中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:游戏 > 在线游戏新闻 >

精致的建筑大观,尽在《我的世界》国建服务器

精致的建筑大观,尽在《我的世界》国建服务器
2019-10-18 11:14:21 中华网游戏综合

《我的世界》自上线以来,一直致力于拓展游戏边界,丰富游戏内容,想要带给冒险家更好的体验。而作为一款主打自由创造的沙盒游戏,打造建筑一直是《我的世界》核心玩法之一,国家建筑师服务器正是建筑热爱者集结地。

国建cthuwork服务器是《我的世界》PE版优秀的网络服务器之一,目前服务器处于公开测试阶段,国建cthuwork服务器致力于让更多冒险家接触到建筑艺术,并且为冒险者提供明确的成长路线,提升其建筑审美能力。

国建cthuwork服务器内有许多的优秀作品展示,冒险家可以通过服务器传送点到达作品展示区进行欣赏。《微缩的清代北京城》就是服务器中的主要展品之一,整个展品以清代北京城为原型,精细的还原了当时的北京城格局,包括大众熟知的皇城内城、外城、众多宫殿、城墙、寺庙、街道、胡同、乃至护城河,一砖一瓦充满了浓厚的历史韵味。

精致的建筑大观,尽在《我的世界》国建服务器

宁京城也是展品之一,这副作品并没有原型,是创作者独立构建的作品。整个作品非常宏大,展现了创作者心中帝王上朝的宣德殿、执政的勤政殿、宫外的坊市、夜晚的庙会、齐园的水榭楼台等。细节处理的非常好,人流的涌动,悬挂的灯笼、流动的水池、水下的倒影都展现了出来,是不可多得的佳作。

精致的建筑大观,尽在《我的世界》国建服务器

《银河水师》作品是以天庭用来镇压凡间反抗势力的战舰旗舰为原型,再辅以中式建筑风和蒸汽朋克元素建造而成。风格独树一帜,雕梁画栋,且细节考究,颇具中国建筑古典意味。

精致的建筑大观,尽在《我的世界》国建服务器

有描绘磅礴宫殿的展示作品,自然也有展示自然景观佳景的作品,《兮山岛》就是其中的作品之一。岛屿之上,众多阁楼林立,样式各不相同,高低亦不相近,其中有一拱形建筑鹤立鸡群。整个作品设计繁复而优美,宫式楼台、绿茵、薄雾,种种汇聚一齐,好一处桃花源。除了上述提到作品,国建服务器内还有许许多多的其余展示作品,墨家神机、四圣兽、圣彼得教堂等冒险家都可以在这里找到。

精致的建筑大观,尽在《我的世界》国建服务器

在国建cthuwork服务器,冒险家们除了能获得成长,建筑作品在经过示范工程主建筑师的选拔后,还有机会成为国建cthuwork团队的准成员,届时冒险家不仅可以参与集体工程,还能与高建大师共事,并登上直播工程的舞台。如果冒险家在项目中表现优秀,甚至可以直接晋升高建并成为国建cthuwork团队的正式成员。

精致的建筑大观,尽在《我的世界》国建服务器

一砖一瓦纹路如此清晰,一树一花如此生机勃勃,这个方块世界总是能够带给我们惊喜,相信未来国建服务器的冒险家还会带给我们更多的美好作品。冒险家只要下载手机版《我的世界》,在主界面进入网络游戏后下拉到底,即可找到我们的国建cthuwork服务器,欢迎更多的冒险家加入这个大家庭,携手共创美好世界。

关于《我的世界》:

网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥你无穷的想象力。

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    这种“肉肉”美少女才是直男最爱的颜啊!

    19-12-06 09:16:50这种“肉肉”美少女才是直男最爱的颜啊

    我的天啊!日本小学生有多早熟?

    19-12-05 17:36:28日本小学生有多早熟?

    郭麒麟 这是什么辣鸡富二代!

    19-12-05 16:13:11郭麒麟 这是什么辣鸡富二代!

    吴昕疑似“变脸”脸部苹果肌如充气 被评撞脸柳岩

    19-12-05 11:59:57吴昕疑似“变脸”脸部苹果肌如充气

    天妒英才!前北京男篮前锋吉喆因病去世 年仅33岁

    19-12-05 11:58:02前北京男篮前锋吉喆因病去世

    岳云鹏护士老婆罕见晒照 妆容精致显富态 网友:后面那是谁?

    19-12-05 11:57:13岳云鹏护士老婆罕见晒照显富态

    张丰毅吕丽萍31岁儿子近照 神似爸爸硬汉形象

    19-12-05 11:56:26张丰毅吕丽萍31岁儿子近照

    在全世界最孤独小镇里 她1人坚持了15年!

    19-12-04 15:27:35在全世界最孤独小镇里

    学渣眼中的学霸一天是怎么过的?

    19-12-04 15:22:00学渣眼中的学霸一天是怎么过的

    网红未出月子得知老公出轨愤然官宣离婚 前夫将净身出户

    19-12-04 15:20:06网红未出月子得知老公出轨愤然官宣离婚

    张云雷道歉!调侃京剧艺术家被批后首发声 称以后要学好德做好艺

    19-12-04 15:14:55张云雷道歉!调侃京剧艺术家被批后首发声

    COSMO盛典三位少数民族女星谁最美?热巴娜扎佟丽娅同台争艳

    19-12-04 15:13:23COSMO盛典三位少数民族女星谁最美?

    高以翔父亲为子吊唁不慎摔倒 悲伤过度身体虚弱难掩丧子之痛

    19-12-04 15:09:21高以翔父亲为子吊唁不慎摔倒

    相关新闻