中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:游戏 > 新闻快报 >

腾讯游戏《我叫MT5》亮相腾讯游戏年度发布会

腾讯游戏《我叫MT5》亮相腾讯游戏年度发布会
2021-05-16 22:05:25

继年度爆款《我叫MT4》的成功发行后,由乐动卓越研发,腾讯游戏发行,我叫MT系列IP旗舰大作——《我叫MT5》正式亮相腾讯游戏年度发布会。

我叫MT系列IP手游,自2013年第一次与玩家见面以来,收获了无数玩家的肯定,陪伴无数玩家见证手游的进步与发展。作为我叫MT系列IP在2021年的旗舰级产品,《我叫MT5》将在品质和玩法赛道上进行全面的颠覆升级。

腾讯游戏《我叫MT5》亮相腾讯游戏年度发布会。

虚幻4引擎领衔打造MT旗舰级手游亮相

在虚幻4引擎的加持下,《我叫MT5》的画面品质,战斗以及操作的体验均会大幅度提升。在游戏世界的表现上,会有更大的无缝地图,更拟真的环境交互,更加细节的视觉体验。游戏采用ZBrush模型制作,PBR高规格工艺,风格化美术设计,为所有玩家塑造一个细腻、生动的高沉浸感魔幻世界。

腾讯游戏《我叫MT5》亮相腾讯游戏年度发布会。

极致开荒真赛季制经典核心乐趣升级

《我叫MT5》中不再有自动寻路、重复日常、氪金战力;创新抛弃式赛季制:每个新赛季开启时,所有玩家将会一起开始一段公平的冒险旅程。在最核心也最具特色的副本玩法上,除了核心副本挑战、开荒的乐趣,玩家也会体验到更多传统副本中没有的刺激烧脑机制:如多人走位引诱BOSS技能反噬自身、空中多平台转换击打BOSS不同部位、不同战斗场景切换载具形态等多种脑洞大开的副本挑战玩法。

团队倾听IP前作产品的玩家声音,《我叫MT5》将给玩家带来一个更加纯粹、乐趣升级的游戏世界。

腾讯游戏《我叫MT5》亮相腾讯游戏年度发布会。

开荒者共创计划打造玩家心目中的游戏

在腾讯游戏年度发布会上,《我叫MT5》宣布开启“开荒者共创计划”:诚邀所有手游玩家参与游戏共创,这一次,《我叫MT5》因你而生,由你创造!共创玩家可以参与游戏大部分的重要决策,决定游戏的美术风格、世界走向甚至是商业化模式。同时玩家也能在共创平台上提出自己对游戏的建议和畅想,玩家对《我叫MT5》的共创建议,均可能变为真实的游戏内容,并实时知晓开发进度,监制游戏的开发过程。《我叫MT5》团队承诺倾听玩家的心声,尊重所有玩家的意见,致力于将《我叫MT5》打造为一款符合玩家想象的旗舰手游。

腾讯游戏《我叫MT5》亮相腾讯游戏年度发布会。

《我叫MT5》在腾讯游戏年度发布会上首次与玩家们正式见面!同时宣布开放“开荒者共创计划”,邀请热爱游戏的玩家参与到游戏研发过程中。《我叫MT5》不仅仅是一款即将上线的旗舰级游戏,更希望能搭建一个玩家认可的,拥有纯粹乐趣的游戏世界。

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    精品游戏专区