中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:游戏 > 在线游戏新闻 >

开服三天热度不减!《超激斗梦境》掀起斗鱼虎牙直播浪潮

开服三天热度不减!《超激斗梦境》掀起斗鱼虎牙直播浪潮
2019-10-16 15:54:28 3DM

网易无限流动作端游《超激斗梦境》共研服测试进行到第三天,在斗鱼、虎牙掀起了一波新游戏的直播风潮,近千名主播参与其中,与玩家们一同经历了一场梦境狂欢!

开服三天热度不减!《超激斗梦境》掀起斗鱼虎牙直播浪潮

根据直播数据显示,仅10月14日中午开服一小时后,各直播平台的开播主播数量就达到了600名之多,同时开播人数超百人,虎牙的超激斗梦境专区热度更是在短短几个小时内攀升到了200万!截止目前,这个数字仍在不断上涨中。

开服三天热度不减!《超激斗梦境》掀起斗鱼虎牙直播浪潮

《超激斗梦境》开测可谓火力全开,展现出了作为小规模测试阶段新游戏的巨大潜力,不仅得到了平台主播们的垂爱,更是正面回应了玩家们的期待。主播们纷纷献出技术,带领水友们一起征战游戏中的难度副本“联合战线”,不断创造着新的直播话题,吸引着观众们更加了解这款全新的游戏。

开服三天热度不减!《超激斗梦境》掀起斗鱼虎牙直播浪潮

开服三天热度不减!《超激斗梦境》掀起斗鱼虎牙直播浪潮

开测三天,《超激斗梦境》并不像一般游戏那样热度逐渐减少,相反,游戏中的世界频道全是邀请组队、交流玩法的留言,刷新速度非常快。

开服三天热度不减!《超激斗梦境》掀起斗鱼虎牙直播浪潮

玩家们对于游戏内容的探索热情十分高涨,哪怕在理论上在线人数稀少的凌晨,仍旧可以组到队友一起下本;哪怕所谓“共研服”真的如官方提前打下的预防针那般bug频出,也阻挡不了他们体验各种pve或者pvp玩法。

《超激斗梦境》共研服测试将持续到10月28日,还有将近10天的时间,留给大家好好认识这款游戏。究竟这款由DNF原团队加盟网易联合开发的新游戏,未来会给我们带来怎样的惊喜?请让我们拭目以待!

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    我的天啊!日本小学生有多早熟?

    19-12-05 17:36:28日本小学生有多早熟?

    郭麒麟 这是什么辣鸡富二代!

    19-12-05 16:13:11郭麒麟 这是什么辣鸡富二代!

    吴昕疑似“变脸”脸部苹果肌如充气 被评撞脸柳岩

    19-12-05 11:59:57吴昕疑似“变脸”脸部苹果肌如充气

    天妒英才!前北京男篮前锋吉喆因病去世 年仅33岁

    19-12-05 11:58:02前北京男篮前锋吉喆因病去世

    岳云鹏护士老婆罕见晒照 妆容精致显富态 网友:后面那是谁?

    19-12-05 11:57:13岳云鹏护士老婆罕见晒照显富态

    张丰毅吕丽萍31岁儿子近照 神似爸爸硬汉形象

    19-12-05 11:56:26张丰毅吕丽萍31岁儿子近照

    在全世界最孤独小镇里 她1人坚持了15年!

    19-12-04 15:27:35在全世界最孤独小镇里

    学渣眼中的学霸一天是怎么过的?

    19-12-04 15:22:00学渣眼中的学霸一天是怎么过的

    网红未出月子得知老公出轨愤然官宣离婚 前夫将净身出户

    19-12-04 15:20:06网红未出月子得知老公出轨愤然官宣离婚

    张云雷道歉!调侃京剧艺术家被批后首发声 称以后要学好德做好艺

    19-12-04 15:14:55张云雷道歉!调侃京剧艺术家被批后首发声

    COSMO盛典三位少数民族女星谁最美?热巴娜扎佟丽娅同台争艳

    19-12-04 15:13:23COSMO盛典三位少数民族女星谁最美?

    高以翔父亲为子吊唁不慎摔倒 悲伤过度身体虚弱难掩丧子之痛

    19-12-04 15:09:21高以翔父亲为子吊唁不慎摔倒

    王耀庆无意透露林志玲已怀孕?林志玲大惊失色 对此事做出回应

    19-12-04 15:07:38王耀庆无意透露林志玲已怀孕?

    相关新闻