中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:游戏 > 电子竞技 > 电子竞技新闻 >

首届刀锋电竞水友狂欢夜开启招募,骆歆、苏宁约你开黑!

首届刀锋电竞水友狂欢夜开启招募,骆歆、苏宁约你开黑!
2020-04-24 13:38:32 凤凰网游戏

国内知名游戏陪练平台--刀锋电竞即将举办首届水友狂欢夜。此次,刀锋电竞官方将派出由英雄联盟赛事主持人-骆歆和SofM带领的SN苏宁战队组成的超人气明星陪练团,与水友们联袂上演“主播点职业,心动大乱斗”。刀锋电竞水友狂欢夜报名通道已正式开启,现在扫码报名,让明星陪练团陪你一起连麦开黑、约战峡谷、感受不一样的电竞魅力和乐趣!

4月26日晚上8点,刀锋电竞水友狂欢夜将正式拉开序幕,请锁定骆歆斗鱼直播间(5189167),观看线上直播、参与互动,有机会获得现金红包、苏宁官方周边等玩家专属福利。

首届刀锋电竞水友狂欢夜开启招募,骆歆、苏宁约你开黑!

水友狂欢夜当晚,“甜心喵队-骆歆队长”和“苏宁狮队-SofM队长”将随机重组苏宁战队其余4位明星选手,和水友一起在召唤师峡谷心动大乱斗。

面对可爱的骆歆小姐姐,SofM会不会怜香惜玉呢?队友变对手,SN战队选手会如何相爱相杀?这届水友够不够秀,能否追着职业选手砍?人气主播遇见职业选手,又会产生怎样的金句呢?……这一切谜团都等你去揭开。

人气主播骆歆

首届刀锋电竞水友狂欢夜开启招募,骆歆、苏宁约你开黑!

熟悉LPL的玩家们,想必对骆歆都不会陌生。作为英雄联盟官方主持人,过硬的专业实力和高颜值使她收获了一大批粉丝,被称为LPL的“四大金花”。之后她入驻斗鱼TV成为签约主播,凭借娇俏可爱的外表、爽朗乐观的性格给粉丝们带去了很多欢乐,被粉丝们亲切地称为“驼子姐”。一直以来骆歆和粉丝们像朋友一样地和睦相处,因此人气居高不下,平时直播的人气能够逼近百万。

苏宁电子竞技俱乐部

苏宁电子竞技俱乐部是苏宁体育旗下一支职业电竞俱乐部,其LPL联赛队伍于2017年4月成为首支进入LPL的电商战队;2018年获得德玛西亚杯冬季赛西安站季军;2020年新赛季,SN战队在转会期大手笔引进各路豪强,尤以打野SofM和辅助SwordArt的明星野辅组合格外亮眼。

其中的越南英雄联盟职业选手SofM,2016年作为东南赛区最强打野选手来到LPL赛区,他的打野风格强悍独特,以稳、准、狠的进攻和高效的刷野闻名。作为战队的节奏掌握者,他是绝对的核心人物,赛场上性格果决、执行力超强,能够帮助战队在危局时刻力挽狂澜,被称为“越南野王”。

首届刀锋电竞水友狂欢夜开启招募,骆歆、苏宁约你开黑!

2020年3月,苏宁电子俱乐部英雄联盟SN战队正式与陪练平台刀锋电竞签约合作,全员已入驻刀锋电竞APP,以“首席心动陪练官”的身份与电竞爱好者近距离互动。此次刀锋电竞水友狂欢夜,更给玩家们一个和SN战队选手同台竞技的机会,拉近粉丝与选手之间的距离,让水友们与职业选手一起感受电竞的无穷魅力。

首届刀锋电竞水友狂欢夜开启招募,骆歆、苏宁约你开黑!

是加入骆歆的“甜心喵队”做小姐姐的护花使者,还是加入SofM的“苏宁狮队”与王牌打野并肩作战,无论哪一种都够吹一年,还等什么呢?赶快扫描海报二维码报名,与骆歆、SofM一起开黑吧!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    上海消保委评饿了么多等5分钟,美团将给骑手留出8分钟弹性时间

    20-09-09 23:01:27上海消保委评饿了么多等5分钟,美团将给骑手留出8分钟弹性时间

    精品游戏专区