中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:游戏 > 电子竞技 > 电子竞技新闻 >

《LOL》2019洲际赛落幕 LCK赛区3:1战胜LPL夺首冠

《LOL》2019洲际赛落幕 LCK赛区3:1战胜LPL夺首冠
2019-07-08 09:51:29 中华网游戏综合

经过多天的激烈角逐,《英雄联盟》2019洲际赛在昨日正式落下帷幕,在最后的决赛中,LPL赛区以1比3的战绩落败,LCK赛区首次荣获洲际赛冠军。

游戏下载www.yxdown.com

以下是完整战报:

第一场:KZ胜iG

前期双方交战不多,IG控到两条小龙,KZ则让EZ推掉了IG下路一血塔;中期KZ开始抱团以EZ为核心进行POKE推进,在20分钟抓到IG的失误完成团灭后拿下男爵,利用男爵BUFF推掉IG所有外塔将经济优势扩大到8K;29分钟KZ中路推进,卡蜜尔绕后开团,死歌大招耗血,飞机、EZ完成收割,KZ团灭IG后赢下本局,为LCK拿到一分!

游戏下载www.yxdown.com

第二场:SKT胜TES

前期SKT凭借在下路的一波5人包抄击杀TES两人,随后接连针对凯南让其发育不佳;中期SKT开始抱团,在25分钟时酒桶过于激进被卡莉丝塔反杀,SKT顺势拿下男爵将经济领先扩大到6K;32分钟TES中路先手开团,妮蔻反手完美大招入场,SKT打出1换5后赢下比赛,帮助LCK拿到第二分。

游戏下载www.yxdown.com

第三场:FPX胜GRF

第三局FPX对阵GRF,FPX让Doinb后手选出潘森,前期FPX中野联动疯狂针对GRF下路,多次支援围杀帮助Lwx薇恩建立优势。中期GRF抓住FPX一波越塔失误将局势扳平,FPX放缓节奏平稳发育,之后多次团战FPX取得胜利,大龙逼团成功团灭GRF,一波拿下比赛。

游戏下载www.yxdown.com

第四场:DWG胜JDG

第四局JDG对阵DWG,DWG选死歌打野形成四核心输出阵容,JDG在前期对线期取得小优势,但比赛来到中期后DWG四核输出开始发力,JDG难以抵抗发育极佳的死歌全图AOE。最终DWG越战越勇赢下比赛,LCK以3比1战胜LPL拿到2019亚洲洲际赛冠军。

游戏下载www.yxdown.com

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    男人帅不帅无所谓 但一定要骚!

    19-10-22 09:15:12男人帅不帅无所谓

    172斤的单亲妈妈减肥80斤 逆袭的人生究竟有多好?

    19-10-22 08:16:58172斤的单亲妈妈减肥80斤

    她man起来 全世界妹子都会被掰弯!

    19-10-22 08:13:23她man起来 全世界妹子都会被掰弯,凯特布兰切特

    6岁买豪宅 7岁年入1.6亿 10后赚钱都这么狠吗?

    19-10-21 14:14:0010后赚钱都这么狠吗

    传贾跃亭申请离婚支付甘薇51万美金家庭费用 甘薇曾处处维护老公

    19-10-21 12:01:42网传贾跃亭离婚支付甘薇51万美金家庭费用,传贾跃亭申请离婚

    51岁杨澜与老公现身老公显憨厚 两人越来越有夫妻相

    19-10-21 12:00:0851岁杨澜与老公现身老公显憨厚

    有新恋情?范冰冰无名指戴戒指 灿笑状态好

    19-10-21 09:49:38范冰冰无名指戴戒指

    陈乔恩再次否认与吴磊姐弟恋 回怼网友:神经病的世界简直了

    19-10-21 09:06:02陈乔恩再次否认与吴磊姐弟恋

    相关新闻