【网易520】网易新游《隐世录》惊艳亮相,首测定档5月30日

2019-05-20 19:31:01    中华网游戏综合  参与评论()人

520网易互动文娱产品发布会上,网易首款Bug手游《隐世录》备受关注,并在现场发布了重磅消息:首次【代码乱流测试】开启时间敲定5月30日。《隐世录》此前已发布的官网(https://ysl.163.com)和宣传图风格独特,糅合了唯美古风和躁动电子的视觉表现,让许多玩家对其十分期待。

网易新游《隐世录》520惊艳亮相,首测定档5月30日

5月30日开启代码乱流测试!

【虚假与真实并存:这个“隐世”出“BUG”了】

在《隐世录》中,隐世,顾名思义,是一个不为人知的桃源乡。这里民风淳朴,山河秀丽。然而在这层乐园的表象之下,隐世会在特定的时刻,展现出另一番面貌——裸露着代码的虚拟电子世界。

基于这两种截然不同的世界面貌,《隐世录》在美术风格上融合了古风的幻想与电子的躁动。通过这两种迥异风格的融合存在,为玩家营造出一种“画面出了BUG”的新奇体验。

网易新游《隐世录》520惊艳亮相,首测定档5月30日

古风幻想与电子躁动两种迥异风格交错融合

【游戏角色觉醒:BUG全面入侵】

隐世为何会出“BUG”?正是因为玩家作为“BUG”进入了这个封闭世界!

外来者带来的影响让一些隐世的NPC逐渐发现“自己是游戏人物”……他们是否会保持程序设定的性格?他们如何看待这个虚假世界?当玩家在隐世与这些违反游戏设定的BUG角色相遇时,是选择与他们一起,为自由而战,还是为了恢复隐世秩序,与他们对决?!一切就交给你来选择!

网易新游《隐世录》520惊艳亮相,首测定档5月30日

BUG入侵,游戏角色觉醒迎战

【战斗伙伴现身:你们可以并肩前行】

游戏中的BUG角色,也可能是助力,化身为玩家在隐世中的战斗伙伴。他们原本只是没有形体的代码乱流。但如果你通过特定的方法,影响并打动了他们,与之缔结缘分,这些代码乱流会拥有实体,成为可靠的战力。

网易新游《隐世录》520惊艳亮相,首测定档5月30日

相濡以沫、战斗伙伴并肩作战

【代码乱流来袭!首部概念视频即将上线】

另外,《隐世录》首部概念视频也将在近期上线。一场在虚假与现实交界尽情狂欢的演唱会,一次程序员与BUG的隔空对决……视频将以不一样的视角,更深入地呈现《隐世录》奇特的世界观,感兴趣的玩家可以尽情期待。

网易新游《隐世录》520惊艳亮相,首测定档5月30日

概念视频前瞻,围绕“BUG”展开的世界观即将呈现

《隐世录》“代码乱流测试”预约通道已经开启。第一批先遣队员作为隐世最大的Bug,将突破次元,给隐世带来什么影响呢?马上进入《隐世录》官网,填写问卷预约抢码,就有机会获得先遣队员资格,提前入侵隐世!

关注官方微博@隐世录手游,关注官方微信“隐世录手游”,激活码不定期掉落,更多内幕提前看,福利情报一网打尽!

网易新游《隐世录》520惊艳亮相,首测定档5月30日

扫一扫,激活码不定期掉落,隐世内幕提前看!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    172斤的单亲妈妈减肥80斤 逆袭的人生究竟有多好?

    19-10-22 08:16:58172斤的单亲妈妈减肥80斤

    她man起来 全世界妹子都会被掰弯!

    19-10-22 08:13:23她man起来 全世界妹子都会被掰弯,凯特布兰切特

    6岁买豪宅 7岁年入1.6亿 10后赚钱都这么狠吗?

    19-10-21 14:14:0010后赚钱都这么狠吗

    传贾跃亭申请离婚支付甘薇51万美金家庭费用 甘薇曾处处维护老公

    19-10-21 12:01:42网传贾跃亭离婚支付甘薇51万美金家庭费用,传贾跃亭申请离婚

    51岁杨澜与老公现身老公显憨厚 两人越来越有夫妻相

    19-10-21 12:00:0851岁杨澜与老公现身老公显憨厚

    有新恋情?范冰冰无名指戴戒指 灿笑状态好

    19-10-21 09:49:38范冰冰无名指戴戒指

    陈乔恩再次否认与吴磊姐弟恋 回怼网友:神经病的世界简直了

    19-10-21 09:06:02陈乔恩再次否认与吴磊姐弟恋

    网友晒巩俐拍戏照片一举一动皆传神 网友直呼是郎平本人

    19-10-21 09:05:02网友晒巩俐拍戏照片 一举一动皆传神

    相关新闻