中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP

携手杭州宋城 《叫我大掌柜》宋风宣传片首曝

携手杭州宋城 《叫我大掌柜》宋风宣传片首曝
2021-05-28 13:08:48

穿越千年风华,裁作笔墨纸画。新国风市井经营手游《叫我大掌柜》携手杭州宋城,为你展现稻田花香间的市井民生。大掌柜·宋风系列宣传片唯美上线,一步春秋步步景,所见所闻,勾勒出栩栩如生的宋时图景。心怡神往的古代人生遐想,诚邀诸位掌柜前来一览!

宋风宣传片:

   

1.png

2.png

恰是一年春夏,杜鹃花海展开颜。有曼妙身姿者,一笑回眸入画。流光刹那,回首素绫罗轻纱,欢喜醉眼望。思之良久,收尽过眼烟波。雕栏玉砌亭台楼宇,气势磅礴高楼城墙,繁华喧嚣阡陌百巷。眼前这心仪神往的梦中古城,如此清晰呈现在眼前。舞者莲步轻盈,尽朝那望。月落不知归,与这座古城发生了一场跨越时光的邂逅。游历其中,遐想中的市井烟火,古朴的民生闲愁,车马喧嚣,一杯饮尽春秋,一笔一画绘制着属于你的大宋经营梦。

3.png

4.png

品味人间烟火,《叫我大掌柜》携手杭州宋城开启跨界联合。在游戏内复刻出古代都城的真实建筑场景,并以清明上河图为视觉基础,将中国水墨与现代厚涂彩绘相融合,似画卷般的长卷式游戏场景,从古朴恢宏的巍峨高楼,到婉约和蔼的白墙青瓦,“百肆杂陈,商旅云集,车水马龙”,一砖一瓦,一楼一台,每个画面都如同跨越千年。

5.png

把中国古代丰富色彩的传统风俗原汁原味呈现。天灯祈愿、捣年糕、皮影戏、布袋戏、祭灶神、赶年兽、投壶……众多有意思的传统市井文化玩法原型,在与游戏巧妙结合后,让玩家可以体验到真实古代市井生活的氛围。个性十足的方言配音,独特的视听触感,游戏的一言一行细节,都力求打造“更有意思”的理念。在细心创作了众多特点鲜明的背景故事外,玩家通过古代商业经营为切入点,与整个游戏世界巧妙串联。建筑兴造、店铺经营、结识奇人、招募门客、经营买卖……享受游戏带来的模拟经商乐趣之余,真情实意地体验到昔日宋朝的繁荣商业容貌与市井风韵。

6.png

梦回宋朝烟雨,开启古代人生。新国风市井经营手游《叫我大掌柜》更多特色玩法持续登场。特权礼包、新手福利免费领取,诚邀诸位掌柜前来品鉴!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    TSUTAYA周销榜:《塞尔达:天空之剑HD》两连冠

    21-07-30 00:18:50塞尔达:天空之剑HD

    精品游戏专区