中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP

幻乐飞天试炼《梦幻西游》手游全新3D BOSS上线

幻乐飞天试炼《梦幻西游》手游全新3D BOSS上线
2019-09-18 12:32:08

集三界勇士,战幻乐飞天!《梦幻西游》手游全新3D BOSS幻乐飞天现在已经正式上线!作为游戏的首个3D BOSS,幻乐飞天需要选拔10名武神坛顶尖勇士参与挑战。除了过硬的实力外,参与者之间的默契也将决定战局的结果。在即将到来的第42届武神坛之战天极战神组对战中,哪两支队伍将迎战幻乐飞天呢?让我们共同期待一番吧!

活动主页

幻乐飞天试炼,《梦幻西游》手游全新3D BOSS上线

10人挑战开启!幻乐飞天霸气登场

为了能够提升玩家的游戏体验,让玩家能体验到更多高策略性战斗,从第42届武神坛之战开始,《梦幻西游》手游将推出全新BOSS幻乐飞天。

作为蚩尤副手的幻乐飞天,一直以来在寻觅机会打破玄黄无极阵,施放蚩尤。为了阻止这一悲剧,获得武神坛之战天极战神组和群英荟萃组冠军的战队,将率领10人战队前去挑战幻乐飞天。

在两大组别武神坛之战结束后,冠军战队将依次向亚军、季军、殿军战队发出邀请。若是这三支队伍的领队之一接受邀请,就将与冠军队一起参与封印幻乐飞天。如果最终所有战队都拒绝了飞天封印,则本次封印挑战就将被判定为失败。

若是武神坛天极战神组挑战成功,系统则将在下周周一12:00开启全服玩家都能参与的飞天挑战。若是挑战失败,则全服玩家可以在当日22:30参与飞天挑战,近距离感受幻乐飞天的震撼实力。

幻乐飞天试炼,《梦幻西游》手游全新3D BOSS上线

策略为上,把握时机一锤定音

幻乐飞天挑战总共分为3个阶段。

在第一阶段中,只有击败所有幻乐飞天的小怪,才能对其进行封印;在幻乐飞天醒来后,战斗随即进入第二阶段,战斗场景内的天气也将会发生不同的变化。在不同的天气下,对应团队也将获得不同的增益或减益效果,通过击败前排怪物转天妖,玩家可迫使幻乐飞天旋转,让天气效果清零重新计算。随着回合数增加,以及幻乐飞天每一次旋转、召唤小怪,幻乐飞天的怒气值也会不断提升。

在幻乐飞天进入暴怒阶段后,战场天气也将转化为雷暴。处于雷暴天气下,双方也将每回合增加额外的增益效果。这也意味着玩家在提升输出的时候,幻乐飞天的输出能力也将大幅度增强。而若是幻乐飞天在此期间转身,则天气效果将重新计算。

如何在保证高输出的情况下,找到相对安全的防御临界点,将决定幻乐飞天战的成败。

幻乐飞天试炼,《梦幻西游》手游全新3D BOSS上线

见证荣耀,首次封印徽章敬赠勇士

为了鼓励玩家积极参与挑战幻乐飞天,《梦幻西游》手游为参与挑战的玩家准备了丰厚好礼。

无论是由武神坛天极战神组冠军组建的战队,还是三界其他勇士组成的战队,只要成功封印幻乐飞天,且为全服最快封印成功的战队,即可获得首次封印奖励。届时,玩家将获得永久纪念徽章幻乐徽章、限时红色暗影豹坐骑、暗影豹灵珠等奖励,此外,更能随机获得高级内丹、高级魔兽要诀、高级藏宝图、金钥匙、金刚石、定魂珠等好礼。

若是玩家参与周日全服首次封印幻乐飞天挑战,封印成功但非全服最快封印战队,则能获得首次挑战奖励,赢取暗影豹灵珠、高级内丹、高级魔兽要诀、高级藏宝图、金钥匙、金刚石、定魂珠等好礼,更有一定概率获得限时30天的黑色暗影豹坐骑。

活动开启当周完成挑战的战队也将赢得周常挑战奖励,将暗影豹灵珠、高级内丹、高级魔兽要诀、高级藏宝图、金钥匙、金刚石、定魂珠等奖励收入囊中!

幻乐飞天试炼,《梦幻西游》手游全新3D BOSS上线

作为《梦幻西游》手游首个3DBOSS,幻乐飞天需要两支武神坛顶尖战队,各自站在BOSS的一面进行战斗。这两支战队可能在不久之前还是武神坛上的劲敌,而在这一场战斗中则将化敌为友,共同进退。在接下来的天极战神组对决中,他们会以怎样的策略对阵幻乐飞天呢?让我们锁定武神坛之战,期待这场巅峰对决的到来吧!

幻乐飞天试炼,《梦幻西游》手游全新3D BOSS上线

网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    年内将建5G基站60万个,网友呼吁降低5G套餐价格

    20-06-06 14:18:30年内将建5G基站60万个

    拜登正式获民主党总统候选人提名,得到了黑人选民的大力支持

    20-06-06 13:20:45拜登正式获民主党总统候选人提名

    美国取消禁止中国航空公司飞往美国计划,政策立即生效

    20-06-06 09:49:17美国取消禁止中国航空公司飞往美国计划

    医生呼吁疫情后关注孩子视力,4岁孩子也逐渐患上近视

    20-06-05 23:42:35医生呼吁疫情后关注孩子视力

    美国突发夜间枪击事件7人死亡,近一周发生至少三起枪击案

    20-06-05 23:08:12美国突发夜间枪击事件7人死亡

    文旅部提醒切勿前往澳大利亚旅游,提高自身安全防范意识

    20-06-05 21:16:26文旅部提醒切勿前往澳大利亚旅游

    狗没拴绳被车撞死 狗主赔7万车损,文明养狗才是爱狗的表现

    20-06-05 21:11:05狗没拴绳被车撞死 狗主赔7万车损

    弗洛伊德案3名警察未认罪,下个开庭日被定在6月29日

    20-06-05 20:52:55弗洛伊德案3名警察未认罪

    韩国N号房创建人被检方拘留起诉,网友:会员名单何时公布?

    20-06-05 20:32:32韩国N号房创建人被检方拘留起诉

    重庆大轰炸幸存者拟起诉日本政府,牢记历史,勿忘国耻!

    20-06-05 20:23:18重庆大轰炸幸存者拟起诉日本政府

    动物之森定向驱逐小动物办法 驱逐动物步骤介绍

    20-06-05 15:39:23动物之森定向驱逐小动物办法,驱逐动物步骤介绍

    山海镜花鬼面童子评测,鬼面童子值不值得培养

    20-06-05 15:38:53山海镜花鬼面童子评测,鬼面童子值不值得培养

    阴阳师百闻牌山兔连连大作战玩法及奖励介绍

    20-06-05 15:38:12阴阳师百闻牌山兔连连大作战玩法及奖励介绍

    和平精英防爆服有什么用 和平精英防爆服获得方法介绍

    20-06-05 15:31:22和平精英防爆服有什么用,和平精英防爆服获得方法介绍

    和平精英武装直升机在哪 和平精英武装直升机刷新位置分享

    20-06-05 15:31:02和平精英武装直升机在哪,和平精英武装直升机刷新位置分享

    相关新闻