当前位置:游戏 > 新闻快报 > 国内游戏新闻 > 正文

明澈的蓝海之眼 苍蓝誓约海伦娜舰姬解析

2019-04-19 10:53:23  9k9k    参与评论()人

“欢迎回来,指挥官先生!您交给我的工作全都做好了。嘿嘿~再多来一些也没问题哦~”

明澈的蓝海之眼 《苍蓝誓约》「海伦娜」舰姬解析

海伦娜的「少女心声」

海伦娜是个乖巧、聪明、有礼貌的少女,很受基地里的大姐姐们喜爱,经常和表姐布鲁克林这样看上去比自己年龄大的同伴一起行动。因为体型娇小偶尔会被误认成驱逐舰,传闻海伦娜在被认错的状况下慌慌张张解释的样子很可爱。

海伦娜能够很快地接受新事物,所以平时肩负着帮助高龄组成员使用各种现代化电子设备的“职责”。因为画面实在太像孙女教奶奶用智能手机,所以受助战姬名单在这里就不公开了,画面太美请各位指挥官自行脑补。

继承自战舰时代的SG雷达是海伦娜的标志性装备,她还给这位小搭档起了个可爱的名字:苏西。苏西能够指出危险对象的方向,凭借着这样的装备加成,精密射击和索敌海伦娜都不在话下。然而,平时在基地里时,苏西却经常指向指挥官所在的方向。至于苏西奇怪反应的原因,恐怕只有指挥官们自己才知道了。

海伦娜的「昔日身影」

海伦娜号(USSHelena,CL-50)是隶属于美国海军的轻巡洋舰。由于在珍珠港袭击中受到了严重损伤,进行维修的海伦娜号因祸得福加装了美国新研制的SG型雷达,这也成为了海伦娜号大显身手的关键。

由于海伦娜号在各个战役中的出色表现,它成为了第一艘获得海军部集体嘉奖的舰船,并在服役生涯中获得了亚太地区战功奖章和7枚战斗之星。

明澈的蓝海之眼 《苍蓝誓约》「海伦娜」舰姬解析

海伦娜的「招募档案」

明澈的蓝海之眼 《苍蓝誓约》「海伦娜」舰姬解析

在手游中,海伦娜具有极强的防空能力和优秀的火炮输出,与其他战姬的配合度较高,队伍配置得当可以完成漂亮的击杀。

值得一提的是,海伦娜的战斗动画演出非常治愈,即使是在紧张的战斗中,海伦娜也会以自己战斗着的身姿支援着大家,指挥官们可以在作战和训练中一饱眼福。

关于《苍蓝誓约》:

明澈的蓝海之眼 《苍蓝誓约》「海伦娜」舰姬解析

一款3D舰姬即时海战手游,邀请殿堂级画师、日本一线声优、知名剧情师、众多作曲家合力打造。玩家将与3D战姬在游戏中进行温馨日常互动,陪伴她们勇敢面对命运的安排,直到真情至缔结誓约。以自由航向操控、多种编队阵型、四种攻击方式为基础打造了强策略高自由度的即时战斗玩法,对战过程充满竞技性和观赏性。多镜头技术的采用使玩家在战斗过程享受到演出级的视效体验。

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    台湾又传“断交”警讯 下一个海地?

    19-09-15 08:25:16众议院 决议 特朗普

    37岁宋慧乔化烟熏妆穿热裤秀美腿身材火辣

    19-09-12 12:18:1337岁宋慧乔化烟熏妆穿热裤秀美腿身材火辣

    这个女人被叫做“巩皇” 她到底有多“狂”?

    19-09-12 09:53:18巩俐,到底有多“狂”?

    “最美村妇”李孝利??

    19-09-12 09:39:47“最美村妇”李孝利??

    超模孙菲菲纽约压轴走秀连摔3次,网友:地板太滑了?

    19-09-12 09:33:13超模孙菲菲纽约压轴走秀连摔3次

    周迅深夜与陈坤聚餐拥抱告别,同行男子亲密搂肩,身份引猜测

    19-09-12 09:32:30周迅深夜与陈坤聚餐拥抱告别

    40岁郝蕾胖太多了吧!大象腿下巴有3层,3天前还是瓜子脸

    19-09-12 09:30:2640岁郝蕾胖太多了吧!大象腿下巴有3层

    47岁央视主持人史小诺近照曝光 素颜出镜与22岁女儿似姐妹

    19-09-12 09:28:2547岁央视主持人史小诺近照曝光

    吴京语出惊人,活动现场叫章子怡“胖妞”,毫无求生欲

    19-09-12 09:19:24吴京活动现场叫章子怡胖妞

    45岁吴京见到65岁成龙难掩激动之情 贴耳热聊聊到忘我

    19-09-12 09:12:0445岁吴京见到65岁成龙难掩激动之情

    明明是个日本女孩 却美得最有中国年代感!

    19-09-11 16:50:09明明是个日本女孩

    37岁胡歌烫爆炸头变狂野老阿姨 傻愣愣地和粉丝合影

    19-09-11 09:05:2337岁胡歌烫爆炸头变狂野老阿姨

    宋喆前妻与闺蜜出游脱胎换骨 同框世界小姐张梓琳也不输

    19-09-11 09:04:32宋喆前妻与闺蜜出游脱胎换骨

    相关新闻