中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP

幻乐飞天试炼《梦幻西游》手游全新3D BOSS上线

幻乐飞天试炼《梦幻西游》手游全新3D BOSS上线
2019-09-18 12:32:08

集三界勇士,战幻乐飞天!《梦幻西游》手游全新3D BOSS幻乐飞天现在已经正式上线!作为游戏的首个3D BOSS,幻乐飞天需要选拔10名武神坛顶尖勇士参与挑战。除了过硬的实力外,参与者之间的默契也将决定战局的结果。在即将到来的第42届武神坛之战天极战神组对战中,哪两支队伍将迎战幻乐飞天呢?让我们共同期待一番吧!

活动主页

幻乐飞天试炼,《梦幻西游》手游全新3D BOSS上线

10人挑战开启!幻乐飞天霸气登场

为了能够提升玩家的游戏体验,让玩家能体验到更多高策略性战斗,从第42届武神坛之战开始,《梦幻西游》手游将推出全新BOSS幻乐飞天。

作为蚩尤副手的幻乐飞天,一直以来在寻觅机会打破玄黄无极阵,施放蚩尤。为了阻止这一悲剧,获得武神坛之战天极战神组和群英荟萃组冠军的战队,将率领10人战队前去挑战幻乐飞天。

在两大组别武神坛之战结束后,冠军战队将依次向亚军、季军、殿军战队发出邀请。若是这三支队伍的领队之一接受邀请,就将与冠军队一起参与封印幻乐飞天。如果最终所有战队都拒绝了飞天封印,则本次封印挑战就将被判定为失败。

若是武神坛天极战神组挑战成功,系统则将在下周周一12:00开启全服玩家都能参与的飞天挑战。若是挑战失败,则全服玩家可以在当日22:30参与飞天挑战,近距离感受幻乐飞天的震撼实力。

幻乐飞天试炼,《梦幻西游》手游全新3D BOSS上线

策略为上,把握时机一锤定音

幻乐飞天挑战总共分为3个阶段。

在第一阶段中,只有击败所有幻乐飞天的小怪,才能对其进行封印;在幻乐飞天醒来后,战斗随即进入第二阶段,战斗场景内的天气也将会发生不同的变化。在不同的天气下,对应团队也将获得不同的增益或减益效果,通过击败前排怪物转天妖,玩家可迫使幻乐飞天旋转,让天气效果清零重新计算。随着回合数增加,以及幻乐飞天每一次旋转、召唤小怪,幻乐飞天的怒气值也会不断提升。

在幻乐飞天进入暴怒阶段后,战场天气也将转化为雷暴。处于雷暴天气下,双方也将每回合增加额外的增益效果。这也意味着玩家在提升输出的时候,幻乐飞天的输出能力也将大幅度增强。而若是幻乐飞天在此期间转身,则天气效果将重新计算。

如何在保证高输出的情况下,找到相对安全的防御临界点,将决定幻乐飞天战的成败。

幻乐飞天试炼,《梦幻西游》手游全新3D BOSS上线

见证荣耀,首次封印徽章敬赠勇士

为了鼓励玩家积极参与挑战幻乐飞天,《梦幻西游》手游为参与挑战的玩家准备了丰厚好礼。

无论是由武神坛天极战神组冠军组建的战队,还是三界其他勇士组成的战队,只要成功封印幻乐飞天,且为全服最快封印成功的战队,即可获得首次封印奖励。届时,玩家将获得永久纪念徽章幻乐徽章、限时红色暗影豹坐骑、暗影豹灵珠等奖励,此外,更能随机获得高级内丹、高级魔兽要诀、高级藏宝图、金钥匙、金刚石、定魂珠等好礼。

若是玩家参与周日全服首次封印幻乐飞天挑战,封印成功但非全服最快封印战队,则能获得首次挑战奖励,赢取暗影豹灵珠、高级内丹、高级魔兽要诀、高级藏宝图、金钥匙、金刚石、定魂珠等好礼,更有一定概率获得限时30天的黑色暗影豹坐骑。

活动开启当周完成挑战的战队也将赢得周常挑战奖励,将暗影豹灵珠、高级内丹、高级魔兽要诀、高级藏宝图、金钥匙、金刚石、定魂珠等奖励收入囊中!

幻乐飞天试炼,《梦幻西游》手游全新3D BOSS上线

作为《梦幻西游》手游首个3DBOSS,幻乐飞天需要两支武神坛顶尖战队,各自站在BOSS的一面进行战斗。这两支战队可能在不久之前还是武神坛上的劲敌,而在这一场战斗中则将化敌为友,共同进退。在接下来的天极战神组对决中,他们会以怎样的策略对阵幻乐飞天呢?让我们锁定武神坛之战,期待这场巅峰对决的到来吧!

幻乐飞天试炼,《梦幻西游》手游全新3D BOSS上线

网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    李小璐律师发文:透露4点关键信息 暗指女方没出轨

    19-11-15 16:32:17李小璐律师发文暗指女方没出轨

    离婚风波下李小璐深夜长文回应 网友:贾乃亮甚至没有姓名

    19-11-15 15:43:16离婚风波下李小璐深夜长文回应

    这波操作…李小璐工作室就近期与PGone事件公开回应

    19-11-15 08:36:09李小璐工作室就近期与PGone事件公开回应,李小璐贾乃亮离婚

    李小璐贾乃亮离婚!详解她与她"那个弟弟"的事儿

    19-11-14 22:31:22李小璐贾乃亮离婚,皮几万

    贾乃亮李小璐官宣离婚!将共同抚养女儿甜馨

    19-11-14 22:25:43贾乃亮李小璐官宣离婚,李小璐贾乃亮离婚

    贾乃亮和李小璐发表离婚声明 7年婚姻走到尽头

    19-11-14 22:24:15贾乃亮和李小璐发表离婚声明,李小璐贾乃亮离婚

    搞笑GIF图:姐姐!我爱你!

    19-11-14 11:07:11搞笑GIF图

    混血高颜美少女 她是吃可爱多长大的吧?

    19-11-14 10:50:55混血高颜美少女是吃可爱多长大的吧

    在日本当个和尚有多赚钱?

    19-11-14 10:50:52在日本当个和尚有多赚钱?

    被冒牌海归骗财又骗色?马蓉否认:不能换点别的吗

    19-11-14 10:43:03马蓉被冒牌海归骗财又骗色

    97岁赌王捐圆明园马首 各房罕见合体亮相捐赠仪式

    19-11-14 09:39:1897岁赌王捐圆明园马首,何鸿燊

    35岁乡村爱情“王小蒙“近照曝光 成熟优雅比10年前状态更好

    19-11-14 09:24:0235岁乡村爱情“王小蒙“近照曝光

    林俊杰咖啡店上海开业有粉丝苦等14小时 黄牛排位费比咖啡还贵

    19-11-14 09:18:48林俊杰咖啡店上海开业有粉丝苦等14小时

    网曝“赵四”刘小光卖唱视频 单膝跪地显心酸被逐师门现状差

    19-11-14 09:17:52网曝“赵四”刘小光卖唱视频

    相关新闻