03马蓉被冒牌海归骗财又骗色

    97岁赌王捐圆明园马首 各房罕见合体亮相捐赠仪式

    19-11-14 09:39:1897岁赌王捐圆明园马首,何鸿燊

    35岁乡村爱情“王小蒙“近照曝光 成熟优雅比10年前状态更好

    19-11-14 09:24:0235岁乡村爱情“王小蒙“近照曝光

    林俊杰咖啡店上海开业有粉丝苦等14小时 黄牛排位费比咖啡还贵

    19-11-14 09:18:48林俊杰咖啡店上海开业有粉丝苦等14小时

    网曝“赵四”刘小光卖唱视频 单膝跪地显心酸被逐师门现状差

    19-11-14 09:17:52网曝“赵四”刘小光卖唱视频

    郭晋安近况55岁老的认不出 5套近亿房产不给儿女?

    19-11-14 09:15:01郭晋安近况55岁老的认不出

    闫学晶一家人罕见同台共同表演 一家三口超和谐

    19-11-14 09:13:09闫学晶一家人罕见同台共同表演

    赵本山女儿回应整容是怎么回事?自称企业家还患上抑郁症

    19-11-14 08:39:01本山女儿回应整容,球球,赵一涵

    相关新闻